master911 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Случайно наткнулся на инфу: http://www.aaron.citroen.ru/company/news/24073 зарегестрировался и получил приглашение. Собираюсь с семьей приехать. Кто еще будет? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 смотри тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24580 Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Gadёna, я это видел и что? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 master911, нарушение правил форума. Дублирование тем. :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ТЮСИК, Почему? Тема в своем разделе, так? Где еще здесь такая же? Чем я виноват, что ее развернули в ситроблоге? Мероприятие то скорее клубное, чем просто "что-то обсудить". И довольно, не буду более не по существу... Я дал описание события, остальное пусть каждый сам для себя решает. Изменено 22 июля, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 мероприятие скорее ОД, чем клубное. Промо есть промо, и при чем тут клуб? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 loki, ну чего ты возмущаешьсо?)) клуп при том, шта есть возможность встретица. Вот и все дела. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Paulus, ну если клупу больше поводов встретиться нет, то на здоровье) хотя такие промо есть реклама, а реклама есть согласование. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хотя такие промо есть реклама, а реклама есть согласование. Ррома! Ну што ты такой занудный, а?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) loki, Я туда поеду, ясное дело, не ААРОН пиарить, а прокатиться на DS3 и еще на чем-нибудь. Я катался позавчера на нем же и после него на С5,, что-то мне С5 больше глянется... Ездил на 120 сильном агрегате с АL4 автоматом. Что-то меня он не зацепил. Думаю. м.б. дорога была полная, это помешало. Внутри машина модерновая и не бесспорная. Я катал в салоне на Обручева. Так что моя цель - именно это. Ну и пообщаться, обменяться мнениями тоже хотелось бы. Ну это если найду себе собеседников. (Спасибо Паше - понял мое очень простое желание). Изменено 21 октября, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ...ну если клупу больше поводов встретиться нет, то на здоровье) кто бы говорил бы :dirol: ех-владелец Ситроена и человек никогда не присутствующий на встречах... ТЮСИК, нарушения нет - читаем заголовок темы: "Встреча в ААРОН Авто 24.07.2010, Кто поедет?" Тема встречи.... а ААРОН - повод...))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Был сегодня в ААРОН со всей семьей... К сожалению никого из клубных не встретил. Но все равно не жалею, поскольку было все очень прилично организовано. Ребенок наш часа два счастливо сидел в детской игровой с Джеком Воробьем и Мальвиной и в компании других деток. Был очень счастлив и в конце не хотел уходить. Ради одного этого съездил не зря. Но, я еще сделал два теста на С5 со 150-сильным агрегатом. Сделал дубль, поскольку первую поездку делал один и она меня впечатлила. На вторую поездку взял жену и ребенка. Всем понравилось. Такой "эксклюзив" там сейчас предлагают 1,1 млн- седан. Ну вообще все приятно было, аккордеон и вправду играл, розыгрыши и вправду были и с фирменным подарочным пледом мы домой уехали. Всем удачи. Изменено 24 июля, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Молоток! :bye: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти