JohnieBravo Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Автомат не нравится.. И оочень тупой, хочется механики. Сколько будет стоить поставить механику? И еще вопрос я слышал что механика на С4 тоже не очень удачная она там какаята тросиковая... В будущем возможно будет серьезное увеличение мощности поэтому думаю что механика от с4 не выдержит если на ней даже нельзя короткую кулису поставить. Можно ли поставить механику не от С4? Обычную не тросиковую и т.д? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 JohnieBravo, сорри, вероятно нужно было вообще другую машину покупать... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
JohnieBravo Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я не покупал мне от мамы досталось)) Ну ладно а стоковую механику сколько будет поставить? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Автомат не нравится.. Сколько будет стоить поставить механику? Можно ли поставить механику не от С4? Обычную не тросиковую и т.д? Можно сделать всё, но по цене получится выгоднее продать эту машину и купить другую ! Ссылка на комментарий
JohnieBravo Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Дело не в деньгах. Ну в разумном пределе конечно) Мне эта машина очень нравится, но не едет она нифига!! И менять машину я не могу мне родители не разрешат Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 JohnieBravo, Переделать на механику можно, но цена будет одна треть стоимости машины ! Готов к таким затратам ? Ссылка на комментарий
JohnieBravo Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 нет) а если стоковую механику поставить? это должно быть дешево и легко Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 JohnieBravo, Когда говорят "дёшево и легко" ,хочется сказать попробуй сделать сам ! Представляешь сколько всего надо купить и установить помимо КПП + комплект мозги+бси и т.д. ? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 если автомат в нормальном состоянии, продашь его с обвеской максимум тыщ за 50-55. Нормальная механика+компьютер+калькулятор+перешивка мозгов+сцепление+маховик+педальный узел+врезка 3й педали+жгуты выйдут тыщ в 100-120...готов?тогда вперед:) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Давид Тодуа, Плюс переделка части торпеды, установка рычага КПП в пол , установка привода сцепления и возможно замена приводов ! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Давид Тодуа, Плюс переделка части торпеды, установка рычага КПП в пол , установка привода сцепления и возможно замена приводов ! мне просто надоело писать...:)у меня была такая безумная идея... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 у меня была такая безумная идея... Полностью согласен ! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ситроен-не чирибас...6 компов(у с5)-не шутка... Ссылка на комментарий
JohnieBravo Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да уж)) почему на гольфе все так легко а на ситре так сложно Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да уж)) почему на гольфе все так легко а на ситре так сложно это на каком поколении гольфа легко поменять автомат на механику?:)на 1м-2м?:) Единственное,что реально поможет-найти такого же страждущего,только наоборот Ссылка на комментарий
JohnieBravo Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 на 3 и 4) Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да уж)) почему на гольфе все так легко а на ситре так сложно Откуда информация? Или только слышал что говорили? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Топикстартеру. Первое. Из 1,6 110 лыс серьезной мощи не выжмешь, про этот вопрос можно забыть как дурной сон. Если каким-нить китом от ситроенспорт выжать столько, что не будет выдерживать автомат, стоковая мкпп со сцеплением вряд ли будет удовлетворять тех.требованиям. Второе. Имхо, как минимум, нужны: собсно коробка с кулисой, тросами выбора передач и датчиками, привода, стартер, маховик с болтами, муфта сцепления со всеми приводами, педальный узел, кромсать кое-где салон (накладки и прочая байда), мозги от механики со жгутами, кое-где электрику перекромсать придется (какие потом глюки полезут, тоже вопрос). Это просто что в голову пришло. Опоры коробки разными могут оказаться. И что самое главное, конечный результат может быть неоднозначен. Пы.Сы. Приборный щиток сто пудов (по крайней мере частично) тоже менять. Изменено 23 июля, 2010 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
артур102 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А я бы поменял свою механику на автомат. Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) А я бы поменял свою механику на автомат. Насколько разные желания у коллег...Созванивайтесь. Меняйтесь машинами. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Гарри Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 тоже не очень доволен автоматом сетроена но на механику никогда не пересяду ))) последний аратор кстати был максимально прав. это единственное разумное решение. но так как теме уже 5 месяцев то я думаю уже не актуальны советы Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 бред...полный бред..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да... Вся фраза пропитана дебилизмом... Ссылка на комментарий
Ehoist Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 НЕт слов от словоблудства Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Автомат не нравится.. И оочень тупой, хочется механики. Сколько будет стоить поставить механику? И еще вопрос я слышал что механика на С4 тоже не очень удачная она там какаята тросиковая... В будущем возможно будет серьезное увеличение мощности поэтому думаю что механика от с4 не выдержит если на ней даже нельзя короткую кулису поставить. Можно ли поставить механику не от С4? Обычную не тросиковую и т.д? Купите ТАЗ 21093. и туненгуйте это авто,но не надо издеваться над СИТРОЕНОМ енто Вам не жигули, МАМА подогнала машинку купи,то что нравится!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти