Змий Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Интересно... сколько будет стоить пригнанный из Европы С4 с дизелем 110 лошадей... Не новый конечно... И вообще... стоит ли овчинка выделки..... Посоветуйте где посмотреть вторичный рынок европейский... :secret: Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Посоветуйте где посмотреть вторичный рынок европейский... :secret: Сестре своей позвони..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Paulus, интересно сколько растаможивание будет стоить..... А то я бы поменял свой на дизелёк ))) хоть и не новый)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Paulus, интересно сколько растаможивание будет стоить..... до 50-ти % от цены. Кури таможенный калькулятор http://www.tks.ru/auto/calc Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот нифига я там не понял ))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Змий, И еще mobile.de тебе в помощь. В комбинации с таможенным калькулятором конечно. Мне вот любопытно, а новую машину во Франции купить можно? и дешевле или дороже получится чем тут? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Змий, умножай объем двигателя на 3,5 евро, получишь результат (Приложение 5, раздел IV, п.12), т.е. если дизель 1,6 л, то имеем 5600 евриков (однако!). Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 MAA, получится или дороже или столько же... citroen.com тебе в помощь.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Змий, Э. да это то я понял, у меня ступор как раз все с тем же таможенным оформлением, по какому принципу формируется таможенная пошлина на новый автомобиль? Собственно заплатить дороже не самоцель, но что-то меня торкнуло на С8 дизельный сесть, а не возят С8 вообще. Да и С4 пикассо интересен с дизелем. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 MAA, по принципу таблеток от жадности.... чо тут непонятного ((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 мля, посчитал в кальуляторе, если это верно то, не охренели ли они?, едва ли не удваивается стоимость автомобиля. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 хе... осталось найти машину за 7-8 тыщ эвро.. и в принципе можно... 154 тыщщи растаможка... ппц. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Змий, С8 в нормальной комплектации стоит порядка 42 тыс евро, растаможка будет стоить 26 тыс баксов. Блин.... 780 тыс рублей, вот где ппц. Единственное интересно может НДС вернется хотя бы... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 MAA, это ты про новый говоришь сейчас? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 MAA, это ты про новый говоришь сейчас? да Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 MAA, НДС возвращают юр.лицам. У нас мужички практиковали ввоз на юр.лицо и последующую продажу частникам... вот только подробностей я не знаю. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Змий, ясно, засада... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Посоветуйте где посмотреть вторичный рынок европейский... :secret: Вот здесь можно посмотреть: http://www.autoscout24.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти