Yushechka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 картинок и эротики :rtfm: :rtfm: особенно эротики! индийская храмовая тоже подойдет назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну может и есть, я просто подумала, может Вы укажете мне путь, где можно духовно обогатиться, ну или что этому предшествует, когда настолько жизнь меняется и происходит полное отторжение основной массы общества, точнее не общества, а ценностей, которыми люди живут. Что Вы думаете о конце света? По Вашему на сколько он близок и что будет после? Конец света наступит тогда,когда это случиттся в душах каждого из нас.Что будет после мне не известно.Но очень хочется надеяться,что он не наступит.Я не говорю о полном отторжении всех ценностей жизни,а о пересмотре некоторых,расставлении приоритетов по иному. А Вы чувствуете желание изменить свои приоритеты в жизни?Почему,если да? Зато здесь много людей, которым не нравятся нравоучения и рассуждения, особенно лишенные юмора, картинок и эротики :rtfm: :rtfm: Вы не в ту тему зашли,если Вам от жизни нужно лишь это.Опомнитесь и пока не поздно начните все с нуля,расставьте приоритеты так,как подсказывает Ваше сердце. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Конец света наступит тогда,когда это случиттся в душах каждого из нас.Что будет после мне не известно.Но очень хочется надеяться,что он не наступит. Я не говорю о полном отторжении всех ценностей жизни,а о пересмотре некоторых,расставлении приоритетов по иному. А Вы чувствуете желание изменить свои приоритеты в жизни?Почему,если да? А почему он не наступит? Потому что все мы исправимся и изменим свою жизнь? Сменим приоритеты? Я и не говорила, что Вы отторгаете ценности полностью, я говорю о инном отношение к сексу, пьянству, привышении скорости, ругани, откатам, честности)))))) Я уже поменяла свои приоритеты с таких как у Вас на такие, как у большенства)))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Nati, Потому что все мы станем жить праведно и истреблять род человеческий не будет смысла. Уточните,от каких именно приоритетов Вы отказались?) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Nati, Потому что все мы станем жить праведно и истреблять род человеческий не будет смысла. Уточните,от каких именно приоритетов Вы отказались?) Отказалась быть добродушной, человечной, отзывчивой. Я на своем опыте прочувствовала, что некоторых людей прощать нельзя, нельзя доверять никому ибо это оборачивается худом мне. Правда до сих пор пропускаю всех, кто поворотник включает и порожаюсь своей доброте)))))))))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Отказалась быть добродушной, человечной, отзывчивой. Я на своем опыте прочувствовала, что некоторых людей прощать нельзя, нельзя доверять никому ибо это оборачивается худом мне. Правда до сих пор пропускаю всех, кто поворотник включает и порожаюсь своей доброте)))))))))))) Мне очень жаль,что Вы разуверились в доброте и встали на путь зла и недоверия.Попробуйте вернуться.Если хотите,я Вам попробую помочь в этом. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мне очень жаль,что Вы разуверились в доброте и встали на путь зла и недоверия.Попробуйте вернуться.Если хотите,я Вам попробую помочь в этом. Мне вот интересно, что должно произойти, что бы у меня появилось такое желание? Что случилось у Вас? Меня столько раз обманули. Я чуть не лишилась всего, что у меня есть, в том числе и всего дорогого душе из-за доверчивости и доброты к людям. Нет уж, простите. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вы искаженно меня воспринимаете.)))) Значит Вы так объясняете. То Вы говорите о раскрепощенности и доверии и что в сексе не должно быть преград, а то - золотой дождь? Нееет! Это не про меня. И доверия у Вас к девушке нет, значит Вы закомплексованы. Вы боитесь потерять девушку, если она выложит фото и ей напишет какой-нибудь принц круче Вас. Наверное Вы замечали симпатию Вашей девушки к определенным типажам, или каким-то вещам, которых в Вас нет. Что вызывает у Вас ревность, чувство собственности. Она только Ваша и ничья больше. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Вы боитесь потерять девушку, если она выложит фото и ей напишет какой-нибудь принц круче Вас.передумала отвечать :bye: Изменено 2 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну и где ответы? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ну и где ответы? Хе. Да тут вопросов накопилось уйма. У меня там один завалялся аж с той страницы :haha: По ходу еще один есть: Мирумир, таким образом, следуя логике в Вашем ответе Nati, получается, что если человек живет неправедно, его всенепременно нужно истребить?* А как же истинная любовь и тому подобное, что к любому человеку нужно относиться без злобы и агрессии? Какое-то несоответствие получается, простите. *(с) Nati :grin: Изменено 2 августа, 2010 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хе. Да тут вопросов накопилось уйма. У меня там один завалялся аж с той страницы :haha: По ходу еще один есть: Мирумир, таким образом, следуя логике в Вашем ответе Nati, получается, что если человек живет неправедно, его всенепременно нужно истребить? А как же истинная любовь и тому подобное, что к любому человеку нужно относиться без злобы и агрессии? Какое-то несоответствие получается, простите. Так))) меня на мысль обокрали, это был следующий вопрос по плану. Дополню потом. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Так))) меня на мысль обокрали, это был следующий вопрос по плану. Не вопрос. Ща добавлю копирайт. Изменено 2 августа, 2010 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну что, касатики, нашли смысл жизни? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну что, касатики, нашли смысл жизни? )))) Наоборот, потеряли. Теперь кажись его уже не найти. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Наоборот, потеряли. Теперь кажись его уже не найти. :) :shok: :shok: А как же мы теперь без смысла?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 :shok: :shok: А как же мы теперь без смысла?? Все пропало, Теперь тока Моисей Мирумир разве что покажет нам путь. Лет за 40 авось найдем. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Все пропало, Теперь тока Моисей Мирумир разве что покажет нам путь. Лет за 40 авось найдем. :) Слушай, ну это ж совсем печально! За 40 лет может случиться так, что "жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе" (с) Что ж, так и помрем не просветленными? ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну что, касатики, нашли смысл жизни? )))) Ну Мур-мур куда-то делся, общаться не хочет. Значит так и не найдем((( Не вопрос. Ща добавлю копирайт. АААхахаха))) я не жадная, можно и на двоих сообразить)))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А самое лучшее пиво - нефильтрованное, такое, какое есть. И мы - самые лучшие - неосветленные. ИМХО. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну ребята. я пытался почитать. Это конечно пипец=) Поражает настойчивое желание проявить высшее уважение друг к другу, нарочито обращаясь друг к другу на "Вы"=) почему то в этой теме мне это показалось смешным). Так вот. В итоге то, в чем смысл и бытие? В чем правда? В любви или в свободе? В свободной любви? Что лучше, счастье и в шалаше, или золотой трон и "Бентли"? И почему, когда есть деньги, но нет любви, всегда хочется именно любви, а когда есть любовь, всегда хочется чуть больше денег? И так далее. Хе. Да тут вопросов накопилось уйма. У меня там один завалялся аж с той страницы :haha: По ходу еще один есть: Мирумир, таким образом, следуя логике в Вашем ответе Nati, получается, что если человек живет неправедно, его всенепременно нужно истребить?* А как же истинная любовь и тому подобное, что к любому человеку нужно относиться без злобы и агрессии? Какое-то несоответствие получается, простите. *(с) Nati :grin: А мож он имел ввиду, что на Высшем суде, когда нас внимательно рассмотрят все присяжные, того, кто живет неправедно кинут в гиену огненную, а праведных, т.е. тех кто верил и верит сейчас - пустят в рай, и оставят там жить. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну ребята. я пытался почитать. Это конечно пипец=) Поражает настойчивое желание проявить высшее уважение друг к другу, нарочито обращаясь друг к другу на "Вы"=) почему то в этой теме мне это показалось смешным). Ну что до меня, я обращался на вы, не для показательного уважения, а скорее для дистанцирования. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну что до меня, я обращался на вы, не для показательного уважения, а скорее для дистанцирования. да я ж не для того ,чтоб задеть) с другой стороны=) тема как называется? "О смысле......", и в ней все общаются на "Вы". прекрасно Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да я ж не для того ,чтоб задеть) Да я так и не думал, просто пояснил. Но в общем-то сия тема для меня исчерпана, во всяком случае в части дискуссий. Иначе как очередную флудильню ее более воспринимать не могу. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А самое лучшее пиво - нефильтрованное, такое, какое есть. И мы - самые лучшие - неосветленные. ИМХО. Еще древние говорили - In vino veritas. Истина в вине, то бишь :) Такштааа... предлагаю всем дружно заняться поисками истины )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти