Победа Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а у меня было ружо охотничее...тока я его продала Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ну эт дело нужное, 5 лет отходишь с травматикой - и можно огнестрел покупать :) снежок один вопрос, а ты сможешь не раздумывая выстрелить в человека? без доли сомнения? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а у меня было ружо охотничее...тока я его продала Пора устраивать Ситросафари по Москве! Отстреливать "диких" и "отмороженых"! :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 оружие вещь очень опасная, и есть железное правило - достал сразу стреляй, у меня есть разрешение на ношение огнестрельного оружия, в том числе и автоматического , но я его не ношу, от правил отступать нельзя dzango может ты и прав...я вот сижу и думаю...ведь оружие это экстремальная ситуация...но с другой стороны бейсбольная бита в моих руках это не самая лучшая защита...вопщем то как и слово...ведь разговор сейчас идет именно об отморозках.....а с другой стороны есть ситуации в которых не успеешь или не сможешь оружием воспользоваца :-( жуть какая та...во меня потянуло %) Пора устраивать Ситросафари по Москве! Отстреливать "диких" и "отмороженых"! :) гы....поздняк метаццца...ружо продано :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 гы....поздняк метаццца...ружо продано :shar: Можно с луком и стрелами! Особенно класно подойдет для этого дела С 3 PLURIEL! :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 снежок один вопрос, а ты сможешь не раздумывая выстрелить в человека? без доли сомнения? если будет угроза для моего ребенка - я не только выстрелю нерааздумывая - я в прямом смыссле слова - горло перегрызу........... я же сторонник - лучше все уладить на словах - у меня были такие ситуации - когда мне необходимо было оруужие - но у меня его под рукой не оказалось :( а что значит нераздумывая?? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 достать и выстрелить без слов и эмоций у меня были такие ситуации - когда мне необходимо было оруужие - но у меня его под рукой не оказалось - вот есть оружие, что дальше Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Можно с луком и стрелами! Особенно класно подойдет для этого дела С 3 PLURIEL! :D для этого еще и прюлиэрь придеца купить.......я уж не говорю про лук и стрелы :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 достать и выстрелить без слов и эмоций гы))) ну смотря какая ситуация - из травматики можетт и да - а огнестрела - думаю кишка тонка, у меня ж еще ребенок - надо о нем думать - как ей будет если мама в тюрьме сидеть?? пазорище то какое буит Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а что значит нераздумывая?? не успев подумать что это угроза для тебя и ребенка...импульс такой я думаю что не смогу....хотя сто процентов дать не могу Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 гы))) ну смотря какая ситуация - из травматики можетт и да - а огнестрела - думаю кишка тонка, у меня ж еще ребенок - надо о нем думать - как ей будет если мама в тюрьме сидеть?? пазорище то какое буит к сожалению травматика это не совсем то, надо попасть в голову, в туловище, да если еще и в куртке - лажа, поверь Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 хамье и тупость на дороге надо как то лечить :( тупость неизлечима, а хамство лечится только грубой силой! Вот попробуй в том же Лондоне совершить поворот не из своего ряда, перестроившись перед стоящим потоком и ждущим разрешающего сигнала светофора (у нас это в порядке вещей) - просто другие участники движения, стоЯщие в этой очереди выйдут и по фэйсу настучат - я вполне серьёзно! Там такая солидарность водителей. А если это профи - то лучше не пытаться на дороге ущемить их права! Лечиться надо самим, и от по%уизма! А нет, так никто не вылечит - ни Бог, ни царь и ни герой! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 не успев подумать что это угроза для тебя и ребенка...импульс такой я думаю что не смогу....хотя сто процентов дать не могу я незнаю как поведу себя с экстремальной ситуации - за себя ответить на 100% не могу......... но я всегда стараюсь думать прежде чем что либо сделать )) и вообще вы мне допрос какойто устроили - отходим рот темы ;) тупость неизлечима, а хамство лечится только грубой силой! Вот попробуй в том же Лондоне совершить поворот не из своего ряда, перестроившись перед стоящим потоком и ждущим разрешающего сигнала светофора (у нас это в порядке вещей) - просто другие участники движения, стоЯщие в этой очереди выйдут и по фэйсу настучат - я вполне серьёзно! Там такая солидарность водителей. А если это профи - то лучше не пытаться на дороге ущемить их права! Лечиться надо самим, и от по%уизма! А нет, так никто не вылечит - ни Бог, ни царь и ни герой! да в лондоне вааще народ живет по правилам и законам - уу низ нчерез каждые 10 метров камеры стоят - нарушил правило - получи счет по почте ;) от у нас бы было такое - может и поможет к сожалению травматика это не совсем то, надо попасть в голову, в туловище, да если еще и в куртке - лажа, поверь гы тех характеристики его читал?? он запросто пробивает толстую кожанную куртку, деревянную доску шириной см 5 тоже....так что пукалка пуколкой - но шараахает покруче вальтера там какого то да и пули бывают разные для осы ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 я незнаю как поведу себя с экстремальной ситуации - за себя ответить на 100% не могу......... но я всегда стараюсь думать прежде чем что либо сделать )) и вообще вы мне допрос какойто устроили - отходим рот темы ;) да в лондоне вааще народ живет по правилам и законам - уу низ нчерез каждые 10 метров камеры стоят - нарушил правило - получи счет по почте ;) от у нас бы было такое - может и поможет ни в коей мере не допрос :-) просто я например прикинула как я бы повела себя...тема интересна...но никто не знает как сложица ситуация....и как вдруг в экстренной ситуации ты поведешь себя..не дай бог нам утверждать чтото на собственном опыте :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 не дай бог Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 никто не знает как сложица ситуация....и как вдруг в экстренной ситуации ты поведешь себя.. ))))))))) давайте устроим мне псих. тест ?))))) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Snejok извини, давай мириться :drinks: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 народ сорри...не из темы...как пишеца "кто" на инглише...срочно нада ( я французский учила(() Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 народ сорри...не из темы...как пишеца "кто" на инглише...срочно нада ( я французский учила(() Who Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Who спасибо....реал помог..а то б маман мозг вынесла б :Rose: ))))))))) давайте устроим мне псих. тест ?))))) предлагаю психтест в предверии 8го марта для женищин отменить .........и применить для мужчин после 23го февраля :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 спасибо....реал помог..а то б маман мозг вынесла б :Rose: В догонку: http://www.translate.ru/?refid=mail-ru ;) :Rose: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 надо было как тты понимаешь экстренно...ты был быстрее переводчика :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 надо было как тты понимаешь экстренно...ты был быстрее переводчика :drinks: :oops: :pardon: :friends: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 :oops: :pardon: :friends: вот ведь...помог цетришник..солидарность ёмаё :wink: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 вот ведь...помог цетришник..солидарность ёмаё :wink: "Хорошими делами прославиться нельзя" С. Шапокляк :shar: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти