VictorC5 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Не совсем про консоль, но.. Стал что-то бордачек заедать. То открывается, то нет. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 но.. Стал что-то бордачек заедать. То открывается, то нет.Посмотри, может что попало, какая-нибудь мелочь. У меня такое бывает, что-нибудь попадет и колупаешься пока не выташищь, типа ножик, ключи, еще какая-нибудь хрень. Festina lente Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 stas0808, Да нет, я уже смотрел. Там просто правая защелка не до конца отходит почему-то. Может изза жары чего поплавилось. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) stas0808, Да нет, я уже смотрел. Там просто правая защелка не до конца отходит почему-то. Может изза жары чего поплавилось. Ноги в руки и бегом к ОД менять крышку бардачка пока гарантия есть :rtfm: Было тоже самое, потом правая защелка отвалилась окончательно, сказали повезло, что в открытом положении не отскочила :)))) Изменено 14 августа, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вообщем сегодня был на ТО-1, а заодно и показал мою облезлую панель. Сказали, что составили акт и отправят производителю. Буду ждать что там решат... Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем здрасте! Ну вот могу отписаться по панельке. На прошлой неделе позвонили сказали что можно приезжать, заменим. Честно - не ждал! Был счастлив по уши! Приехал 01.10.10 в сервис. Отдал в 11-00, а забрал в 18-30. Долго делали? - Не знаю. Помимо панельки я жаловался еще на стуки в подвеске (похоже это даже не подвеска, но стук одолел!!!!! В сервисе ненашли, но к сервису претензий нет!) Каму интересно: С момента жалобы на панельку до ее замены прошел месяц. (Долго или нет решайте сами, меня не напрягало) Замена - по гарантии, ниодной копейки не потрачено. Не для рекламы: обслуживаюсь в СЦ Лиговский, сервисом пока доволен. Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
pda63 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Примем к сведению. Изменено 6 октября, 2010 пользователем pda63 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ......Помимо панельки я жаловался еще на стуки в подвеске (похоже это даже не подвеска, но стук одолел!!!!! В сервисе ненашли, но к сервису претензий нет!)...... Если глухие дробные стуки на малой скорости на малых неровностях - замена рулевых наконечников, желательно в комплекте с рулевыми тягами. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мне меняли по гарантии и крышку бардачка и чехол АКПП. Чехол - поставили кожу. В АТЦ МОСКВА, а крышку на Шаболовке. Хотя с чехлом пришлось поуговаривать, конечно... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так у нас умеет кто-нибудь менять "кожух" (он же "чехол") рычага АКПП? Что для этого нужно? И уда подъехать? :thank_you: У мну тоже порвался... :russian_roulette: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
vIt0r Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) {cut} Так вроде бы обсуждалось в "Техничке" , глянь тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24966&st=0 Изменено 20 мая, 2011 пользователем Nord del overquote Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я не сделаю. Я сломаю. А известны ли нам правильные (для Х7) "перешивальные конторы"? Мож им поручить? заодно и цвет выбрать... Розовый какойньть :biggrin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На ижорской есть контора Stremmers. Видел их работу по перешивки салона мазды 6, включая торпеду, руль, двери. Качественно. Ну и есть образцы кожи из чего выбрать. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 только не на ижорской а на ильменском пр. на ижорской только мойка Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 рядом в 100 м от мойки есть их сервис, таже территория, но въезд в другие ворота Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У меня на С4 бывшем козырек приборки так же облазил, да и материал похож... Сначала запаниковал, думал что делать, а потом как-то свыкся, да и дальше не пошло,и в итоге как-то незаметно стало ))) Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Могу приписать за год эксплуатации до кучи: лопнувший чехолл АКПП (используется только для D, P, R) и начал облазить руль с левой стороны ( пробег 30к км) Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти