Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

О смысле жизни и бытия

PrettyGirl

Рекомендуемые сообщения

Мирумир, что-то обретенная любовь тебя сподвигла на изречение философских сентенций )))

PrettyGirl, Машуль,это ты на что намекаешь ?

Ну мало ли :blush: :blush:

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Мирумир, что-то обретенная любовь тебя сподвигла на изречение философских сентенций )))

Ну мало ли :blush: :blush:

Здесь сыграло роль все в купе,и любовь и жизненный опыт и возраст наверное,подойдя к которому человек переосмысливает свой подход к жизни,смысл в жизни,жизненные ценности и позиции.)

Можа это передается каким-то путём? :blush:

Да,передается,но только одним путем,жизненным.Человек должен прожить определенное количество лет,чтобы придти к философскому осознанию жизни и своего места в ней,ибо в юности мысли не в состоянии привести человека к такой жизненной формуле бытия на нашей грешной Земле.

Мирумир, от Ваших изречений сносит крышу слегонца! Несмотря на свой старший возраст, я чувствуя себя пред Вами аки дитятко ))

Да,передается,но только одним путем,жизненным.Человек должен прожить определенное количество лет,чтобы придти к философскому осознанию жизни и своего места в ней,ибо в юности мысли не в состоянии привести человека к такой жизненной формуле бытия на нашей грешной Земле.

Тут либо религия, либо марксистко-ленинская философия.

Мирумир, от Ваших изречений сносит крышу слегонца! Несмотря на свой старший возраст, я чувствуя себя пред Вами аки дитятко ))

Тут либо религия, либо марксистко-ленинская философия.

Это все потому,что Вы пока не готовы к восприятию мира с той точки зрения,с которой сейчас я на него смотрю.Это ни плохо,ни хорошо,просто пока для Вас не пришло время открытия и осознания себя частью вселенной,которая является единым организмом.И количество прожитых Вами лет ни о чем не говорит,у всех оно приходит в разный период жизни,правда некоторые проживают жизнь так и не познав истины.Наверное не каждому это дано.Религия лишь помогает человеку познать себя и свое место в этом мире,но к этому должен сам человек придти.Как правило люди к этому приходят лишь после того,как их сильно побила жизнь.

А марксизм -ленинизм -это всего лишь искаженное представление о мирском бытие.Но это лишь мое мнение.)

Чувствую себя как на проповеди ))

Так и хочется сложить ручки и кротко сказать "Аминь!"

Зря иронизируете.Похоже Вы тоже не готовы к истинному восприятию себя в этом мире.Просто отбросьте весь тот скарузлый налет,которым одарила Вас нынешняя реальная далеко не идеальная наша жизнь,очистите мысли от пыли,которой пытаются запудрить нас сильные мира сего и попробуйте жить по чести,по добру,по справедливости,любя людей,окружающих Вас,даже если они порой того не заслуживают.И вот увидите,ваша любовь не заставит долго себя ждать и вернется к Вам с стократном размере.Понимаю,это вот так сразу трудно нам сделать,но попробовать и начать с малого стоит.

Мирумир, ееееееееееее, как мне это близко ))))

Очень рад,что ты на пути к правильной жизни!!!Не сбавляй шаг и иди в том же жизненном направлении!

Какой тут пошёл филосовский диалог хотя больше похоже на монолог с вкраплениями ... :))

Так тут всё вымрет. это клуб знакомств или изба читальня с обязательным постяжением смысла жизни ? ))))

Собака,

Не вымрет.))Просто настоящие чувства,истинная любовь, невозможны без внутренненго осознания и очищения себя.)Таков жизненный закон.А если хотите кое как и по быстрому,то да,можно и не вдаваться в жизненную философию,это более короткий путь.Только вот путь к чему?К счастью ли?Не будет ли потом,спустя какое то время жизни с этим человеком,казаться тебе,что то счастье,которое ты получил,на самом деле призрачное и его как будто кто-то подменил?Вот когда возникают такие мысли у одного из пары,тут то и происходит начало конца их совместной жизни.Конечно,проще не заморачиваться на эти чувства,эмоции(я говорю об истинных чувствах),но поверь,потом ты поймешь,что сделал ошибку,но прожитые годы не вернуть,но зато будет получен определенный жизненный опыт.))

Мирумир, А вы убеждены что уже познали истину?

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

да как тут не разбежишься, последний раз я такое колличество букв только в школе видел, а манера приподнести информацию очень похожа как раз на упомянутое выше заведение :umnik2: :grin:

Хочешь ты того или нет,но все мы ученики так или иначе,а учитель нам-жизнь.))

Прошу прощение за утомительную речь.))

Мирумир, А вы убеждены что уже познали истину?

Я убежден,что стою на пути познания.

Я убежден,что стою на пути познания.

тогда пожалуй лучше подождать, пока вы "познаете", а то вдруг пока ваши учения ошибочны. :)

Собака,

Не вымрет.))Просто настоящие чувства,истинная любовь, невозможны без внутренненго осознания и очищения себя.)Таков жизненный закон.А если хотите кое как и по быстрому,то да,можно и не вдаваться в жизненную философию,это более короткий путь.Только вот путь к чему?К счастью ли?Не будет ли потом,спустя какое то время жизни с этим человеком,казаться тебе,что то счастье,которое ты получил,на самом деле призрачное и его как будто кто-то подменил?Вот когда возникают такие мысли у одного из пары,тут то и происходит начало конца их совместной жизни.Конечно,проще не заморачиваться на эти чувства,эмоции(я говорю об истинных чувствах),но поверь,потом ты поймешь,что сделал ошибку,но прожитые годы не вернуть,но зато будет получен определенный жизненный опыт.))

Это бывает у всех людей, кризис отношений называется. Не бывает идеальных отношений. У нас с мужем таких кризисов за 8 лет 4 точно было. Помогает хорошая встряска, ссора, расставание, сбор вещей и потом, в одиночестве, человек очень хорошо осознает, что для него вторая половина. Мы до сих пор вместе и счастливы))))

MAA,

А я не учу никого.Просто делюсь своим мироощущением и своими жизненными принципами,даю советы,основанные на моем опыте.Но я никого не заставляю слепо следовать им.Фишка то и заключается в том,чтобы человек САМ захотел это сделать и САМ пришел к правильному осознанию и переосмыслению своей жизни и начал менять себя в лучшую сторону.Залог хорошего общества прежде всего в том,что каждый начнет с себя,тогда и общество станет здоровым.

из всего вышесказанного я поняла что Мирумир нашел какую то другую любовь? не ту. которую мы имеем в виду?

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Мирумир, Аминь. :)

Nati,

Я очень рад за вас,правда!И конечно в нашей жизни неть ничего и никого идеального,глупо было бы так думать и искать идеал.И те ижизненные испытания,через которые ваша семья прошла и осталась целой,лишь доказывают то,что между вами истинные чувства,а не то напыление эмоций,которое сходит на нет при первой же сложной жизненной ситуации.Вы молодцы,так держать!!!))

Это все потому,что Вы пока не готовы к восприятию мира с той точки зрения,с которой сейчас я на него смотрю.Это ни плохо,ни хорошо,просто пока для Вас не пришло время открытия и осознания себя частью вселенной,которая является единым организмом.Очень рад,что ты на пути к правильной жизни!!!

Как секта называется?)))))

из всего вышесказанного я поняла что Мирумир нашел какую то другую любовь? не ту. которую мы имеем в виду?

))Я не медиум и не знаю,какую олюбовь вы здесь хотите найти,наверное каждый ищет свое.Но я нашел именно ту любовь,которую искал всю жизнь.По крайней мере мне сейчас так кажется,а жизнь покажет ,так это или нет.

И я очень хочу,чтобы и вы все здесь мои одноклубники,окунулись в эту любовь,нашли в жизни своего родного и близкого человека,не только телом,но прежде всего душой.Чтобы у вас сначало в отношениях был секс между душами,а уж потом между телами.Надеюсь,я так понятнее выразился для некоторых читающих эту тему?))))

Nati,

Вот из-за того,что в людских душах много мрака и глаза видят совсем иное,вот из-за этого и страх развивается в этих душах,и люди видят в этом секты и т.д.А на самом деле все предельно чисто и без подвоха.)Просто живите по правде,по истинной правде,и будет вам счастье!

Nati,

Я очень рад за вас,правда!И конечно в нашей жизни неть ничего и никого идеального,глупо было бы так думать и искать идеал.И те ижизненные испытания,через которые ваша семья прошла и осталась целой,лишь доказывают то,что между вами истинные чувства,а не то напыление эмоций,которое сходит на нет при первой же сложной жизненной ситуации.Вы молодцы,так держать!!!))

Вот сейчас открою страшную тайну))) Муж мне это только через 3 года сказал. Грит - ты знаешь, а ведь я с тобой только сексом заняться хотел и всё)))) Не важна цель начала общения, важно, что ты преобретаешь имея это общение.

Вот сейчас открою страшную тайну))) Муж мне это только через 3 года сказал. Грит - ты знаешь, а ведь я с тобой только сексом заняться хотел и всё)))) Не важна цель начала общения, важно, что ты преобретаешь имея это общение.

Правильно.Во время общения цель может измениться до неузнаваемости.))Поэтому я и говорю,не пугайтесь впустить в себя человека,довериться ему,только так,при взаимном доверии и без играния каких то ролей,люди проникнутся друг другом по настоящему и совместное счастье будет уже иметь совсем иной вкус,более глубокий и насыщенный. Изменено пользователем Мирумир

по истинной правде

Сенсей, просвети, а где она?

Зря иронизируете.Похоже Вы тоже не готовы к истинному восприятию себя в этом мире.Просто отбросьте весь тот скарузлый налет,которым одарила Вас нынешняя реальная далеко не идеальная наша жизнь,очистите мысли от пыли,которой пытаются запудрить нас сильные мира сего и попробуйте жить по чести,по добру,по справедливости,любя людей,окружающих Вас,даже если они порой того не заслуживают.И вот увидите,ваша любовь не заставит долго себя ждать и вернется к Вам с стократном размере.Понимаю,это вот так сразу трудно нам сделать,но попробовать и начать с малого стоит.

Ой, ну можно я тоже в таком случае немного позанудничаю?? :scenic:

Уважаемый Пастор!

Вы, похоже, не готовы к истинному восприятию себя на этом форуме. Просто возьмите с полки словарь Ожегова или, на худой конец, учебник русского языка, и откройте для себя, что выделенное жирным шрифтом выше слово пишется "заскорузлый". Очистите свой язык от безграмотности и вот увидите - легкость в общении с окружающими не заставит долго себя ждать!

Понимаю, на это не так просто решиться вот так сразу, но попробовать стоит :)

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Nati,

Вот из-за того,что в людских душах много мрака и глаза видят совсем иное,вот из-за этого и страх развивается в этих душах,и люди видят в этом секты и т.д.А на самом деле все предельно чисто и без подвоха.)Просто живите по правде,по истинной правде,и будет вам счастье!

Ну вообще, я пошутила, Вы не обижайтесь, пожалуйста. В любом случае, каждый из нас живет так, как ему нравится и всё, что с человеком происходит - является отражением его деятельности. Мы сами строим судьбу и сами расхлёбываем то, что посеяли))) И если мы живем как-то, как нам не нравится, есть повод задуматься и всё изменить)))

Сенсей, просвети, а где она?

Учитель-жизнь.)А правда,она в каждом из нас,просто кто-то запрятал эту правду глубоко-глубоко и живет без нее,ну ему так проще,как ему кажется на данный момент.А у кого то правда навиду и живет он с ней в мире и согласии,а она отвечает ему тем же,добавляя в его жизнь смысла,искренности,желания...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...