Gadёna Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ААРОН АВТО прислал сообщение, что 24 июля, с 14.00 до 19.00: презентация CITROEN C1, тест-драйв, шоу-программа и т.п. У кого есть желание сходить.... ВПЕРЕД!!!! Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ....... и т.п. .... .....презенты и грандиозный фуршет... :secret: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Черт, ну прям хоть не езжай на дачу )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 . ..А там еще кафе "Рябина" :dirol: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Если буду в Москве, то скорей всего поеду посмотреть на это мини чудо Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 . ..А там еще кафе "Рябина" :dirol:И хорошее кафе? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 .....презенты и грандиозный фуршет... :secret: Тем, кто купит С1. Я тоже получил СМС с приглашением Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 PrettyGirl, кафе очень хорошее, я бы даже сказал, что это уже не кафе, а ресторан. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 PrettyGirl, кафе очень хорошее, я бы даже сказал, что это уже не кафе, а ресторан. Боюсь, что даже парижский "Максим" не заставит меня предпочесть его купанию в реке в такую погоду ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 не пойду! Не хочу старые раны бередить. У меня теперь нет ситроена. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти