Nati Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Еще древние говорили - In vino veritas. Истина в вине, то бишь :) Такштааа... предлагаю всем дружно заняться поисками истины )))) Нажрацца чтоль? Так так и пиши))))))))) :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Nati, фу как примитивно )))) Я вижу, ты еще не готова к поискам истины! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Еще древние говорили - In vino veritas. Ага, они же и продолжали - in aqua sanitas, в воде здоровье..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ага, они же и продолжали - in aqua sanitas, в воде здоровье..))) Ну всё верно, после вина сушняк, так что это верный тезис и провереный веками ! ))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я смотрю все влюбленные сюда перебрались. так вот чего не хватало то, поиска истины. Или вина. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мне вот интересно, что должно произойти, что бы у меня появилось такое желание? Что случилось у Вас? Меня столько раз обманули. Я чуть не лишилась всего, что у меня есть, в том числе и всего дорогого душе из-за доверчивости и доброты к людям. Нет уж, простите. Я обманывался в людях много раз,и тоже многого лишался из-за этого,но я не разуверился в любви и в хороших отношениях,не разуверился в людях.А жить волком и по волчьи на всех смотреть-это не для меня.Не хочу превращаться во зло.Хорошие люди еще остались,нужно просто внимательнее быть при знакомстве,уметь чувствовать людей. Значит Вы так объясняете. То Вы говорите о раскрепощенности и доверии и что в сексе не должно быть преград, а то - золотой дождь? Нееет! Это не про меня. И доверия у Вас к девушке нет, значит Вы закомплексованы. Когда это я про золотой дождь говорил???Вы меня с кем то попутали.А жить без доверия к любимому человеку,это значит не любить его,а только играть роль.Это тоже не про меня. Вы боитесь потерять девушку, если она выложит фото и ей напишет какой-нибудь принц круче Вас.И это я не говорил.)Вы все додумываете исходя наверное из своего мировоззрения.Для меня фотография здесь обнаженной моей девушки была бы мне вызовом,неуважением ко мне прежде всего,показатель ее беспардонного поведения и воспитания.И уж я точно не боюсь,что на ее фото здесь клюнет какой то мачо.Просто я не знакомлюсь с девушками такого плана,которые способны показывать себя обнаженной всем подряд.Это девушки не моего типа.Я воспитан по другому и соответственно моя девушка будет одинакового со мной мнения об этом. Жаль,что Вам это не понять. Мирумир, таким образом, следуя логике в Вашем ответе Nati, получается, что если человек живет неправедно, его всенепременно нужно истребить? Я прошу не переворачивать мои слова.Я за вселенскую любовь.Про истебление речи вообще нет.Жить человеку на этом свете или нет-решает Бог и сам человек. Наоборот, потеряли. Теперь кажись его уже не найти. :) Не найти тому,кто и не хочет его искать. Все пропало, Теперь тока Моисей Мирумир разве что покажет нам путь.Зря иронизируете.Я пытался показать вам всем путь,но вы не хотите его видеть.Так бывает,когда человек со здоровыми глазами,но ничего не видит вокург. Ну что до меня, я обращался на вы, не для показательного уважения, а скорее для дистанцирования. Именно поэтому Вы и не можете понять то,о чем я говорю,не желая этого изначально. Я смотрю все влюбленные сюда перебрались. так вот чего не хватало то, поиска истины. Или вина. :) Им не хватает общения со мной.И хоть многие демонстрационно опровергают желание сблизиться со мной и не воспринимают мои мысли,отторгая их всеми руками и ногами,но подсознательно люди тянуться ко мне,потому что я говорю об общечеловеческих правильных вещах,отрицая которые,люди проявляют тем самым свою защиту от меня,т.е. их темная половина это так проявляет,не пуская меня в себя,но светлая половина привела их сюда из той темы,которую Вы самовольно закрыли,не спрося никого. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Им не хватает общения со мной.И хоть многие демонстрационно опровергают желание сблизиться со мной и не воспринимают мои мысли,отторгая их всеми руками и ногами,но подсознательно люди тянуться ко мне,потому что я говорю об общечеловеческих правильных вещах,отрицая которые,люди проявляют тем самым свою защиту от меня,т.е. их темная половина это так проявляет,не пуская меня в себя,но светлая половина привела их сюда из той темы,которую Вы самовольно закрыли,не спрося никого. Изменено 3 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 АААААааахахахаха))))) +1 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Им не хватает общения со мной.И хоть многие демонстрационно опровергают желание сблизиться со мной и не воспринимают мои мысли,отторгая их всеми руками и ногами,но подсознательно люди тянуться ко мне,потому что я говорю об общечеловеческих правильных вещах,отрицая которые,люди проявляют тем самым свою защиту от меня,т.