MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Snejok, Я этого не могу. А чтоб выложить список ее надо будет открывать, выкладывать и снова закрывать. Эти полномочия там только у Раша. Утя, wednesday, По городам не имеет смысла. Для этого существует фильтр. Просто скачивайте список в Excelе, который выложили в Клубных делах. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 557 Вывихнутая Иришка С2 желтый Одинцово МО я скорректировала свои данные))) исправьте, пжлста) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Еще просьба, кто знает точно имена из приведенного ниже списка - напишите пожалуйста. Конечно у некоторых скорее всего имена совпадают с никами, но мало ли. Nata MAU Vitamin Alex177 Dzango BerSek MIFKA Sergun Filtr Humanoid Яна *Красотка Саныч Тохин Andrey4 DOC ПалСаныч Dirly_Doo Humanoid Grendizer Aniram Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ната - наталья алекс177 - алексей мифка - михаил Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ната - наталья алекс177 - алексей мифка - михаил :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Яна - ник имя - Яна Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Если место в списке есть, меня, чтоль, запишите... 107 LUK Сергей С4 черный Москва ВАО Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 LUK, уже:) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 МАА , thanks a lot Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 942 Иван С5 - I серый металл Санкт-Петербург ...Я всё правильно сделал? Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 И меня внесите, плиззззззззз Валентина, разрисованный С3 (в документах бежевый металлик :ROFL:, только в каком месте непонятно ) М 327 НК 97 Москва ЮВАО это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 номер ник Имя модель авто цвет регион 030 Nata Наталья С4 черный МО 034 MAU C4 серебристый Балашиха МО 035 Vitamin Юрий Berlingo серебро Москва ЮЗАО 060 Alex177 Александр C5-2 темно-фиолетовый Москва ВАО 107 LUK Сергей С4 черный Москва ВАО 117 Duratino Дмитрий C5-ll "Ганаш" Москва ЦАО 119 859 Ильдар С4 хаки с бронзой Москва ЦАО 129 Dzango Владимир С4 черный Москва 130 BerSek C4 черный перл. Москва 170 Эйно Андрей Xantia II серебристый Санкт-Петербург 178 MIFKA Михаил C3 красный Москва ЮЗАО 184 pavel1962 Павел С5-1 Break серебристый Grenoble, France 220 Sergun Xsara синий металлик Москва СЗАО 235 Filtr C4 Cupe черный металлик Москва 244 Humanoid Xsara Picasso красный (люцифирь) Москва ЗАО 321 Яна Яна С2 синий Москва ЮЗАО 327 Валентинка Валентина С3 бежевый металлик (аэрография) Москва ЮВАО 328 Hypnotic Spector Алексей С5-I серебристый металлик Москва 357 DimonXXX Дмитрий Xantia II серебристый Санкт-Петербург 364 Утя Ксения С3 голубой Санкт-Петербург 367 *Красотка С2 красный Москва 374 Snejok Елена C3 серый металик Москва 392 Lotosdark Виктор C4 черный Москва СВАО 399 Phantom Алексей Берлинго серебристый Москва ЮЗАО 442 wednesday Алиса C4 красный Москва 469 Саныч С5-II светло-голубой Санкт-Петербург 531 Glacier Вера Xsara Picasso красный Москва СЗАО 533 Тохин С2 зеленый Москва СЗАО 557 Вывихнутая Ирина С2 желтый Одинцово МО 563 BRUL Виктор Xsara Picasso сиреневый Москва СЗАО 568 nitro Андрей Xsara Picasso зеленый Москва ЮВАО 569 Andrey4 C4 черный Москва ЮАО 576 Iren Ирена C4 купе фиолетовый Москва 588 DOC C4 красный Ростов-на-Дону 640 ПалСаныч С2 черный Москва 710 makusia Дарья С2 серебро Москва ЮАО 743 Brabus Владимир C4 черный Москва 749 MASTER Рэнат C4 черный Москва 766 Dirly_Doo С3 бордовый металлик Санкт-Петербург 779 Победа Виктория С3 светло-бежевый Москва СВАО 796 Phantom Алексей С5-I серебристый Москва ЮЗАО 839 Humanoid Xsara Picasso тёмно-синий Москва ЗАО 882 Grendizer C4 красный Москва ВАО 885 Aniram C2 красный Москва 909 Alex79 Алексей Xsara Picasso черный Киржач, Владимирской обл 942 Иван Иван С5 - I серый металл Санкт-Петербург 950 МАА Андрей Xsara Picasso бежевый Химки МО 975 Evil Lexus Алексей C4 Купе темно-синий Москва СВАО Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Совершенно верно! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Дополнил всех в последний список Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а где он...этот волшебный обновленный список? :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 pobeda, Правлю всегда последний список. В Excel сегодня еще не выкладывали, хочется чтоб народ имена свои заполнил. кстати актуальный список ников без имен: MAU BerSek Sergun Filtr Humanoid *Красотка Саныч Тохин Andrey4 DOC ПалСаныч Dirly_Doo Humanoid Grendizer Aniram Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вообще-то я Александр Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Alex177, Тогда выдадим wednesday один щелчок по носу. :) Сейчас исправлю. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а можно мне добавить СВАО и цвет заменить как по документам...светло-бежевый Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 pobeda, Легко! Какие вы непостоянные. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 pobeda, Легко! Какие вы непостоянные. ;) ой и неговори :oops: падажди....вот когда я придумаю какого цвета в реале у меня машина я опять попрошусь изменитца :shar: я ее вапще называю серо-бежевой)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вот так... Человек пы-маешь доброе дело хотел сделать, помочь так сказать, а ему щелчок по носу... Ай-ай-ай! Маленьких обижать.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MIFKA, Да ладно, мы же так, слегка. Благодарность за это выдали, так почему не щелкнуть за ошибку? ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MIFKA, Да ладно, мы же так, слегка. Благодарность за это выдали, так почему не щелкнуть за ошибку? ;) Лучше отшлепать и погрозить пальчиком! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Aniram, полагаю Марина :oops: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти