Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мы говарим об (Эгоизме), а ребенок это пример. Так что такое эго? Ребенок живет со здоровым эгоизмом,и мы воспринимаем это как норму,потому что он ребенок.А если взрослый человек будет вести себя как ребенок,то это уже не здоровая ситуация.Ты не согласен со мной?)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ты не согласен со мной?)) Зачем нам прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ребенок живет со здоровым эгоизмом,и мы воспринимаем это как норму,потому что он ребенок.А если взрослый человек будет вести себя как ребенок,то это уже не здоровая ситуация.Ты не согласен со мной?)) Я не доктор что бы ставить диагнозы)))Ситуации разные, а эгоизм один, так что такое это злобное эго))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) tev, есть, вернее был, такой индус Ошо, его книжки можете почитать. Я даже чай пил с его любимым учеником Виратой зовут))) кстати как две капли воды похож на Ошо. Изменено 29 июля, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это просто секта какая-то)))) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ага колдуны - мать вашу))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дети - смысл жизни и точка. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Дети - смысл жизни и точка. Или цветы на могиле родителей))) и точка. Изменено 29 июля, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ага колдуны - мать вашу))) Трах-трах-тибидох ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Или цветы на могиле родителей))) и точка. Ого , до мурашек по коже пробрало ,но сознание не потерял))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Или цветы на могиле родителей))) и точка. МНе кажется,что в твоем подсознании приобладает на данный момент писсимизм в оценке всего происходящего вокруг.)))Побольше оптимизма в жизни,и злобное эго покинет твой разум.)) Трах-трах-тибидох ))) Это в соседней теме про знакомства.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 МНе кажется,что в твоем подсознании приобладает на данный момент писсимизм в оценке всего происходящего вокруг.)))Побольше оптимизма в жизни,и злобное эго покинет твой разум.)) Это в соседней теме про знакомства.))) Блин, ну не могу я в таких количествах ошибки читать, поставь браузер с проверками ошибок, глаз же режет ей богу.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Блин, ну не могу я в таких количествах ошибки читать... Андрей, это без ошибок, типа старославянского просто. И читать надо без пауз и нараспев, как мантру. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Андрей, это без ошибок, типа старославянского просто. И читать надо без пауз и нараспев, как мантру. Я этой технике не обучен. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Блин, ну не могу я в таких количествах ошибки читать, поставь браузер с проверками ошибок, глаз же режет ей богу.... Сорри,просто быстро печатаю.))Руки не успевают за мыслью.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сорри,просто быстро печатаю.))Руки не успевают за мыслью.))) Тогда лучше жевать, чем писать)) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Тогда лучше жевать, чем писать)) Не стоит так придираться к правописанию.Ошибки не столь грубы,чтобы так реагировать.Ведь в наших беседах главное мысль,а не очередность букв.Когда будет желание познать мысль,то желание быть учителем по русскому языку и литературе сразу пропадет.) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, красиво)))) ребят просто раздражает учительский тон назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не стоит так придераться к правописанию.Ошибки не столь грубы,чтобы так реагировать.Ведь в наших беседах главное мысль,а не очередность букв.Когда будет желание познать мысль,то желание быть учителем по русскому языку и литературе сразу пропадет.) Когда речь идет про ошибки в последовательности букв - это воспринимается как спешка, при этом нормально читается. То же примерно с пропуском букв. Но когда речь идет об орфографических ошибках - то бишь замене одних букв другими и регулярно - это воспринимается как безграмотность. А когда еще и прикрывается все это глубоким смыслом - еще и неуважением к собеседнику, так что вопрос не в желании быть учителем по русскому языку. Учитывая как раз ваши потуги чему-то всех учить - становится интересным, учение с презрением к ученикам? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Yushechka, Спасибо!Вижу в тебе человека,который открыт для восприятия и познания себя в этом мире.Ведь познавать не стыдно,как многие здесь думают.Человек всю жизнь учится чему-либо и всеравно всего не знает перед смертью.Так не бойтесь открыть себя своему разуму и свой разум открыть себе. MAA, Ваш мозг явно противится воспринимать окружающюю среду и не хочет открыться.Я не виню Вас в этом,это не сразу и не с каждым случается,чтобы человек был готов к познанию и восприятию других мыслей,часто его мозг ставит разные блокировки,в частности у Вас в виде проверки орфографии,не желая тем самым впускать эту мысль в себя.Но главное желание.Если оно у Вас все же родится внутри,то Ваша проблема со временем будет побеждена Вами же. Надеюсь не очень сложно и безграмотно изъяснил. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, я уже закрыта, а вам то кто открыл? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну так откройте разум для познания хотя бы родного языка. :) Авось и вас понимать станут лучше. А диагнозы мне ставит не надо, имею наглость предполагать, что я как минимум не глупее вас и с познаниями у меня не так уж плохо, хотя чем больше познаешь тем бессмысленней это занятие именно потому, что заодно узнаешь, что знаешь все меньше и меньше. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, я уже закрыта, а вам то кто открыл? Тогда не стану ломиться в закрытую дверь. MAA, Я родной язык знаю возможно лучше,чем Вы сами.)Просто в инете за грамотностью не слежу особо.)И предлагаю оставить этот разговор о школе.) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати касательно "проверки" орфографии, это можно было бы говорить в случае тщательного выискивания ошибок в тексте, а в вашем случае это режет глаз, так что блокировки тут ни при чем. А вот до вас мысль о неуважении похоже не дошла. так что тогда с вашим познанием мысли? MAA, Я родной язык знаю возможно лучше,чем Вы сами.)Просто в инете за грамотностью не слежу особо.)И предлагаю оставить этот разговор о школе.) Дай бог, коли так. Я не претендую, просто стараюсь как раз следить за собой, тем более в такой теме, где Вы претендуете на некую глубину. В другой теме могу допускать нарочитые ошибки, но даже не ошибки а коверканье слов, но именно из-за настроя темы. Вы же подаете себя как педагог или даже чуть ли не пастор, так может тогда стоит вспомнить свои глубочайшие познания языка, в коих я вам в подметки не гожусь? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, а у МАА в двери видна щель? MAA, давай все же узнаем из какого прихода пастор назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти