LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вы примитивно мыслите на этот счет.не бижайтесь.Конечно цены не упадут и т.д.,но если Вы будете сильны духом,станете жить по закона Божьим,хотябы приближенно,то сами не заметите,как у вас в семье все налаживается,ребенок стал меньше болеть,денег хватате и на еду и на быт и остается на накопление.Сила человека очень велика и она заложена в нем самом.Только не каждому под силу в себе ее раскопать. Ну да, это круто, спору нет. Вы пробовали, простите, или так, чисто потрындеть? Дети есть? Семья? Пы.Сы. Дети, знаете ли, не понимают, когда вместо игрушки им предлагают пойти духовно помыслить. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, а какой Бог в данном случае? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну да, это круто, спору нет. Вы пробовали, простите, или так, чисто потрындеть? Дети есть? Семья? Пы.Сы. Дети, знаете ли, не понимают, когда вместо игрушки им предлагают пойти духовно помыслить. Ну не привязывайте Вы духовное и материальное.Или по Вашему духовность человеку не нужна,достаточно только быть сытым,обутым,одетым и на дорогой машине ехать на дачу? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Но напоследок,хочу сказать,что мне очень не хотелось,чтобы Вы уходили от меня с обидой и злом.Давайте все же останемся друзьями. Обида? какая может быть обида. И зла нет кстати никакого. А вот друзей я выбираю сам, позволю себе сохранить за собой это право. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну не привязывайте Вы духовное и материальное.Или по Вашему духовность человеку не нужна,достаточно только быть сытым,обутым,одетым и на дорогой машине ехать на дачу? Семьи и детей нет, я уже понял. Вот как попробуете сами, тогда раздавайте другим советы, как им жить, чего там будет накапливаться, очищаться и насколько реже дети болеть будут. И заодно сделаете выводы, кто там зашоренный или эгоист. А так это, пардон, демагогия. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, а какой Бог в данном случае? Вообще,я считаю,что Бог на Земле один.Просто у каждого он свой,так на Земле сложилось. Обида? какая может быть обида. И зла нет кстати никакого. А вот друзей я выбираю сам, позволю себе сохранить за собой это право. Вот в этом то и заключается показатель внутренней силы человека,чтобы быть другом тому,с кем не разделяешь свою точку зрения в чем то.Пусть не близким,но другом,с сопутствующими чувствами любви,уважения и т.д. Семьи и детей нет, я уже понял. Вот как попробуете сами, тогда раздавайте другим советы, как им жить, чего там будет накапливаться, очищаться и насколько реже дети болеть будут. И заодно сделаете выводы, кто там зашоренный или эгоист. А так это, пардон, демагогия. Т.е. Вы способны пойти на все,чтобы было счастье в Вашей семье? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, на МОЙ вопрос вы не так и не ответили назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, на МОЙ вопрос вы не так и не ответили На какой именно? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, а какой Бог в данном случае? Мирумир, на этот назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, на этот Сообщение 156 Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, своего Бога никому не скажете? извиваетесь аки Люцифер)))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ... Т.е. Вы способны пойти на все,чтобы было счастье в Вашей семье? Каким образом это стыкуется с предыдущими измышлениями, не совсем понял. Еще пару моментов. Вот Вы пишете: ...если Вы будете сильны духом,станете жить по законам Божьим, хотя бы приближенно,то сами не заметите,как у вас в семье все налаживается,ребенок стал меньше болеть,денег хватате и на еду и на быт и остается на накопление Мне еще непонятен термин "приближенно жить по Божьим законам". Проясните. По-Вашему, жить можно или праведно, или никак. И все-таки на чем основано знание того, что если жить по вышеозначенным законам, в семье будет хватать денег и дети будут болеть меньше? Явно не, как Вы пишете, "на личных ощущениях". Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, своего Бога никому не скажете? извиваетесь аки Люцифер)))) Ну почему же,я не скрываю Его.Иисус Христос.Я православный.А Ваш? Каким образом это стыкуется с предыдущими измышлениями, не совсем понял. Очень даже стыкуется.Так ответите? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот в этом то и заключается показатель внутренней силы человека,чтобы быть другом тому,с кем не разделяешь свою точку зрения в чем то.Пусть не близким,но другом,с сопутствующими чувствами любви,уважения и т.д. я не знаю людей на все сто процентов имеющих во всем одинаковое мнение, это к дружбе отношения не имеет.Но в одном вы правы, у меня недостаточно внутренней силы, чтобы иметь такого друга как вы. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Еще пару моментов. Вот Вы пишете: Мне еще непонятен термин "приближенно жить по Божьим законам". Проясните. По-Вашему, жить можно или праведно, или никак. И Соблюдать все заповеди в мирской жизни очень сложно,и я это понимаю.Поэтому так и написал. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, вы посещаете Русскую Православную церковь? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И все-таки на чем основано знание того, что если жить по вышеозначенным законам, в семье будет хватать денег и дети будут болеть меньше? Явно не, как Вы пишете, "на личных ощущениях". Основано на вере в Бога,которой,как мне кажется,дай Бог,если я ошибаюсь,у Вас к сожалению нет.Если жить с Благодатью Божьей,то все в жизни будет ладиться. Мирумир, вы посещаете Русскую Православную церковь? Вы не ответили на мой вопрос чуть выше. Но в одном вы правы, у меня недостаточно внутренней силы, чтобы иметь такого друга как вы. :) Может Вы не заметили,но в своем предложении Вы сделали ошибку.)Я конечно понимаю,что Вы мне не друг,но все же,проявляйте хоть малейшее уважение к тем,кто читает Ваши посты.))Без обид!))))Это шутка. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ... Очень даже стыкуется.Так ответите? Если проясните логику, отвечу. Основано на вере в Бога,которой,как мне кажется,дай Бог,если я ошибаюсь,у Вас к сожалению нет. Если жить с Благодатью Божьей,то все в жизни будет ладиться. Как говорится, если бы у бабушки были определенные половые признаки, то она была бы дедушкой. :haha: Пока это измышления и догадки из разряда "не видел, но мне сказали" и "если бы да кабы". Есть практика или примеры из жизни? Вера у меня есть и за нее не беспокойтесь. Я просто проще к некоторым вещам отношусь. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, я же не проповедаю тут, я просто хочу разобраться, что предлагаете вы и на чем это все основано. тем более у меня нет ответа на ваш вопрос назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Мирумир, я же не проповедаю тут, я просто хочу разобраться, что предлагаете вы и на чем это все основано. ... Могу ответить в двух словах. Человек, начитавшись умных книжек духовного направления, ну, может, еще послушав кого-нибудь с таким же мировоззрением, и не имея за душой ни черта жизненного опыта, решил, что он все познал и может рассказать другим, как им жить лучше. Годам к 50-60, Бог даст, может жизнь немножко подрихтует. Как-то так. :haha: Изменено 30 июля, 2010 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Может Вы не заметили,но в своем предложении Вы сделали ошибку.)Я конечно понимаю,что Вы мне не друг,но все же,проявляйте хоть малейшее уважение к тем,кто читает Ваши посты.)) Без обид!))))Это шутка. ну что ж укажите мне ее, может я лучше буду знать русский язык. Основано на вере в Бога,которой,как мне кажется,дай Бог,если я ошибаюсь,у Вас к сожалению нет.Если жить с Благодатью Божьей,то все в жизни будет ладиться. интересно, а как насчет: не поминай бога в суе? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 LUK, дело в том, что у меня есть такие верующие знакомые, и не могу сказать, что их отношение ко мне какое то иное, чем у других. Ничуть не больше желания, любви и прочего, чего должно быть у верующего. И живут они как раз в своем мирке. И стараются всех обратить в него. У подруги моей был такой знакомый, (из какой то церкви христа), по ночам любил с ней секс по телефону, часами болтал. Потом женился на своей, из своей паствы)))) У меня был дружок, каждае воскресенье -церковь. При этом у него несколько любовниц и никаких забот о том как заработать))) Бог пошлет, не обидит)))) Еще подруга одна была- та по субботам обедать ко мне ездила, им по субботам что тоделать было запрещено))))) Поэтому и спрашиваю товарища Мирумира- что за церковь? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Я основываюсь на своих личных ощущениях. А, это и есть просветление? Эталона развитости нет,как и нет эталона чего либо духовного на земле.В идеале,эталон-Бог. Ну почему -же нет, их тысячи, перечислять не стану. И мы все пытаемся жить по законам Божьим.У каждого по разному это получается,у кого то вообще не получается.Просто вот живешь и видешь,на сколько вокруг все зашоренные,озлобленные,эгоисты. Гуны вращаются в гунах, Вы видите то что способны видить. Ведь это не правильно. То-есть Бог создал не правильных людей? Бог не создал нас такими,такими нас сделала человеческая слабость и глупость. Бог создал человека, таким каким он его задумал! Прочитав тему и приняв участие в богословских разговорах, я пришел к выводу не утешительному: Миумумир нахватавшись хороших идей, тужиться их воплотить, при этом уча всех своему миру восприятия, можно и дальше продолжить список, но мне это уже скучно, а насколько я знаю самая большая секта это Православная, нет я не против этого проста в такие игры предпочитаю не играть. Изменено 30 июля, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Yushechka, да у меня тоже примеров подобного рода хватало. Это, как правило, только слова, не подкрепленные практикой, что собсно я здесь тоже наблюдаю. Изменено 30 июля, 2010 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Как говорится, если бы у бабушки были определенные половые признаки, то она была бы дедушкой. :haha: Пока это измышления и догадки из разряда "не видел, но мне сказали" и "если бы да кабы". Есть практика или примеры из жизни? Вера у меня есть и за нее не беспокойтесь. Я просто проще к некоторым вещам отношусь. Конечно догадки,а что же еще?)))Или Вы думаете,что я экстрасес и вижу всех людей на сквозь?Я такой же человек как и Вы и склонен ошибаться....иногда...))А проще относитесь,это как,например? Мирумир, я же не проповедаю тут, я просто хочу разобраться, что предлагаете вы и на чем это все основано. тем более у меня нет ответа на ваш вопрос Я предлагаю всем стать людьми,такими,какими нас создал Бог,жить по его заповедям,и тогда нам всем легче жить станет.Нужно любить друг друга,не быть злыми и порой бессердечными,не быть эгоистами в худшем понимании этого слова.Так понятнее? Могу ответить в двух словах. Человек, начитавшись умных книжек духовного направления, ну, может, еще послушав кого-нибудь с таким же мировоззрением, и не имея за душой ни черта жизненного опыта, решил, что он все познал и может рассказать другим, как им жить лучше. Годам к 50-60, Бог даст, может жизнь немножко подрихтует. Как-то так. :haha: Ошибаетесь.)))) ну что ж укажите мне ее, может я лучше буду знать русский язык. интересно, а как насчет: не поминай бога в суе? На счет ошибки-Вы написали обащение ко мне на "Вы",то только с маленькой буквы.Так обращаются не к отдельному человеку,а к группе людей.))Но я и так ве понял,к кому именно Вы обратились,и не стал бы обострять внимание на это,не играй Вы здесь роль учителя по русскому языку.)) На счет суи...Так это ,я считаю,не в суе,а в разговоре о серьезных вещах. LUK, дело в том, что у меня есть такие верующие знакомые, и не могу сказать, что их отношение ко мне какое то иное, чем у других. Ничуть не больше желания, любви и прочего, чего должно быть у верующего. И живут они как раз в своем мирке. И стараются всех обратить в него. У подруги моей был такой знакомый, (из какой то церкви христа), по ночам любил с ней секс по телефону, часами болтал. Потом женился на своей, из своей паствы)))) У меня был дружок, каждае воскресенье -церковь. При этом у него несколько любовниц и никаких забот о том как заработать))) Бог пошлет, не обидит)))) Еще подруга одна была- та по субботам обедать ко мне ездила, им по субботам что тоделать было запрещено))))) Поэтому и спрашиваю товарища Мирумира- что за церковь? Верующие люди тоже разные,как и не верующие.Везде есть те,кто только делает вид.И никакую секту я не рекламирую,просто нужно уметь жить честно,прежде всего для себя честно,тогда и для других честно получится. tev, Вся проблема оказалась в том,что для Вас это всего лишь игра,поэтому между нами в этом вопросе нет понимания. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти