NataLi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Как страшно жить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 NataLi, Наташ, и не говори!! )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 NataLi, Наташ, и не говори!! )))))) Машуль, давай оставим его сам на сам. Посмотри до чего он договорится))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ой, я чего-то не понимаю или что-то случилось после того как закрыли тему про знакомства????? Тут что-то странное происходит... или у кого-то все-таки ПМС???? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Как страшно жить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как скучно жить без светлой сказки,С одним лишь холодом в груди...© Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Как скучно жить без светлой сказки, С одним лишь холодом в груди...© Давайте выпьем без опаски, И счастье будет впереди!! (с) я ))))))))))))))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Давайте выпьем без опаски, И счастье будет впереди!! (с) я ))))))))))))))))))))))))))) И смысл жизни мы постигнем,И будут все вокруг добрей, А кто не хочет выпить с нами Тот неудачник и злодей! (с) а это я )))))))))))))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А кого нам бояться? Пьем до донушка, выпьем, поворотим и в донушко поколотим (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Злодеям тут у нас не место, Здесь форум правильных людей! Ужель ты из того же теста, Вздымай же рюмку поскорей! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну а распробовав напитка, Поймешь, что истина в вине! Без фанатизма - на стакане, Ни в коем разе - на игле! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ох, стихоплеты! :acute: А давайте о смысле жизни... роман в стихах :scenic: Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как страшно жить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Главное,не бояться жить!А когда живешь праведно,то и страха никакого нет. А то,что многие из вас заговорили стихами-меня радует,значит еще не все потеряно и в ваших душах осталось добро,которое нужно культивировать и выращивать,чтобы светлой стороны в человеке было гораздо больше,чем темной. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 "И тут пришел Билл и все опошлил" (с) :dirol: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) "И тут пришел Билл и все опошлил" (с) :dirol: Это Вы к чему,простите?))И выражайтесь своими словами,а не цитатами.)Ведь всегда приятно общаться с человеком,который изъясняется своими мыслями и словами,а не дежурными фразами из фильмов и т.д. Надеюсь у Вас утро оказалось добрым,несмотря на смог и неприятный запах гари,царящий в Московском воздушном бассейне? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 " пришел Билл и все опошлил" А большинство приятных вещей в жизни либо вредно,либо пошло, либо ведёт к ожирению ! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А большинство приятных вещей в жизни либо вредно,либо пошло, либо ведёт к ожирению ! Если жить в гармонии,то ничего к ожирению не приведет.Просто нужно во всем знать меру. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Если жить в гармонии,то ничего к ожирению не приведет. Спешел фо ю : шашлык , пиво, торты, вкусные булочки и т.д. - всё это вкусно и приятно и ведёт к ожирению ! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Спешел фо ю : шашлык , пиво, торты, вкусные булочки и т.д. - всё это вкусно и приятно и ведёт к ожирению ! Вы не расслышали мой призыв,жить в гармонии.У Вас есть понятие о гармонии?Или это:ешь от пуза,пей от пуза,все что вкусно толстопузым?)Неужели смысл жизни заключается в поедании вкусностей,которые вредят нашему здоровью,и больше ни в чем? Изменено 5 августа, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти