Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Дорогие соклубники! Имеется желание посетить автосалон в Крокус-Сити! Приглашаю вас присоединиться ко мне! Можно даже в будни :) Одной идти как-то не удобно, даже пообсуждать не с кем :) Более подробно о времени и месте смотрите тут (Господа модераторы, если что не так с моей темой - не ругайте сильно. Она у меня первая) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 дожить бы...но я не против.. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не боись - доживем :) Ссылка на комментарий
dorogikh Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я поеду туда точно но каким из 2х способов пока не решил=) C2 VTR Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я поеду туда точно но каким из 2х способов пока не решил=) А какие могут быть способы???? Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я точно поеду, у меня +1 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
dorogikh Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А какие могут быть способы???? или на автомобиле или на мотороллере C2 VTR Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 добавьте третий, на метро. Подозреваю самый эффективный. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Можно еще пешком и вплавь :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А в какой день удобнее будет посетить сие мероприятие, в выходной или будни? Мне например в любой, я в отпуске буду :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, ну дак в будни и народу поменьше будет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А в какой день удобнее будет посетить сие мероприятие, в выходной или будни? Мне например в любой, я в отпуске буду :) В позапрошлом году мы со Змием посетили в субботу ближе к вечеру. Было более-менее свободно на МКАДе, доехали без проблем. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я в любом случае поеду в будни Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я поеду, удобнее было бы в выходной Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 что-то прям засвербило приехать посмотреть GTbyCITROEN ... в 28-ю субботу например ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И, я тоже на 28. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну вот я смотрю уже и с датой определились :)))) Суббота, 28 августа :))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Осталось определиться со временем и где встречаемся Время работы ММАС 2010: с 10:00 до 20:00.Мне удобно в любое время) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Подозреваю что буду там тоже 28-го, но ближе к вечеру что-то примерно после трех-четырех. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Оч. хочется увидеть GT, но вот не знаю, когда получится приехать и получится ли ваще :mda: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мое присутствие под вопросом...Умудрилась простыть(((( Если к субботе не разболеюсь, то буду Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Если кому интересно, то вот фотоподборка некоторых новинок Салона :dirol: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мое присутствие под вопросом...Умудрилась простыть(((( Если к субботе не разболеюсь, то буду Как же ты так??? Лечись, пей горячий чай с малиной, ешь мед и лимон!!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Жалко что не в Питере проходит.Придётся подборкой фоток наслаждаться...СПАСИБО PrettyGirl. P.S. Просмотрел фотки, ситриков не нашёл...((((.Ребят, кто будет на выставке, сделаете фотки ситриков поподробней, pls.? Изменено 26 августа, 2010 пользователем mitei Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Жалко что не в Питере проходит. А приезжай к нам в гости :) И сам все увидишь :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти