MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Уфф. Мне не понять видимо. Засада. А оказывается есть люди знающие истину.:) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Очистите свой язык от безграмотности и вот увидите - легкость в общении с окружающими не заставит долго себя ждать! Понимаю, на это не так просто решиться вот так сразу, но попробовать стоит :) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Мария, Вы очень жестоки))) Человек к нам со всей любовью, даже поделиться готов, а Вы на какие-о мерские мелочи - ошибки акцентируете :grin: Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 PrettyGirl, Все правильно,когда в душе человека пусто или же он не понимает о чем идет речь,он начинает придираться к правописанию.)) Очень жаль,что смысл в нашей беседе Вы видите в правильном написаниии оных слов,а не в их смысловой нагрузке.Может быть потому что она,эта нагрузка,Вам не под силу?))) Ничего личного,без обид!)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Nati, Да я не обижаюсь,что Вы!)))Я прекрасно понял Вашу шутку.)Просто решил немножко позанудствовать.))Все у вас будет отлично!!! Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мне не понять видимо. Засада. А оказывается есть люди знающие истину.:) Что-то на ум пришло...Почем опиум для народа?(с) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 PrettyGirl, Все правильно,когда в душе человека пусто или же он не понимает о чем идет речь,он начинает придираться к правописанию.)) Очень жаль,что смысл в нашей беседе Вы видите в правильном написаниии оных слов,а не в их смысловой нагрузке.Может быть потому что она,эта нагрузка,Вам не под силу?))) Ничего личного,без обид!)) А вот Вы, говоря тут о таких важных вещах, как смысл жизни, могли бы и не грубить даме и не акцентировать на этом внимание. Не вяжется это с Вашими сладкими речами. Вы не видете, что Вас тут не понимают и понимать не хотят, нарываетесь на конфликт? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Уфф. Мне не понять видимо. Засада. А оказывается есть люди знающие истину.:) Истину знает только Бог.А мы,люди,лишь можем выбрать,встать нам на путь познания этой истины или встать на совсем иной,противоположный путь,который подменяет истину ложными понятиями. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мирумир, Ну при вашей то занятости познанием - понятно что не находится времени на такие пустяки как "познание русского языка". Просто решил немножко позанудствовать.))Немножко??? вы себе льстите. :) Истину знает только Бог.А мы,люди,лишь можем выбрать,встать нам на путь познания этой истины или встать на совсем иной,противоположный путь,который подменяет истину ложными понятиями.Отлично, так если люди не знают истины, как им встать на истинный путь? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 такую тему засрали... :bad: + многа. For all: А Мирумир-ку зря "травите", ибо не делает чести никому из вас. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 такую тему засрали... :bad: :blush: :blush: :blush: :blush: :resent: сорри Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Отлично, так если люди не знают истины, как им встать на истинный путь? :) Минуууточку, это совсем для другой темы! А то ща каааааак начнется! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) + многа. For all: А Мирумир-ку зря "травите", ибо не делает чести никому из вас. Ну он же провоцирует. Это уже троллинг. Пошла я из этой темы. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 asusha, упс, только ради вас. Распалился малек, сори. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) PrettyGirl, Все правильно,когда в душе человека пусто или же он не понимает о чем идет речь,он начинает придираться к правописанию.)) Очень жаль,что смысл в нашей беседе Вы видите в правильном написаниии оных слов,а не в их смысловой нагрузке.Может быть потому что она,эта нагрузка,Вам не под силу?))) Ничего личного,без обид!)) :secret: ну не знаю, если бы у меня хватило сил прочитать все это, то может быть я бы тоже придралась к правописанию, а то обидно как-то такое читать вхолостую, так хоть ошибку заметил - и то хлеб, не зря читал меня вот не прет все это читать... я уверилась, что все советы со стороны никогда не помогают, у каждого своя дорога к счастью, а слушать окружающих бестолку а когда я читаю Мирумировские сообщения, то они вгрызаются в мой мозг, будто кто-то их монотонно нудно произносит прямо мне над ухом, и мне это не нравится т.е., я хочу сказать, что если меня будет интересовать нечто подобное обсуждаемому, то я обращусь к более весомым в моем понимании источникам, нежели форум, не к интрепритации некой философии Мирумиром, а если захочу поговорить об этом, то сделаю это с другом. Изменено 27 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Nati, Ну что Вы,о конфликте и речи нет.))И уж тем более об оскорблении кого-то с моей стороны.Учитесь принимать слова собеседника более сдержанно,этому способствует чай с мятой.) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я уверилась, что все советы со стороны никогда не помогают, у каждого своя дорога к счастью, а слушать окружающих бестолкуДавать советы - неблагодарное занятие, поскольку у получившего их будет повод упрекнуть давшего, если что-либо пойдет не так как ему хотелось. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мирумир, Дим, написала в личку ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Может быть есть смысл и желание модераторов разделить тему на 2 ибо осознание жизни, советы по построению мировозрения и дружеское общение, флирт, общение немного отличаются...... Даже мои ответы теряются в обуждении точки зрения Мирумир, Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 MAA, Я говорил,что люди не знают всей истины жизни,а на путь познания можно встать и не зная ее,главное иметь внутри себя большое желание начать познавать истину. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собака, ок, тока блин разделить бы еще... вплелось в тему... Ща попробую. Андрей, я тя умоляю, раздели :grin: И так жарко, а последние 3 страницы просто сломали мозг :blink: проще надо быть, товарищи...и люди к вам потянутся... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) я все пытаюсь пытаюсь на любовь переключить... :acute: Любовь-это самое прекрасное чудо в нашем мире!Без любви ,я считаю,мир не существовал бы.Ведь только истинная любовь пораждает в человеке самые наивысшие чувства,выпускает наружу все его лучшие черты,он распускается как цветок под теплым летним дождем,радуя всех окружающих своим ароматом и невиданной красотой...и конечно же в первую очередь,радуя этим своего близкгого и родного человека. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Андрей, я тя умоляю, раздели :grin:Таксама за! А как будет называться отпочковавшаяся тема? Проповеди нашего клуба? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а когда я читаю Мирумировские сообщения, то они вгрызаются в мой мозг, будто кто-то их монотонно нудно произносит прямо мне над ухом, и мне это не нравится Очень точно подмечено )))) Причем у меня сразу возникает ассоциация с тетеньками, которые ходят по квартирам и предлагают тебе познать истину )) Ты отказываешься, выпихиваешь их за дверь, а они норовят хотя бы какую-нибудь книжицу тебе впарить )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну как-то так... может не идеально растащил, но блин сообщения переплелись Мирумир, Что до темы, попробую уж высказать свои мысли, коль уж вынесли сие учение в отдельную тему. Ваше то мировоззрение в общем понятно, есть одно но, не факт что оно приемлемо для других как и ваш путь. И совсем не обязательно что вы "познавая истину" познаете именно то что надо и что на самом деле истина не находится где-то совсем в другом месте. Это я скоре к тому, что не увлекайтесь донесением вашего мировоззрения до чужих умов. Иногда непонятых и на кострах сжигали (Джордано Бруно), а кого-то и отрекаться заставляли. :) Хотя они и несли истину в люди. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Охх... Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. © Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти