Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

О смысле жизни и бытия

PrettyGirl

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю все влюбленные сюда перебрались. так вот чего не хватало то, поиска истины. Или вина. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Мне вот интересно, что должно произойти, что бы у меня появилось такое желание? Что случилось у Вас?

Меня столько раз обманули. Я чуть не лишилась всего, что у меня есть, в том числе и всего дорогого душе из-за доверчивости и доброты к людям. Нет уж, простите.

Я обманывался в людях много раз,и тоже многого лишался из-за этого,но я не разуверился в любви и в хороших отношениях,не разуверился в людях.А жить волком и по волчьи на всех смотреть-это не для меня.Не хочу превращаться во зло.Хорошие люди еще остались,нужно просто внимательнее быть при знакомстве,уметь чувствовать людей.

Значит Вы так объясняете. То Вы говорите о раскрепощенности и доверии и что в сексе не должно быть преград, а то - золотой дождь? Нееет! Это не про меня. И доверия у Вас к девушке нет, значит Вы закомплексованы.

Когда это я про золотой дождь говорил???Вы меня с кем то попутали.

А жить без доверия к любимому человеку,это значит не любить его,а только играть роль.Это тоже не про меня.

Вы боитесь потерять девушку, если она выложит фото и ей напишет какой-нибудь принц круче Вас.

И это я не говорил.)Вы все додумываете исходя наверное из своего мировоззрения.

Для меня фотография здесь обнаженной моей девушки была бы мне вызовом,неуважением ко мне прежде всего,показатель ее беспардонного поведения и воспитания.И уж я точно не боюсь,что на ее фото здесь клюнет какой то мачо.Просто я не знакомлюсь с девушками такого плана,которые способны показывать себя обнаженной всем подряд.Это девушки не моего типа.Я воспитан по другому и соответственно моя девушка будет одинакового со мной мнения об этом.

Жаль,что Вам это не понять.

Мирумир, таким образом, следуя логике в Вашем ответе Nati, получается, что если человек живет неправедно, его всенепременно нужно истребить?

Я прошу не переворачивать мои слова.Я за вселенскую любовь.Про истебление речи вообще нет.Жить человеку на этом свете или нет-решает Бог и сам человек.

Наоборот, потеряли. Теперь кажись его уже не найти. :)

Не найти тому,кто и не хочет его искать.

Все пропало, Теперь тока Моисей Мирумир разве что покажет нам путь.

Зря иронизируете.Я пытался показать вам всем путь,но вы не хотите его видеть.Так бывает,когда человек со здоровыми глазами,но ничего не видит вокург.

Ну что до меня, я обращался на вы, не для показательного уважения, а скорее для дистанцирования.

Именно поэтому Вы и не можете понять то,о чем я говорю,не желая этого изначально.

Я смотрю все влюбленные сюда перебрались. так вот чего не хватало то, поиска истины. Или вина. :)

Им не хватает общения со мной.И хоть многие демонстрационно опровергают желание сблизиться со мной и не воспринимают мои мысли,отторгая их всеми руками и ногами,но подсознательно люди тянуться ко мне,потому что я говорю об общечеловеческих правильных вещах,отрицая которые,люди проявляют тем самым свою защиту от меня,т.е. их темная половина это так проявляет,не пуская меня в себя,но светлая половина привела их сюда из той темы,которую Вы самовольно закрыли,не спрося никого.

Им не хватает общения со мной.И хоть многие демонстрационно опровергают желание сблизиться со мной и не воспринимают мои мысли,отторгая их всеми руками и ногами,но подсознательно люди тянуться ко мне,потому что я говорю об общечеловеческих правильных вещах,отрицая которые,люди проявляют тем самым свою защиту от меня,т.е. их темная половина это так проявляет,не пуская меня в себя,но светлая половина привела их сюда из той темы,которую Вы самовольно закрыли,не спрося никого.

Изображение Изображение Изображение Изменено пользователем inn-keeper's wife

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Ваши самовлюбленность, самолюбование,самомнение и невменяемость впечатляют.

А что касается темы, которую я закрыл, ну коли вам непонятен последний комментарий в теме, объясняющий причины закрытия, отвечу проще и именно для вас:

Не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам идти.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Им не хватает общения со мной.И хоть многие демонстрационно опровергают желание сблизиться со мной и не воспринимают мои мысли,отторгая их всеми руками и ногами,но подсознательно люди тянуться ко мне...

Существует такой психологический феномен.. Заключается он в том, что человека подсознательно тянет к чему-то мерзкому, отвратительному.. Вот вроде и противно, и тошнотно на это смотреть, а все равно тянет еще раз глянуть..

Не помню специальный термин, обозначающий это свойство человеческой натуры.. Но налицо ее проявление :dirol:

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Я знаю,это Ваше скрытое проявление любви ко мне.Только не нужно его скрывать под маской насилия.)

Я знаю,это Ваше скрытое проявление любви ко мне.Только не нужно его скрывать под маской насилия.)

блин. меня даже заинтересовало. Мирумир. как у тебя дела? Ты иронизируешь, или реально говоришь то ,что думаешь. И если так, то почему считаешь, что готов показать людям путь истинный? Тебя ж не просят :acute: . Да и откуда знать, кому надо этот путь показывать? Мне? Nati? MAA? Собаке?

как ты через интернет то будешь это определять, кто тот заблудший, и кто тот, кто прааведник???

Очччч интересно)))

А сраться в форумах это всегда успеть можно

Я прошу не переворачивать мои слова.Я за вселенскую любовь.Про истебление речи вообще нет.Жить человеку на этом свете или нет-решает Бог и сам человек.

Хе.

Ну перечитайте свой же пост 204, где про истребление говорилось.

Пы.Сы. Мне вообще тут вспомнилось, из давнего:

I'll get you everything you wanted

I'll get you everything you need

Don't need to believe in hereafter

Just believe in me

'Cos Jesus he knows me

And he knows I'm right

I've been talking to Jesus

All my life

Oh yes he knows me

And he knows I'm right

And he's been telling me

Everything is alright

Такая забавная песенка была, Genesis исполнял :haha:

Перевод на Яндексе есть.

Been dazed and confused for so long it's not true...

Ваши самовлюбленность, самолюбование,самомнение и невменяемость впечатляют.

А что касается темы, которую я закрыл, ну коли вам непонятен последний комментарий в теме, объясняющий причины закрытия, отвечу проще и именно для вас:

Не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам идти.

Нууууу,не нужно скатываться на личности и на "куда идти",это Вас не красит как человека и как модератора тем более.А тему закрыть наверное проще было,чем сделать предупреждение тому,кто написал несоответствующее сообщение?Можно не отвечать.

Мирумир, я вообще очень мирный человек и ко многим отношусь с симпатией и сочувствием (=читай сопереживаю), агрессия мне практически не свойственна, разве что в раз в месяц во время ПМС, но Вам повезло, сейчас не тот период у моего организма

а смайлик выражал не агрессию

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Существует такой психологический феномен.. Заключается он в том, что человека подсознательно тянет к чему-то мерзкому, отвратительному.. Вот вроде и противно, и тошнотно на это смотреть, а все равно тянет еще раз глянуть..

Не помню специальный термин, обозначающий это свойство человеческой натуры.. Но налицо ее проявление :dirol:

Вы наверное считаете себя правой?Думаете,что Вы лучше всех,считаете то,что написано в этой теме мерзким?Это Ваше право так считать,я не настаиваю на обратном.Это,для меня,всего лишь характеризует Вас как человека,не более,если мысль о добре вызывает в Вас такие мерзкие чувства...

блин. меня даже заинтересовало. Мирумир. как у тебя дела? Ты иронизируешь, или реально говоришь то ,что думаешь. И если так, то почему считаешь, что готов показать людям путь истинный? Тебя ж не просят :acute: . Да и откуда знать, кому надо этот путь показывать? Мне? Nati? MAA? Собаке?

как ты через интернет то будешь это определять, кто тот заблудший, и кто тот, кто прааведник???

А сраться в форумах это всегда успеть можно

Дела у меня нормально,спасибо.))Иногда в моих сообщениях есть ирония,но в большей части есть та правда,по которой я стараюсь жить и вас всех призываю.И я никого не тащу насильно на "мой истинный путь",как ты говоришь,а всего лишь озвучиваю его.А идти по нему или нет,решает каждый сам.Вот видишь,кто-то просто не хочет по нему идти,кто то не хочет идти,но попутно оскорбляет,...Я в принципе,был к этому готов,поэтому очень спокойно воспринимаю реакцию разных людей.Еще и потому,что я всегда за мир во всем мире.Почитайте мои сообщения,где то были оскорбления,нападки на кого то с моей стороны?Нет.

А на счет "тебя не просят",то считаю на форуме глупым так говорить.)Это можно 99% всех тем закрыть с таким лозунгом.Я считаю,что если ты не хочешь читать эту тему,если она тебене интересна,то иди почитай про "сиськи" и тому подобное,наверное некоторым это ближе по жизни.

Вот такое у меня мнение.Хотите жгите,хотите-любите.Я Ваш.)

Да он ржёт над вами, открыл для себя тему, а вы все ведетесь))

Я не на столько жесток с людьми.

Мирумир, я вообще очень мирный человек и ко многим отношусь с симпатией и сочувствием (=читай сопереживаю), агрессия мне практически не свойственна, разве что в раз в месяц во время ПМС, но Вам повезло, сейчас не тот период у моего организма

а смайлик выражал не агрессию

Я рад,что мне повезло с не тем периодом Впашего организма.))Но к Вашему наверное сожалению,моя жизнь не зависит от Вашего организма.А то,что Вы мирный человек,мне импанирует.Возможно,мы могли бы с Вами подружиться,не будь Вы столь критичны ко мне.

Эх.

Чувствую, до ответов на вопросы по традиции дело не дойдет :haha:

Прошу прощение за задержку в ответах.)Но я иногда еще работаю,а словоблудием,как некоторые здесь считают,занимаюсь в перерывах между работой.)

Жесть)))))))

Маразм крепчал ©

Да,у меня тоже порой стала эта мысль селиться в голове,читая реакцию на мои посылы.

Посылы - это наша реакция на ваши нравоучения :haha:

Интересно,почему многим кажется,что я кого то учу своими мыслями?)Я просто делюсь ими с вами всеми,надеясь где то глубоко в душе,что некоторые из вас внемлют им и встанут на путь добра,правды,искренности,человеколюбия. Изменено пользователем Мирумир

Интересно,почему многим кажется,что я кого то учу своими мыслями?)Я просто делюсь ими с вами всеми,надеясь где то глубоко в душе,что некоторые из вас внемлют им и встанут на путь добра,правды,искренности,человеколюбия.

Ну может быть потому, что в каждом вашем высказывании четко просматриваются поучения и нотации в стиле "Я прав, а вы до моего уровня еще не доросли"??

Как говорилось в одном известном и всеми любимом мультике: "С ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют". Всем сразу одно и то же казаться не может. Значит, дело не в окружающих, а? Подумайте над этим на досуге :dirol:

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Ну может быть потому, что в каждом вашем высказывании четко просматриваются поучения и нотации в стиле "Я прав, а вы до моего уровня еще не доросли"??

Ну что Вы,такая мысль вообще не сквозит в моих высказываниях.)Возможно Вы так ощущаете себя на фоне моих мыслей только лишь потому,что действительно чувствуете,что не можете на данном этапе Вашего развития с ходу эти мысли осмыслить и принять,не отторгая как марксизм и ленинизм,например.Но я не вижу в этом ничего криминального,согласен,что не каждый человек способен это понять и принять для себя,тем более,если он привык уже годами жить совсем иначе,чем как я говорю.Но я и не требую этого от него,а просто делюсь мыслями.Кто способен-тот примет и поймет,о чем я говорю на протяжении уже многих страниц.

И очень прошу,обращаясь ко всем моим любимым одноклубникам,не воспринимайте меня как врага,я не хочу и не желаю сделать вам что-то плохое,а скорее наоборот,хочу посеять в ваших душах добро.И я уверен,что во многих оно прорастет и даст свой урожай.

Подумайте над этим на досуге :dirol:

Хорошо,я обязательно над этим подумаю,а не стану посылать Вас с Вашей просьбой в места отдаленные и не очень.)Ведь я открыт к любому совету,просьбе,мысли,если они исходят от сердца человека и искренние.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...