Б.Е.А. Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Замок двери как вариант - надо послушать точно откуда звук идет (хоть ухо прикладывайте!) но надо. год авто какой? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Омэлла Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Б.Е.А., звук за задним сиденьем слева - когда откинула, звук стал громче...слушала в первый же день. год 2005 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Может экономный Ситрик и отключает этот насос через 20 минут. Посидеть в машине после выключения двигателя минут 20? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 насос под задним правым пассажиром находится. (я Вас правильно понял - звук под задним сиденьем на водительской стороне?)- там пусто (а СД чеинджер или навигация есть?) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Омэлла Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Б.Е.А., да, звук именно слева...и есть навигация...Сегодня утром наступила тишина, т.е как было раньше...Это может быть связано с похолоданием? Началось, когда воздух резко прогрелся до 23-25, сегодня снова упал до прежних 12-13, может от нагрева машины это быть? Хотя прошлым летом ничего не происходило, а температура была куда как выше... Я завтра собираюсь за город, в машине будут дети...поэтому я переживала- не опасно ли это..., а так Бог бы с ним...пусть качал или что там... Владимир76, ...я именно на это надеялась, каждый раз уходя...,но звук встречал меня и провожал 3 дня подряд. Теперь вроде затих-надолго ли... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Омэлла, багажник надо открыть и послушать от неё или нет! (как раз слева) там еще CD чеинджер может так кричать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти