Победа Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 зато запомница мона ;-) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 хамье и тупость на дороге надо как то лечить :( Точно!Меня просто до трясучки бесят, те которые не правы или нарушают еще и выпендриваются и начинают орать! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Точно! Меня просто до трясучки бесят, те которые не правы или нарушают еще и выпендриваются и начинают орать! Главное ехать по правилам и соблюдать безопасную дистанцию, не обращая на них никакого внимания! (даже краем глаза) Да, пусть он хоть оборется! Сделай радио погромче и слушай приятную музыку. Например RELAX FM. Мне помогает. ;) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Главное ехать по правилам и соблюдать безопасную дистанцию, не обращая на них никакого внимания! (даже краем глаза) Да, пусть он хоть оборется! Сделай радио погромче и слушай приятную музыку. Например RELAX FM. Мне помогает. ;) Ну это понятно!Но в некоторых ситуациях даже музыка не поможет, например в случае, о котором нам поведала SnejokP.S: а волна релакс фм какая? это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну это понятно!Но в некоторых ситуациях даже музыка не поможет, например в случае, о котором нам поведала Snejok В этом случае глушу машину и включаю аварийку...Знаю, что не пройдет 3-х минут и он сдаст назад. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 В этом случае глушу машину и включаю аварийку...Знаю, что не пройдет 3-х минут и он сдаст назадЛана как-нить попробую, если будет такая ситуация, хотя конечно не хотелось бы! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Лана как-нить попробую, если будет такая ситуация, хотя конечно не хотелось бы! Да уж, не нада....:Rose: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ой спасибо...за :Rose: а волну релакс фм не подскажешь? это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ой спасибо...за :Rose: а волну релакс фм не подскажешь? Завтра с утра гляну и черкану... Если работает RDS, то она высвечивается... ;-)До чего хорошая штука интернет - нашел 90,8 Фэ Мэ Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ну вы и понастрочили - на часик отошла - а тут уже ........:) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ну вы и понастрочили - на часик отошла - а тут уже ........:) Да мы уже почти закончили. ;-) :oops: :Rose: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да мы уже почти закончили. ;-) :oops: :Rose: а спать что не хотите?? я уже с ног валюся :( Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Завтра с утра гляну и черкану... Если работает RDS, то она высвечивается... ;-) До чего хорошая штука интернет - нашел 90,8 Фэ Мэ Спасиб, послухаю! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а спать что не хотите?? я уже с ног валюся :( Не-а завтра третий выходной, потом один день поработать и опят отдыхать!На завтра записался в сервис на ТО в 8:30 :mad: , так, что время еще есть.... и пить. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а спать что не хотите?? я уже с ног валюся :( не валися))) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ха! Весело у вас тут. Зачитался прям! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ха! Весело у вас тут. Зачитался прям! мы и не такое умеем ;) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Блииииин! Сегодня вааще беспердел какой-то на дорогах, у народа крышу сорвало нах... или это я по Москве собрал все такие ситуации %) На зелёный свет стало опасно перекрёстки проезжать - лезут на красный прямо в идущий поток, который едет на разрешающий сигнал! И за сегодня больше десятка таких ситуаций! Ладно, мог бы понять, если это ночь и ни одной машины! Больше всего бесит, что эти наглецы - тётки, нах....! Ладно там, с мужиком можно было б по мужски разобраться, а тут-то как? Ещё пару таких дней - точно куплю какой-нить рыдван баксов этак за 500, который поколотить не жалко, оборудую видеокамерами (благо могу себе такое позволить) и раз в две недели буду специально выезжать, чтобы лечить таких, бл...., не знаю даже как и обозвать! Порадовало только то, что среди этих сцук не было ситроводов. А своих ситров тоже колотить жалко... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Больше всего бесит, что эти наглецы - тётки, нах....!Таки да, в последнее время тоже наблюдаю в основном тетки нарушают и на Ситрах к сожалению тоже. :evil: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 а я вижу что в основном нарушают мальчики-малолетки, цуки убъю :evil: по моей статистике в основном 9,99,10,14 ну и прочее барахло (действительно борзые в основном на дешевках, которые не жалко). С палихи на Новослободскую (если кто знает), светофор не работал неделю (да и сейчас новерное тоже), стоит гашник - от тока он отвернется - все как с цепи срываются и мчат кто куда - пипец идиоты, мне напоминает игру из детства - море волнуется :oops: Таки да, в последнее время тоже наблюдаю в основном тетки нарушают и на Ситрах к сожалению тоже. :evil: да ладна когда тетки - у них ума тока на покупки хватает - им (нам) простительно - но когда мужчины - уже страшно становиться :( Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 а я вижу что в основном нарушают мальчики-малолетки, цуки убъю :evil: по моей статистике в основном 9,99,10,14 ну и прочее барахло (действительно борзые в основном на дешевках, которые не жалко). Про этих разговор особый. Тем более, как правило в хлам тонированные и частенько без заднего номера. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Про этих разговор особый. Тем более, как правило в хлам тонированные и частенько без заднего номера. одного я такого зажала - пришлось зеркало уму сложить - дык он так и не понял что неправ был :(, запепится хад........ Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ребят давайте не обобщат, езжю аккуратно и по правилам, но все как видят что молодой начинают борзеть, подрезать и специально выдавливать. да не спорю есть дебилы, но всех под одно ведро не надо. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ребят давайте не обобщат, езжю аккуратно и по правилам, но все как видят что молодой начинают борзеть, подрезать и специально выдавливать. да не спорю есть дебилы, но всех под одно ведро не надо. дык не обобщаю я .....просто давайте ездить по ПДД и уважать хоть немного друг друга :friends: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А я, если вежливо попросят, даже обгоняющих по карманам пускаю (но именно если ВЕЖЛИВО ПОПРОСЯТ). Правда и сама иногда открываю окно и делаю морду "знаю что не права, но очень мне туда надо" :pardon: - другого способа попасть с набережной в Эксис пока не придумала (там после разворота надо за 20 метров из крайнего левого в крайний правый перестроиться). Не знаю, может вид у меня совсем безнадежный, но и минуты не проходит как пропускают Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти