Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

О смысле жизни и бытия

PrettyGirl

Рекомендуемые сообщения

MAA,

У Вас закралось ошибочное мнение о моем восприятии здесь.Я не педагог и уж тем более не пастор.Я лишь излагаю свои мысли.Воля каждого принимать их или отвергать,как и излагать свои.

Если в Вашем понимании уважение других людей,это безошибочное правописание,то я постараюсь быть близок к нему.Хотя многие невежества и оскорбления делаются с безупречным правописанием.

Yushechka сказал:

MAA,

давай все же узнаем из какого прихода пастор

Он это тщательно скрывает, полагаю, для моей заблудшей души и беспросветного разума это навсегда останется тайной.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Yushechka сказал:

Мирумир,

а у МАА в двери видна щель?

Он наглухо закрылся,точнее его мозг,который не приемлет иного,чем то,что сейчас в нем есть.Думаю,что со временем он поймет свою ошибку и изменит свое мировоззрение на все происходящее вокруг и поставит тем самым себя на иную ступень развития себя.
  Мирумир сказал:

MAA,

У Вас закралось ошибочное мнение о моем восприятии здесь.Я не педагог и уж тем более не пастор.

Сие ошибочное мнение сформировано вами и отнюдь не у меня одного. Вы этого правда старательно не замечаете. Видимо потому, что все у кого сложилось такое мнение - слишком темны на фоне вашей просветленности.

Мирумир сказал:

Он наглухо закрылся,точнее его мозг,который не приемлет иного,чем то,что сейчас в нем есть.Думаю,что со временем он поймет свою ошибку и изменит свое мировоззрение на все происходящее вокруг и поставит тем самым себя на иную ступень развития себя.

Про диагнозы напомнить? А то и я ведь могу диагноз поставить неутешительный. :) Впрочем, увы, вы лишь воспримете как очередную недалекость моего разума.

Мирумир сказал:

на иную ступень развития себя.

а что такое иная ступень развития? не темните, скажите сразу какую книжку покупать?

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Мирумир сказал:

Yushechka,

Спасибо!Вижу в тебе человека,который открыт для восприятия и познания себя в этом мире.Ведь познавать не стыдно,как многие здесь думают.Человек всю жизнь учится чему-либо и всеравно всего не знает перед смертью.Так не бойтесь открыть себя своему разуму и свой разум открыть себе.

MAA,

Ваш мозг явно противится воспринимать окружающюю среду и не хочет открыться.Я не виню Вас в этом,это не сразу и не с каждым случается,чтобы человек был готов к познанию и восприятию других мыслей,часто его мозг ставит разные блокировки,в частности у Вас в виде проверки орфографии,не желая тем самым впускать эту мысль в себя.Но главное желание.Если оно у Вас все же родится внутри,то Ваша проблема со временем будет побеждена Вами же.

Надеюсь не очень сложно и безграмотно изъяснил.

Всё, что Вы пишите, интересно, но как аккуратненько всем расклеены ярлычки:) Не понятна мне цель этого разговора... :pardon: Если просто потрепаться, тогда, ок, а если доненсти тут что-то до народа пытаетесь, то добро лучше нести в люди другим способом:) Без поучений...Чуть побольше уважения и, даже если Вы тут всем добра желаете, может быть, лучше обойтись без оценок?:)

Yushechka сказал:

а что такое иная ступень развития? не темните, скажите сразу какую книжку покупать?

Если Ваш мозг не готов совершенствоваться,то никакая книжка не поможет.Прежде всего начните в себе искать причину какой то проблемы в Вашей жизни,и когда начнете совершенствоваться,то почувствуете,что проблем будет все меньше и меньше.

Марфа Васильевна,

Дело в том,что я не ставлю. никаких оценок людям.)Не люблю вешать ярлыки.Просто общаемся,не более того.А добро людям нести ой как не просто,и восприятие меня здесь как врага-одно из подтверждений тому.)

Мирумир сказал:

А добро людям нести ой как не просто,и восприятие меня здесь как врага-одно из подтверждений тому.)

Вот как врага то как раз не воспринимают. Я бы сказал где-то даже жалеют.... Тяжел крест то, мученик вы наш.

Мирумир сказал:

Прежде всего начните в себе искать причину какой то проблемы в Вашей жизни,

это конечно ваше личное открытие?

/Б.Франклин/

Настоятельно))) прошу переименовать тему в "Проповеди Мирумира об истине. Сеяние светлого и прекрасного в темные души форумчан."

:haha:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

MAA сказал:

Вот как врага то как раз не воспринимают. Я бы сказал где-то даже жалеют.... Тяжел крест то, мученик вы наш.

Очередная Ваша ошибка.))

Yushechka сказал:

это конечно ваше личное открытие?

Наверное многие это знают,но к сожалению на этом их действия работы над собой прекращаются.)
  Paulus сказал:

Настоятельно))) прошу переименовать тему в "Проповеди Мирумира об истине. Сеяние светлого и прекрасного в темные души форумчан."

:haha:

Не сотвори себе кумира-мирумира.)))
  Мирумир сказал:

Наверное многие это знают,но к сожалению на этом их действия работы над собой прекращаются.)

значит ли, что это не ваше личное открытие? или ваше?

/Б.Франклин/

Yushechka сказал:

значит ли, что это не ваше личное открытие? или ваше?

Конечно это не мое личное открытие.Но многие люди об этом даже не слышали,они живут зашоренными в совоем маленьком мирке со своими маленькими проблемками.Я говорю о духовно неразвитых людях.

Paulus сказал:

Не сцы и не льсти сибе..)))))

Во мне нет ни капли нарцисызма.)Это не про меня.
  Мирумир сказал:

Конечно это не мое личное открытие.Но многие люди об этом даже не слышали,они живут зашоренными в совоем маленьком мирке со своими маленькими проблемками.Я говорю о духовно неразвитых людях.

Гы.

Это говорит об одном- Вы не сталкивались еще с этими "маленькими проблемками".

Отсюда и все эти разговоры идеалистического плана о зашоренности, истинной любви и тэ дэ.

Окунетесь в быт- разговоры о самосовершенствовании решатся сами собой. Семью и детей кормить надо будет. :haha:

Been dazed and confused for so long it's not true...

LUK сказал:

Гы.

Это говорит об одном- Вы не сталкивались еще с этими "маленькими проблемками".

Отсюда и все эти разговоры идеалистического плана о зашоренности, истинной любви и тэ дэ.

Окунетесь в быт- разговоры о самосовершенствовании решатся сами собой. Семью и детей кормить надо будет. :haha:

Вы немного буквально все воспринимаете.)Поверьте,маленькими проблемками я сыт.)Но в том то и заключается внутренняя сила человека,чтобы не смотря на эти проблемки суметь взглянуть чуть шире и начать меняться в лучшую сторону,после чего и проблем меньше будет.

Серега, осторожно, бежим отсюда, тут насильно вскрывают и просвещают наш неокрепший разум.

Мирумир сказал:

как всегда разговор ни о чем.

кто такой духовно развитый?

как определить степень развитости-неразвитости?

от кого ВЫ все это услышали, можно узнать?

или специально держим градус интереса?

/Б.Франклин/

MAA сказал:

Серега, осторожно, бежим отсюда, тут насильно вскрывают и просвещают наш неокрепший разум.

Никто Ваш разум насиловать не собирается.)Моя задача как раз и заключается в том,чтобы донести до человека,что он САМ должен захотеть открыть свой разум и воспринимать этот мир широким спектром.
  MAA сказал:

Андрюх, фигня-война. Я при желании мозг вынесу тоже будь здоров.

Мирумир, объясните, зачем укреплять свою внутреннюю силу, чтобы решить проблемы? От этого коммунальные платежи или колбаса в магазине подешевеют? Или ребенок простуженный резко выздоровеет? Расскажите, я послушаю.

Been dazed and confused for so long it's not true...

Yushechka сказал:

как всегда разговор ни о чем.

кто такой духовно развитый?

как определить степень развитости-неразвитости?

от кого ВЫ все это услышали, можно узнать?

или специально держим градус интереса?

Я основываюсь на своих личных ощущениях.Эталона развитости нет,как и нет эталона чего либо духовного на земле.В идеале,эталон-Бог.И мы все пытаемся жить по законам Божьим.У каждого по разному это получается,у кого то вообще не получается.Просто вот живешь и видешь,на сколько вокруг все зашоренные,озлобленные,эгоисты.Ведь это не правильно.Бог не создал нас такими,такими нас сделала человеческая слабость и глупость.
  Мирумир сказал:

....Моя задача как раз и заключается в том,чтобы донести до человека,что он САМ должен захотеть открыть свой разум и воспринимать этот мир широким спектром.

И кто ж вам доверил это нелегкое дело?

Увы, миссия провалилась. С вами мне не по-дороге. Предпочту остаться темным, во всяком случае в вашей трактовке.

LUK сказал:

Мирумир, объясните, зачем укреплять свою внутреннюю силу, чтобы решить проблемы? От этого коммунальные платежи или колбаса в магазине подешевеют? Или ребенок простуженный резко выздоровеет? Расскажите, я послушаю.

Вы примитивно мыслите на этот счет.не бижайтесь.Конечно цены не упадут и т.д.,но если Вы будете сильны духом,станете жить по закона Божьим,хотябы приближенно,то сами не заметите,как у вас в семье все налаживается,ребенок стал меньше болеть,денег хватате и на еду и на быт и остается на накопление.Сила человека очень велика и она заложена в нем самом.Только не каждому под силу в себе ее раскопать.

MAA сказал:

И кто ж вам доверил это нелегкое дело?

Увы, миссия провалилась. С вами мне не по-дороге. Предпочту остаться темным, во всяком случае в вашей трактовке.

Выбор всегда за Вами.Вы его сделали.Правильный он или нет,Вы сами потом поймете.И возможно вспомните наши беседы.Но напоследок,хочу сказать,что мне очень не хотелось,чтобы Вы уходили от меня с обидой и злом.Давайте все же останемся друзьями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...