Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

мой ситроен захворал

jarinoff

Рекомендуемые сообщения

У меня так было когда первый раз сам чистил дроссельную заслонку и не отключал аккумулятор.

Заслонку тоже чистил с месяц назад, но в сервисе и с последующей инициализацией. Замечаний по её работе небыло. Вчера лексия показала, что постоянно изменяется угол открытия заслонки, но холостые при этом стоят на месте. Заказал новый блок заслонки, дорого, а куда деваться... Правда, предварительно воспользуюсь твоим советом Изменено пользователем Цепятыч

Заслонка может и ни при чем - мозги корректируют угол открытия по другим параметрам. На НРи Лексия при неисправности ее выдает некоггерентность.

Любитель комфорта С5

Заслонка может и ни при чем - мозги корректируют угол открытия по другим параметрам.

Так что нужно делать? У меня уже несколько дней всё нормально работает, хотя я ничего не трогал после диагностики. Понимаю, что рабочий механизм лучше не трогать, но ведь откуда-то эта неисправность приходила.

о, а тема еще живет!

а у меня как-то сама по себе выздоровела машинка - не глохнет, стартует вполне ничего... не так конечно как хундай грандер 2.7 рвет, но достаточно!

• 4 недели спустя...

У меня тоже самое сегодня случилось-когда педаль в пол или до половины всё нормально,а немного на педаль(тычьком) не поднимая выше 1.3 резко отпускаеш и машинка глохнет.,сразу говорю живу на кр.севере дорог нет ОД тоже и лексии,заслонка механика дв 2.0 л,как почистить мож кто знает?Ничего по форуму не нашел.Посоветуйте с чего начать?

nom_H626BP_11.png

nom_A600YE_11.png

Почистить-то не сложно: снять и помыть очистителем карбюратора, но вот устранит-ли это все проблемы..... попробуй. Удачи! Рисковые люди живут на кр.севере!

Изменено пользователем Цепятыч
genok, Я чистил свой регулятор холостого хода(неоднократно вымачивая даже его в вд и очистителе инжектора), при чём при тесте лексией он отзывался на ура. Пока не купил новый-глюк не ушёл(были провалы на холодную, мог заглохнуть при резких движения дросселем)

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...