е. их темная половина это так проявляет,не пуская меня в себя,но светлая половина привела их сюда из той темы,которую Вы самовольно закрыли,не спрося никого. Ваши самовлюбленность, самолюбование,самомнение и невменяемость впечатляют. А что касается темы, которую я закрыл, ну коли вам непонятен последний комментарий в теме, объясняющий причины закрытия, отвечу проще и именно для вас: Не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам идти. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Им не хватает общения со мной.И хоть многие демонстрационно опровергают желание сблизиться со мной и не воспринимают мои мысли,отторгая их всеми руками и ногами,но подсознательно люди тянуться ко мне... Существует такой психологический феномен.. Заключается он в том, что человека подсознательно тянет к чему-то мерзкому, отвратительному.. Вот вроде и противно, и тошнотно на это смотреть, а все равно тянет еще раз глянуть.. Не помню специальный термин, обозначающий это свойство человеческой натуры.. Но налицо ее проявление :dirol: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я знаю,это Ваше скрытое проявление любви ко мне.Только не нужно его скрывать под маской насилия.) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я знаю,это Ваше скрытое проявление любви ко мне.Только не нужно его скрывать под маской насилия.) блин. меня даже заинтересовало. Мирумир. как у тебя дела? Ты иронизируешь, или реально говоришь то ,что думаешь. И если так, то почему считаешь, что готов показать людям путь истинный? Тебя ж не просят :acute: . Да и откуда знать, кому надо этот путь показывать? Мне? Nati? MAA? Собаке? как ты через интернет то будешь это определять, кто тот заблудший, и кто тот, кто прааведник??? Очччч интересно))) А сраться в форумах это всегда успеть можно Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да он ржёт над вами, открыл для себя тему, а вы все ведетесь)) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да он ржёт над вами, открыл для себя тему, а вы все ведетесь)) а я вполне не исключаю такой возможности=)) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я прошу не переворачивать мои слова.Я за вселенскую любовь.Про истебление речи вообще нет.Жить человеку на этом свете или нет-решает Бог и сам человек. Хе. Ну перечитайте свой же пост 204, где про истребление говорилось. Пы.Сы. Мне вообще тут вспомнилось, из давнего: I'll get you everything you wanted I'll get you everything you need Don't need to believe in hereafter Just believe in me 'Cos Jesus he knows me And he knows I'm right I've been talking to Jesus All my life Oh yes he knows me And he knows I'm right And he's been telling me Everything is alright Такая забавная песенка была, Genesis исполнял :haha: Перевод на Яндексе есть. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ваши самовлюбленность, самолюбование,самомнение и невменяемость впечатляют. А что касается темы, которую я закрыл, ну коли вам непонятен последний комментарий в теме, объясняющий причины закрытия, отвечу проще и именно для вас: Не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам идти. Нууууу,не нужно скатываться на личности и на "куда идти",это Вас не красит как человека и как модератора тем более.А тему закрыть наверное проще было,чем сделать предупреждение тому,кто написал несоответствующее сообщение?Можно не отвечать. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я знаю,это Ваше скрытое проявление любви ко мне.Только не нужно его скрывать под маской насилия.) Мирумир, я вообще очень мирный человек и ко многим отношусь с симпатией и сочувствием (=читай сопереживаю), агрессия мне практически не свойственна, разве что в раз в месяц во время ПМС, но Вам повезло, сейчас не тот период у моего организма а смайлик выражал не агрессию For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Существует такой психологический феномен.. Заключается он в том, что человека подсознательно тянет к чему-то мерзкому, отвратительному.. Вот вроде и противно, и тошнотно на это смотреть, а все равно тянет еще раз глянуть.. Не помню специальный термин, обозначающий это свойство человеческой натуры.. Но налицо ее проявление :dirol: Вы наверное считаете себя правой?Думаете,что Вы лучше всех,считаете то,что написано в этой теме мерзким?Это Ваше право так считать,я не настаиваю на обратном.Это,для меня,всего лишь характеризует Вас как человека,не более,если мысль о добре вызывает в Вас такие мерзкие чувства... Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Эх. Чувствую, до ответов на вопросы по традиции дело не дойдет :haha: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Жесть))))))) Маразм крепчал © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 блин. меня даже заинтересовало. Мирумир. как у тебя дела? Ты иронизируешь, или реально говоришь то ,что думаешь. И если так, то почему считаешь, что готов показать людям путь истинный? Тебя ж не просят :acute: . Да и откуда знать, кому надо этот путь показывать? Мне? Nati? MAA? Собаке? как ты через интернет то будешь это определять, кто тот заблудший, и кто тот, кто прааведник??? А сраться в форумах это всегда успеть можно Дела у меня нормально,спасибо.))Иногда в моих сообщениях есть ирония,но в большей части есть та правда,по которой я стараюсь жить и вас всех призываю.И я никого не тащу насильно на "мой истинный путь",как ты говоришь,а всего лишь озвучиваю его.А идти по нему или нет,решает каждый сам.Вот видишь,кто-то просто не хочет по нему идти,кто то не хочет идти,но попутно оскорбляет,...Я в принципе,был к этому готов,поэтому очень спокойно воспринимаю реакцию разных людей.Еще и потому,что я всегда за мир во всем мире.Почитайте мои сообщения,где то были оскорбления,нападки на кого то с моей стороны?Нет.А на счет "тебя не просят",то считаю на форуме глупым так говорить.)Это можно 99% всех тем закрыть с таким лозунгом.Я считаю,что если ты не хочешь читать эту тему,если она тебене интересна,то иди почитай про "сиськи" и тому подобное,наверное некоторым это ближе по жизни. Вот такое у меня мнение.Хотите жгите,хотите-любите.Я Ваш.) Да он ржёт над вами, открыл для себя тему, а вы все ведетесь)) Я не на столько жесток с людьми. Мирумир, я вообще очень мирный человек и ко многим отношусь с симпатией и сочувствием (=читай сопереживаю), агрессия мне практически не свойственна, разве что в раз в месяц во время ПМС, но Вам повезло, сейчас не тот период у моего организма а смайлик выражал не агрессию Я рад,что мне повезло с не тем периодом Впашего организма.))Но к Вашему наверное сожалению,моя жизнь не зависит от Вашего организма.А то,что Вы мирный человек,мне импанирует.Возможно,мы могли бы с Вами подружиться,не будь Вы столь критичны ко мне. Эх. Чувствую, до ответов на вопросы по традиции дело не дойдет :haha: Прошу прощение за задержку в ответах.)Но я иногда еще работаю,а словоблудием,как некоторые здесь считают,занимаюсь в перерывах между работой.) Жесть))))))) Маразм крепчал © Да,у меня тоже порой стала эта мысль селиться в голове,читая реакцию на мои посылы. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да,у меня тоже порой стала эта мысль селиться в голове,читая реакцию на мои посылы. Посылы - это наша реакция на ваши нравоучения :haha: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Посылы - это наша реакция на ваши нравоучения :haha: Интересно,почему многим кажется,что я кого то учу своими мыслями?)Я просто делюсь ими с вами всеми,надеясь где то глубоко в душе,что некоторые из вас внемлют им и встанут на путь добра,правды,искренности,человеколюбия. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Интересно,почему многим кажется,что я кого то учу своими мыслями?)Я просто делюсь ими с вами всеми,надеясь где то глубоко в душе,что некоторые из вас внемлют им и встанут на путь добра,правды,искренности,человеколюбия. Ну может быть потому, что в каждом вашем высказывании четко просматриваются поучения и нотации в стиле "Я прав, а вы до моего уровня еще не доросли"?? Как говорилось в одном известном и всеми любимом мультике: "С ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют". Всем сразу одно и то же казаться не может. Значит, дело не в окружающих, а? Подумайте над этим на досуге :dirol: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну может быть потому, что в каждом вашем высказывании четко просматриваются поучения и нотации в стиле "Я прав, а вы до моего уровня еще не доросли"?? Ну что Вы,такая мысль вообще не сквозит в моих высказываниях.)Возможно Вы так ощущаете себя на фоне моих мыслей только лишь потому,что действительно чувствуете,что не можете на данном этапе Вашего развития с ходу эти мысли осмыслить и принять,не отторгая как марксизм и ленинизм,например.Но я не вижу в этом ничего криминального,согласен,что не каждый человек способен это понять и принять для себя,тем более,если он привык уже годами жить совсем иначе,чем как я говорю.Но я и не требую этого от него,а просто делюсь мыслями.Кто способен-тот примет и поймет,о чем я говорю на протяжении уже многих страниц.И очень прошу,обращаясь ко всем моим любимым одноклубникам,не воспринимайте меня как врага,я не хочу и не желаю сделать вам что-то плохое,а скорее наоборот,хочу посеять в ваших душах добро.И я уверен,что во многих оно прорастет и даст свой урожай. Подумайте над этим на досуге :dirol: Хорошо,я обязательно над этим подумаю,а не стану посылать Вас с Вашей просьбой в места отдаленные и не очень.)Ведь я открыт к любому совету,просьбе,мысли,если они исходят от сердца человека и искренние. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти