102RUS Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 CITROEN C4 с 2004 Руководство по ремонту в цветных фотографиях Скоро в продаже! Издательство: Третий Рим Серия: Ремонт без проблем А в электронном виде??? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А в электронном виде??? Сообщение 21 Ссылка на комментарий
102RUS Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сообщение 21 ССылку плизззззз Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ССылку плизззззз Млин.... ну такого я еще не видел,..:))))) Что, лень экран вверх прокрутить?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
102RUS Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Млин.... ну такого я еще не видел,..:))))) Что, лень экран вверх прокрутить?))))) Честно не нашёл;-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Честно не нашёл;-) :suicide: :suicide: :suicide: что не нашел? Сообщение №21 или ссылку в нем?:)) ЗЫ. Каждое сообщение в теме нумеруется. Номер находится в верхнем правом углу сообщения. №21 - первое на этой странице..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
102RUS Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 :suicide: :suicide: :suicide: что не нашел? Сообщение №21 или ссылку в нем?:)) ЗЫ. Каждое сообщение в теме нумеруется. Номер находится в верхнем правом углу сообщения. №21 - первое на этой странице..))) По этой ссылке пишет ДОКУМЕНТА НЕТ, поэтому думал что какоето другое сообщение ;-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А в электронном виде??? ... каталог запчастей http://service.citroen.com/ почитай.так понятней ? ;о) p.s. Есть несколько программ на дисках или на торренте выложеные, где всё до винтика расписано и привялано к ВИНу, и методика ремонта.а про это читать тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти