Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кабель стояночного тормоза - где?

Рекомендуемые сообщения

Где у С5 2002 кабель стояночного тормоза? pioneer хочет, чтобы я к нему присоединил один из проводов, выходящих из аудио-ресивера. Иначе устройство отказыватся играть картинки-фильмы :(

Где у С5 2002 кабель стояночного тормоза? pioneer хочет, чтобы я к нему присоединил один из проводов, выходящих из аудио-ресивера. Иначе устройство отказыватся играть картинки-фильмы :(

Вот тут.

Твой под номером 02 верхняя строка, код Е074064

post-3496-1280069922_thumb.jpg

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Гаррич, ему не трос нужен, а провод от датчика ручника(или как его правильно назвать) который лампочку зажигает когда ручник поднят.

Дык это я простебался ))) Пардонте, ежели кто обиделся.

Неужели Pioneer не знает, что у С5 обычный ручник, а не электронный?

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Неужели Pioneer не знает, что у С5 обычный ручник, а не электронный?

Ты видимо не совсем в теме. У большинства магнитол с экраном есть провод который надо подключить к датчику ручника, чтобы магнитола знала поднят ручник или отпущен. Датчик такой есть у всех машин, на твоей картинке под номером 3. Сделано это для безопасности, чтобы ты не мог на ходу смотреть фильм. Т.е. если ручник опущен то звук будет идти а изображение не будет. Этот провод чаще всего должен замыкаться на массу при поднятом ручнике. Поэтому я и говорю что его проще сразу замкнуть на массу и не парится.
E505KO48.png

Ты видимо не совсем в теме. У большинства магнитол с экраном есть провод который надо подключить к датчику ручника, чтобы магнитола знала поднят ручник или отпущен. Датчик такой есть у всех машин, на твоей картинке под номером 3. Сделано это для безопасности, чтобы ты не мог на ходу смотреть фильм. Т.е. если ручник опущен то звук будет идти а изображение не будет. Этот провод чаще всего должен замыкаться на массу при поднятом ручнике. Поэтому я и говорю что его проще сразу замкнуть на массу и не парится.

Я, действительно, "не в теме". Т.к. не могу понять простого: а если передний пассажир хочет смотреть кино?

Мне, например, на ходу даже на девушек смотреть не хочется... А вот в пробке... могу и на ручник поставить)))

Изменено пользователем Гаррич

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Гаррич, ну производители видимо считают, что даже пасажирам смотреть кино не безопасно, потому что это будет все равно отвлекать водителя. Поэтому я и говорю сразу на массу замкнуть и не парится.
E505KO48.png

безопасность в голове должна быть а не в приборах...

а в колхозных пионерах и т.п. кроме ручника ничего больше придумать они не могли? неужели я в пробке не могу смотреть телевизор? нужно ручник постоянно держать? тупость!!!!

а если у меня автомат? с ручником дераться?

в БМВ к примеру там от скорости зависит как только больше 10 км в час поехал - нет видео.. но тут на ручник? блин конечно безопасность безопасностью но идиотизм полнейший

Citroen С5 X7 Exclusive

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...