MIFKA Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 MIFKA, хто мамин то??? С5, аль С4, аль сам Фантом?)))) красный С4 и Фантом... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А С5 значиццо папин?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А С5 значиццо папин?)) Ну... если сравнить С5 и Фантома.... скорее всего да.... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А того, кто будет флудить в этой теме, НАКАЖУ!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А того, кто будет флудить в этой теме, НАКАЖУ!!!!! * - "спасибка" за строгость и порядок. Ссылка на комментарий
SuperFly Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 043 SuperFly Григорий С4 черный Москва ВАО Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Маруся! спасибо огромное )))) 458... тока я Наталия... а так огромное пасип за список... терь постораюсь Вас узнавтаь у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Маруся! спасибо огромное )))) 458... тока я Наталия... а так огромное пасип за список... терь постораюсь Вас узнавтаь Не прошло и года:(. Письмо отправляла 1,5 недели назад, с этим вопросом:( Список отредактировала. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) 760 svv Виталий Ксара Пикассо салатовый Москва ЮВАО Изменено 10 октября, 2007 пользователем svv Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 обновите эксельку плз.... Ссылка на комментарий
Anan_Ass Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 922 Anan_Ass Сергей C4 купе фиолетовый_мет. Москва САО Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 обновите эксельку плз.... ну пажаласта......... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ну пажаласта......... А кто вам мешает собснна.... берёте старую Эксельку редактируете.... и выкладываете по новой... вот и вся лубоффф Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 MIFKA, придеццо, раз ответственные товарисчи безответственно подходят к своему делу..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 MIFKA, придеццо, раз ответственные товарисчи безответственно подходят к своему делу..)))) Оттока грязи не нада-а-а-а... Челавек труйдится в поте лицца... а мы тут на него балоны с бочками катаем! не могет он нынча заняться сиим блогородным делом.... ему помоччь нада, он у нас товарисч ответственный постоянно интересуетцца нашим ведением дел... В общем я за него :diablo: ффсеххх! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 MIFKA, иди спать ужо...)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А кто вам мешает собснна.... берёте старую Эксельку редактируете.... и выкладываете по новой... вот и вся лубоффф + 1, могу выслать данные, кот. надо добавить, чтобы не рыскать Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...pid=105425& выложил))) пасиб Марусе Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Внимание! Щаз буду писать ругательное письмо, слабонервным просьба не читать:) Все, кто в след. раз напишет что-то типа "Пора обновить...тра-та-та" тут же в личку получит список новых номеров, которые нужно добавить.... и вперед.. в Эксель..... заре навстречу. А то я смотрю все такие деловые:((( Список включает также новые номера: SuperFly, Anan_Ass, svv. В этой теме появятся позже. ПыСы. Локи, спасибо за помощь. ПаУлег, если будешь флудить, то я буду ругацца. Для "спасибки" есть кнопка:)) Изменено 11 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Йапонамама... куды деваццо..))))))) ПыСы. Всеж спасЫба за Эксельку вам с loki.. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Братцы! Я тут ужо 3 месяца тусуюсь, а казывается маво нумберу и нету в общем каталоге... Занесите и меня, плз! В соответствии с последним ЗИПом номер/ник/Имя/модель авто/цвет/регион/район 560/Гаррич/Владимир/С5-2 Break/Бежевый перламутр/Москва/ЗАО Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Гаррич, добавлено:) список эксель обновлю к обеду с учетом пожеланий всех сторон) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 эххх вопрос наверно не в этот топ...но новый ради этого создавать не стоит. собственно вопрос: ведение списка номеров..предлагаю указывать наименование модели, а не ее комплектацию..т.е. грубо C1, C2, C2 VTS, C3, C3 Pluriel, C4 vtr, C4 vts, C4 5p, C4 Picasso, C4 Grand Picasso, C5-I, C5-II, C5 hatch, Xantia I, Xantia II, Xsara I, Xsara II, Xsara Picasso обосную - в электронном списке тяжело отфильтровать по марке машины, коплектацию пак или не пак на дороге не разберешь. готов взять на себя ведение списка и доведение его до "читаемого" вида... :blush: отпишитесь плз...себе я точно так сделаю... Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Текс, тож прописываюсь: номер/ник/Имя/модель авто/цвет/регион/район 196 MiDeT Евгений Xsara Picasso серебристый металлик Москва ЮВАО Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) MiDeT, добавлено обновлена экселька. по состоянию на 19.10.2007 Изменено 19 октября, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти