Sergey Udaltsov Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Где у С5 2002 кабель стояночного тормоза? pioneer хочет, чтобы я к нему присоединил один из проводов, выходящих из аудио-ресивера. Иначе устройство отказыватся играть картинки-фильмы :( Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Sergey Udaltsov, скорее всего этот провод надо на массу замкнуть и все. Если так, то просто к массовому проводу или даже корпусу магнитолы его и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Sergey Udaltsov сказал: Где у С5 2002 кабель стояночного тормоза? pioneer хочет, чтобы я к нему присоединил один из проводов, выходящих из аудио-ресивера. Иначе устройство отказыватся играть картинки-фильмы :( Вот тут.Твой под номером 02 верхняя строка, код Е074064 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Гаррич, ему не трос нужен, а провод от датчика ручника(или как его правильно назвать) который лампочку зажигает когда ручник поднят. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 leonn_c5 сказал: Гаррич, ему не трос нужен, а провод от датчика ручника(или как его правильно назвать) который лампочку зажигает когда ручник поднят. Дык это я простебался ))) Пардонте, ежели кто обиделся.Неужели Pioneer не знает, что у С5 обычный ручник, а не электронный? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Гаррич сказал: Неужели Pioneer не знает, что у С5 обычный ручник, а не электронный? Ты видимо не совсем в теме. У большинства магнитол с экраном есть провод который надо подключить к датчику ручника, чтобы магнитола знала поднят ручник или отпущен. Датчик такой есть у всех машин, на твоей картинке под номером 3. Сделано это для безопасности, чтобы ты не мог на ходу смотреть фильм. Т.е. если ручник опущен то звук будет идти а изображение не будет. Этот провод чаще всего должен замыкаться на массу при поднятом ручнике. Поэтому я и говорю что его проще сразу замкнуть на массу и не парится. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) leonn_c5 сказал: Ты видимо не совсем в теме. У большинства магнитол с экраном есть провод который надо подключить к датчику ручника, чтобы магнитола знала поднят ручник или отпущен. Датчик такой есть у всех машин, на твоей картинке под номером 3. Сделано это для безопасности, чтобы ты не мог на ходу смотреть фильм. Т.е. если ручник опущен то звук будет идти а изображение не будет. Этот провод чаще всего должен замыкаться на массу при поднятом ручнике. Поэтому я и говорю что его проще сразу замкнуть на массу и не парится. Я, действительно, "не в теме". Т.к. не могу понять простого: а если передний пассажир хочет смотреть кино?Мне, например, на ходу даже на девушек смотреть не хочется... А вот в пробке... могу и на ручник поставить))) Изменено 1 августа, 2010 пользователем Гаррич Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Гаррич, ну производители видимо считают, что даже пасажирам смотреть кино не безопасно, потому что это будет все равно отвлекать водителя. Поэтому я и говорю сразу на массу замкнуть и не парится. Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Безопасность это безопасность, давайте не будем на нее плевать............. На схеме, номер 3 - выключатель, с него и возьмешь сигнал минусовой. Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 безопасность в голове должна быть а не в приборах... а в колхозных пионерах и т.п. кроме ручника ничего больше придумать они не могли? неужели я в пробке не могу смотреть телевизор? нужно ручник постоянно держать? тупость!!!! а если у меня автомат? с ручником дераться? в БМВ к примеру там от скорости зависит как только больше 10 км в час поехал - нет видео.. но тут на ручник? блин конечно безопасность безопасностью но идиотизм полнейший Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
MaksAD Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А у меня в пролоджи в настройках магнитолы есть такая фигня parking off или on можа и пионер этим обладает? http: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти