Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

О смысле жизни и бытия

PrettyGirl

Рекомендуемые сообщения

Причем у меня сразу возникает ассоциация с тетеньками, которые ходят по квартирам и предлагают тебе познать истину ))

не надо про тетенек :) у меня мама и сестра такие тетеньки...

да и я в возрасте 6-11 лет тоже шастала вместе с такими тетеньками и несла истину в массы...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Да, тут исключительно знакомимся, дружим и влюбляемся, истину ищите в другом месте, здесь ее больше нет. :)

Вы предпочитаете влюбляться без истины?))Думаю,что совершаете ошибку ,отдаваясь не истинным чувствам.)))Но как говориться,каждый сам выбирает свой путь.

Вы предпочитаете влюбляться без истины?))

Баста!Изображение

Любовь и истина понятия из разных сфер чуЙств и познания. Как грицца: котлеты отдельно, мухи отдельно..)))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus,

Я не был бы столь категоричным.))Любовь и есть истина.Что как ни она олецетворяет истинные чувства человека?Я говорю не о продажной любви,а об истинной,искренней.

Блин,уже стер.)))

Изменено пользователем Мирумир

я тоже проходила разные учения и прочий опыт в жизни есть - и главное что вынесла из них:

советы НЕ работают ! :haha: :haha: :haha: :haha:

прикиньте!

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Если так будет продолжаться мы тут найдем кучу путей к истине и все пути будут разные, как впрочем и истины. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Вы предпочитаете влюбляться без истины?))Думаю,что совершаете ошибку ,отдаваясь не истинным чувствам.)))Но как говориться,каждый сам выбирает свой путь.

Гы.

Вот хоть убейте, не вкуриваю, зачем для того, чтобы влюбиться, надо истину познавать. Я как-то без этого обошелся лет ...дцать тому назад. И чувства были искренние.

А истину до сих пор и не искал, пока искать будешь, годы свое возьмут :haha: Потом как-то до самокопания времени не было, дети там, работа. Может, и не надо, а просто так пожить, как умею?

Андрей, сорри, здесь запостил :pardon:

Изменено пользователем LUK

Been dazed and confused for so long it's not true...

LUK, Вот нихрена ты не правильно живешь, как ты можешь считать свои чувства искренними если до сих пор не вступил на путь познания истины? Все насмарку однако, вот теперь вертай все взад и начинай сначала!

как раз к 2012 прозреем , найдем смысл и глядишь останемся в живых после всех этих очистительных катаклизм планеты )))))

MAA, Что до темы, попробую уж высказать свои мысли, коль уж вынесли сие учение в отдельную тему. Ваше то мировоззрение в общем понятно, есть одно но, не факт что оно приемлемо для других как и ваш путь. И совсем не обязательно что вы "познавая истину" познаете именно то что надо и что на самом деле истина не находится где-то совсем в другом месте. Это я скоре к тому, что не увлекайтесь донесением вашего мировоззрения до чужих умов. Иногда непонятых и на кострах сжигали (Джордано Бруно), а кого-то и отрекаться заставляли. :) Хотя они и несли истину в люди. :)

Вы все никак не можете понять,что истина,она одна на Земле.И я ни в коем разе не пытаюсь внушить,как Вы говорите," чужие умы" свои мысли.Каждый человек волен выбирать то,что ему по душе.Только к сожалению,души не у всех на столько чисты,чтобы суметь воспринять и захотеть понять и принять ту самую истину в жизни.

как раз к 2012 прозреем , найдем смысл и глядишь останемся в живых после всех этих очистительных катаклизм планеты )))))

А ты в теме!)Молодец,что все понимаешь!

Изменено пользователем Мирумир

LUK, Вот нихрена ты не правильно живешь, как ты можешь считать свои чувства искренними если до сих пор не вступил на путь познания истины? Все насмарку однако, вот теперь вертай все взад и начинай сначала!

Андрей, да я с удовольствием, и может, где-то бы даже и вступил, но аккуратно :haha:

Вопрос в другом- я-то все взад верну и начну. Детей вот куда девать? :pardon:

Been dazed and confused for so long it's not true...

Мирумир, Ух ты, а вы уже в состоянии и чистоту душ определить? блин, да вам же буквально поклоняться нужно! Одна засада спина болит после работы в огороде, так что воздержусь пока, ладно, надеюсь не накличу тем самым на себя гнев? :)

Детей вот куда девать? :pardon:

Вот незадача, но знаешь я еще тоже истину не познал, тут надо у сенсея спросить, он точно направит. :)

MAA,

Гнев-не мой конек.)))Нужно любить ближнего своего как самого себя.Помните еще?))

Мне не нужно поклоняться,лучше поклоняйтесь той истине,которую ,я верю,Вы все же найдете в жизни!

ой, а я фото ауры делала пару тройку раз - прикольно так )))

в последний раз - была зеленая

Изменено пользователем skart

ой, а я фото ауры делала пару тройку раз - прикольно так )))

в последний раз - была зеленая

пора менять обои, что были за спиной. Можт золотистые?

Вапще наверное пора уже эту тему объединить с темой про конец света, нефтяные пятна и т.д.

Дабы в преддверии глобальных катастроф мы все могли, наконец-то, встать на путь прозрения и с истиной в душе смело шагнуть в геенну огненную ))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

MAA, Андрей, не могу удержаться: я тебя просто-таки люблю! ))))

И несмотря на защемление нерва и негнущуюся спину все ж таки тебе поклонюся )))))))

Ой... где тут этот смайлик краснеющий.... Блин.... Все пропало....

PrettyGirl,

Серьезно говорю,зря так иронизируете.Потом на страшном суде все это припомнится,но будет поздно.Постарайтесь серьезно подойти к этой теме.

пора менять обои, что были за спиной. Можт золотистые?

:acute: все зависит от состояния я считаю.

а так - жизнь хороша!

skart, да я что, я ничего, просто подумал, что нимб порой перекрашивать полезно, ведь маникюр же наверняка меняете. :)

PrettyGirl,

Серьезно говорю,зря так иронизируете.Потом на страшном суде все это припомнится,но будет поздно.

Как представлю себе:

- Ты посмел перед лицом всего форума Ситроен-клуба спорить с учителем и не встать на путь истинный!!!!

Мурашки по коже....

asusha, дык это, у меня то при любом балансе белого нимба нет. :) И не дано мне. Вишь итак мне страшным судом грозят. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...