Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

О смысле жизни и бытия

PrettyGirl

Рекомендуемые сообщения

картинок и эротики :rtfm: :rtfm:

особенно эротики! индийская храмовая тоже подойдет

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Ну может и есть, я просто подумала, может Вы укажете мне путь, где можно духовно обогатиться, ну или что этому предшествует, когда настолько жизнь меняется и происходит полное отторжение основной массы общества, точнее не общества, а ценностей, которыми люди живут. Что Вы думаете о конце света? По Вашему на сколько он близок и что будет после?

Конец света наступит тогда,когда это случиттся в душах каждого из нас.Что будет после мне не известно.Но очень хочется надеяться,что он не наступит.

Я не говорю о полном отторжении всех ценностей жизни,а о пересмотре некоторых,расставлении приоритетов по иному.

А Вы чувствуете желание изменить свои приоритеты в жизни?Почему,если да?

Зато здесь много людей, которым не нравятся нравоучения и рассуждения, особенно лишенные юмора, картинок и эротики :rtfm: :rtfm:

Вы не в ту тему зашли,если Вам от жизни нужно лишь это.Опомнитесь и пока не поздно начните все с нуля,расставьте приоритеты так,как подсказывает Ваше сердце.

Конец света наступит тогда,когда это случиттся в душах каждого из нас.Что будет после мне не известно.Но очень хочется надеяться,что он не наступит.

Я не говорю о полном отторжении всех ценностей жизни,а о пересмотре некоторых,расставлении приоритетов по иному.

А Вы чувствуете желание изменить свои приоритеты в жизни?Почему,если да?

А почему он не наступит? Потому что все мы исправимся и изменим свою жизнь? Сменим приоритеты?

Я и не говорила, что Вы отторгаете ценности полностью, я говорю о инном отношение к сексу, пьянству, привышении скорости, ругани, откатам, честности))))))

Я уже поменяла свои приоритеты с таких как у Вас на такие, как у большенства))))

Nati,

Потому что все мы станем жить праведно и истреблять род человеческий не будет смысла.

Уточните,от каких именно приоритетов Вы отказались?)

Nati,

Потому что все мы станем жить праведно и истреблять род человеческий не будет смысла.

Уточните,от каких именно приоритетов Вы отказались?)

Отказалась быть добродушной, человечной, отзывчивой. Я на своем опыте прочувствовала, что некоторых людей прощать нельзя, нельзя доверять никому ибо это оборачивается худом мне. Правда до сих пор пропускаю всех, кто поворотник включает и порожаюсь своей доброте))))))))))))

Отказалась быть добродушной, человечной, отзывчивой. Я на своем опыте прочувствовала, что некоторых людей прощать нельзя, нельзя доверять никому ибо это оборачивается худом мне. Правда до сих пор пропускаю всех, кто поворотник включает и порожаюсь своей доброте))))))))))))

Мне очень жаль,что Вы разуверились в доброте и встали на путь зла и недоверия.Попробуйте вернуться.Если хотите,я Вам попробую помочь в этом.

Мне очень жаль,что Вы разуверились в доброте и встали на путь зла и недоверия.Попробуйте вернуться.Если хотите,я Вам попробую помочь в этом.

Мне вот интересно, что должно произойти, что бы у меня появилось такое желание? Что случилось у Вас?

Меня столько раз обманули. Я чуть не лишилась всего, что у меня есть, в том числе и всего дорогого душе из-за доверчивости и доброты к людям. Нет уж, простите.

Вы искаженно меня воспринимаете.))))

Значит Вы так объясняете. То Вы говорите о раскрепощенности и доверии и что в сексе не должно быть преград, а то - золотой дождь? Нееет! Это не про меня. И доверия у Вас к девушке нет, значит Вы закомплексованы.

Вы боитесь потерять девушку, если она выложит фото и ей напишет какой-нибудь принц круче Вас. Наверное Вы замечали симпатию Вашей девушки к определенным типажам, или каким-то вещам, которых в Вас нет. Что вызывает у Вас ревность, чувство собственности. Она только Ваша и ничья больше.

Вы боитесь потерять девушку, если она выложит фото и ей напишет какой-нибудь принц круче Вас.

передумала отвечать :bye: Изменено пользователем inn-keeper's wife

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Ну и где ответы?

Хе.

Да тут вопросов накопилось уйма. У меня там один завалялся аж с той страницы :haha:

По ходу еще один есть: Мирумир, таким образом, следуя логике в Вашем ответе Nati, получается, что если человек живет неправедно, его всенепременно нужно истребить?* А как же истинная любовь и тому подобное, что к любому человеку нужно относиться без злобы и агрессии?

Какое-то несоответствие получается, простите.

*(с) Nati :grin:

Изменено пользователем LUK

Been dazed and confused for so long it's not true...

Хе.

Да тут вопросов накопилось уйма. У меня там один завалялся аж с той страницы :haha:

По ходу еще один есть: Мирумир, таким образом, следуя логике в Вашем ответе Nati, получается, что если человек живет неправедно, его всенепременно нужно истребить? А как же истинная любовь и тому подобное, что к любому человеку нужно относиться без злобы и агрессии?

Так))) меня на мысль обокрали, это был следующий вопрос по плану. Дополню потом.

Так))) меня на мысль обокрали, это был следующий вопрос по плану.

Не вопрос. Ща добавлю копирайт.

Изменено пользователем LUK

Been dazed and confused for so long it's not true...

Ну что, касатики, нашли смысл жизни? ))))

Наоборот, потеряли. Теперь кажись его уже не найти. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

:shok: :shok: А как же мы теперь без смысла??

Все пропало, Теперь тока Моисей Мирумир разве что покажет нам путь. Лет за 40 авось найдем. :)

Все пропало, Теперь тока Моисей Мирумир разве что покажет нам путь. Лет за 40 авось найдем. :)

Слушай, ну это ж совсем печально!

За 40 лет может случиться так, что "жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе" (с)

Что ж, так и помрем не просветленными? )))))))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Ну что, касатики, нашли смысл жизни? ))))

Ну Мур-мур куда-то делся, общаться не хочет. Значит так и не найдем(((

Не вопрос. Ща добавлю копирайт.

АААхахаха))) я не жадная, можно и на двоих сообразить))))

А самое лучшее пиво - нефильтрованное, такое, какое есть. И мы - самые лучшие - неосветленные. ИМХО.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

ну ребята. я пытался почитать. Это конечно пипец=)

Поражает настойчивое желание проявить высшее уважение друг к другу, нарочито обращаясь друг к другу на "Вы"=) почему то в этой теме мне это показалось смешным).

Так вот. В итоге то, в чем смысл и бытие? В чем правда?

В любви или в свободе? В свободной любви?

Что лучше, счастье и в шалаше, или золотой трон и "Бентли"?

И почему, когда есть деньги, но нет любви, всегда хочется именно любви, а когда есть любовь, всегда хочется чуть больше денег? И так далее.

Хе.

По ходу еще один есть: Мирумир, таким образом, следуя логике в Вашем ответе Nati, получается, что если человек живет неправедно, его всенепременно нужно истребить?* А как же истинная любовь и тому подобное, что к любому человеку нужно относиться без злобы и агрессии?

*(с) Nati :grin:

А мож он имел ввиду, что на Высшем суде, когда нас внимательно рассмотрят все присяжные, того, кто живет неправедно кинут в гиену огненную, а праведных, т.е. тех кто верил и верит сейчас - пустят в рай, и оставят там жить.

ну ребята. я пытался почитать. Это конечно пипец=)

Поражает настойчивое желание проявить высшее уважение друг к другу, нарочито обращаясь друг к другу на "Вы"=) почему то в этой теме мне это показалось смешным).

Ну что до меня, я обращался на вы, не для показательного уважения, а скорее для дистанцирования.

Ну что до меня, я обращался на вы, не для показательного уважения, а скорее для дистанцирования.

да я ж не для того ,чтоб задеть)

с другой стороны=) тема как называется? "О смысле......", и в ней все общаются на "Вы". прекрасно

да я ж не для того ,чтоб задеть)

Да я так и не думал, просто пояснил. Но в общем-то сия тема для меня исчерпана, во всяком случае в части дискуссий. Иначе как очередную флудильню ее более воспринимать не могу.

А самое лучшее пиво - нефильтрованное, такое, какое есть. И мы - самые лучшие - неосветленные. ИМХО.

Еще древние говорили - In vino veritas. Истина в вине, то бишь :)

Такштааа... предлагаю всем дружно заняться поисками истины ))))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...