Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

от наглые водилы

Snejok

Рекомендуемые сообщения

Snejok сказал:

дык не обобщаю я .....просто давайте ездить по ПДД и уважать хоть немного друг друга :friends:

Нарушал и буду нарушать, пока движение нормально не разрулят по Москве т.е. ближайшие 100-200 лет!

Пофиг штрафы. пофиг гаишники, пофиг всё - найдем как выкрутиться, но под знак "50" на прямой дороге, со слабым движением... я НИКОГДА не поеду "50". И если каККой-то "мудрый" гаишнег додумался ограничение скорости на МКАДЕ "80" выставить, то пойдет он лесом а я поеду 120 и всё тут.

Вот такое мое ИМХО.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Hypnotic Spector сказал:

Нарушал и буду нарушать, пока движение нормально не разрулят по Москве т.е. ближайшие 100-200 лет!

Пофиг штрафы. пофиг гаишники, пофиг всё - найдем как выкрутиться, но под знак "50" на прямой дороге, со слабым движением... я НИКОГДА не поеду "50". И если каККой-то "мудрый" гаишнег додумался ограничение скорости на МКАДЕ "80" выставить, то пойдет он лесом а я поеду 120 и всё тут.

Вот такое мое ИМХО.

только поакуратнее соблюдай свое ИМХО :-o

3egcwf50.png
  Humanoid сказал:

Ещё пару таких дней - точно куплю какой-нить рыдван баксов этак за 500, который поколотить не жалко, оборудую видеокамерами (благо могу себе такое позволить) и раз в две недели буду специально выезжать, чтобы лечить таких, бл...., не знаю даже как и обозвать!

+1

мы с мужем уже года 3 эту тему обсуждаем. точно когда-нить реализуем! только надо еще сидения хорошие поставить и кузов слегка укрепить, в общем, о собственной безопасности позаботиться. предлагаю как-нить коллективный выезд на краш-машинах, такой лечебный день устроить 8-) :-D

Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце!

MIFKA сказал:

В этом случае глушу машину и включаю аварийку...Знаю, что не пройдет 3-х минут и он сдаст назад.

+1. так же поступаю.

Snejok сказал:

да ладна когда тетки - у них ума тока на покупки хватает - им (нам) простительно - но когда мужчины - уже страшно становиться :(

Нифига не простительно... Последнее время ни разу не видел что бы мужики нарушали, зато тетки тока впуть, причем создают серьезные аварийные ситуации.+ сколько раз видел, что тетки просто не уважают пешеходов это просто пипец какой-то...

Hypnotic Spector сказал:

Вот такое мое ИМХО.

низачет тебе :(.........

Утя сказал:

А я, если вежливо попросят, даже обгоняющих по карманам пускаю (но именно если ВЕЖЛИВО ПОПРОСЯТ). Правда и сама иногда открываю окно и делаю морду "знаю что не права, но очень мне туда надо" :pardon: - другого способа попасть с набережной в Эксис пока не придумала (там после разворота надо за 20 метров из крайнего левого в крайний правый перестроиться). Не знаю, может вид у меня совсем безнадежный, но и минуты не проходит как пропускают

Я проезжаю до следующего разворота,а ещё лучше до второго.А так это просто экстрим :wink:

Меня тоже бесит наглость на дороге! Ваще! Я вот не всегда ывпускаю, тех, кто со встречки вклинился...попросят впущу, нет, так и стой дальше а то один оборзел - все стоят - пропускают. Недавно с мамой ехала, стоим в пробке на выборгском шоссе минут 30, мертво стоим. Вдруг пацаненок со стрижкой поп-каре на аккорде по встречке обогнал всех и хрясь колесо перд нами завернул, причем так нагло, несмотря на нас...Мама что-то там проблинькала, а меня такая злость взяла...я через нее перегнулась и грю ему, спокойно так:"машину убери" он ноль эмоций вообще! Меня так взъело, я и з машины вышла и как пошла на него, тут же убрался...если бы меня так нагло двигали, я б может и не очень обратила внимание, но за маму порву :evil:

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo сказал:

Меня тоже бесит наглость на дороге! Ваще! Я вот не всегда ывпускаю, тех, кто со встречки вклинился...попросят впущу, нет, так и стой дальше а то один оборзел - все стоят - пропускают. Недавно с мамой ехала, стоим в пробке на выборгском шоссе минут 30, мертво стоим. Вдруг пацаненок со стрижкой поп-каре на аккорде по встречке обогнал всех и хрясь колесо перд нами завернул, причем так нагло, несмотря на нас...Мама что-то там проблинькала, а меня такая злость взяла...я через нее перегнулась и грю ему, спокойно так:"машину убери" он ноль эмоций вообще! Меня так взъело, я и з машины вышла и как пошла на него, тут же убрался...если бы меня так нагло двигали, я б может и не очень обратила внимание, но за маму порву :evil:

ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА! НАСТОЯЩИЙ ЗАЩИТНИК СВОЕЙ СЕМЬИ!!!

Я частеньеко делаю как парень на акорде)

Sashochek сказал:

ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА! НАСТОЯЩИЙ ЗАЩИТНИК СВОЕЙ СЕМЬИ!!!

Я частеньеко делаю как парень на акорде)

Пересечёмся где нибудь,Питер маленький,а таких я не пускаю :P

Snejok сказал:

низачет тебе :(.........

Это как посмотреть...

Есть мнение и с противоположной стороны. В Москве движение - полная Ж..па, это знают все. Меня вот не раздражают Бэхи, Прелюды и пр. 2,5-3,5 литровые монстры, быстро несущиеся и перестраивающиеся из ряда в ряд. Я такому в зад никогда не врежусь - просто не догоню, потому как у такого "лётчика" скорость при перестроении в 1,5 раза выше, чем у меня и он ведет себя уверенно, как НОРМАЛЬНЫЙ водитель с приличным стажем, а вот деды на трофейных волгах и мадамы передвигающиеся "по правилам", но со скоростью 40 км\ч меня пугают и раздражают гораздо сильней, Из-за того, что:

а) Хрен знает чего от них ожидать через секунду.

б) Хрен их обгонишь, потому как такие бараны большие любители по 2 ряда занимать или тащиться еле-еле в левом ряду.

Женщин за рулем не люблю (без руля очень люблю :angel: )

ИМХО такое: дело не в том, что женщины, "плохие водители" и не в том, что "глупые", дело в том, что если на дороге мужчина делает манёвр напр. перестраивается или поворачивает, то он именно ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ или ПОВОРАЧИВАЕТ, а 99% женщин для того чтобы сделать поворот начинают ДУМАТЬ. Думать конечно правильно и хорошо, но за рулем не надо думать как вести автомобиль, за рулем надо просто УМЕТЬ вести автомобиль.

ЗЫ. Сам я не "лётчик". сотня в городе максимум и 120 загородом (или МКАД), по встречке не ездим, фарами не мигаем, хамов пропускаем, вобщем душка. Однако, ездить совсем уж медленно терпеть не могу.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Hypnotic Spector сказал:

ЗЫ. Сам я не "лётчик". сотня в городе максимум и 120 загородом (или МКАД), по встречке не ездим, фарами не мигаем, хамов пропускаем, вобщем душка. Однако, ездить совсем уж медленно терпеть не могу.

Я тоже так езжу) Дай пять.
  MASTER сказал:

зато тетки тока впуть, причем создают серьезные аварийные ситуации.+ сколько раз видел, что тетки просто не уважают пешеходов это просто пипец какой-то...

+1, особенно на пешеходных переходах
  Hypnotic Spector сказал:

Вот такое мое ИМХО.

Это поко штрафы такие. Вот поднимут в несколько раз и посмотрим, как тебе будет пофиг. А за грубость на дороге можно и по сопатке получить.
  859 сказал:

+1, особенно на пешеходных переходах

Переходил я как-то пешеходный переход с девушкой и какая-то мадама на фокусе чуть не переехал, хорошо, что контролировал ситуацию успели проскочить... Жаль только быстро ехала, не успел развернуться и по машине вмазать ногой...

А второй раз так же мадама ток уже на мазде на пешеходном переходе еще и сигналить начала в такой же ситуации, было желание прыгнуть в машину обогнать вплотную и резко по тормазам.

Причем на этом же пешеходном переходе, практически все пропускают(((((

ZNV сказал:

Это поко штрафы такие. Вот поднимут в несколько раз и посмотрим, как тебе будет пофиг. А за грубость на дороге можно и по сопатке получить.

Нет такого штрафа, о котором нельзя было бы договориться с гаишнегом (почти нет) - это раз; новые штрафы, конечно же примут, однако продавцы палок тоже не дураки - цены заломят - им же меньше достанется. Думаю переживем.

ЗЫ. "По сопатке" - это вопрос сложный, двоякий, даже самые великие мировые философы до сегодняшнего дня не пришли к однозначному ответу на вопрос: "Стоит ли пытаться давать кому-либо по сопатке, если можно схлопотать в ответ?" :grin:

Не надо только вот этой дискриминации по половому признаку, дорвались, завели любимую шарманку.....На пешеходных переходах мужики тоже хороши...так, что не надо Ля-ля

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

ZNV сказал:

+1 :mad:

Dirly_Doo сказал:

Не надо только вот этой дискриминации по половому признаку, дорвались, завели любимую шарманку.....На пешеходных переходах мужики тоже хороши...так, что не надо Ля-ля

Не хотелось бы, но в последнее время именно так и происходит!

Говорю со всей ответственностью, т.к. год был пешеходом, а поскольку водитель со стажем, то все это замечал, так сказать вооруженным глазом!

Dirly_Doo сказал:

Я и не ля-ля, а привел конкретные факты, если увидишь отпечаток моего ботинка на машине. то знай, ты не права)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

На самом деле, хороших женщин-водителей по пальцам... Среди моих знакомых есть много дам любящих ездить быстро, но мне с ними страшновато катаццо)))))

MASTER сказал:

Я и не ля-ля, а привел конкретные факты, если увидишь отпечаток моего ботинка на машине. то знай, ты не права)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

На самом деле, хороших женщин-водителей по пальцам... Среди моих знакомых есть много дам любящих ездить быстро, но мне с ними страшновато катаццо)))))

Ну на моей малышке твои отпечатки маловероятны, как и маловероятен факт моей неправоты, потому, что к вождению подхожу со всей ответственностью и вниманием...а насчет скорости у меня тоже такая особенность имеется, но не думаю, чтобы это было связано с тем, что я девушка

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo сказал:

Ну на моей малышке твои отпечатки маловероятны, как и маловероятен факт моей неправоты, потому, что к вождению подхожу со всей ответственностью и вниманием...а насчет скорости у меня тоже такая особенность имеется, но не думаю, чтобы это было связано с тем, что я девушка

Ты лучьше всех

Я, напрмер, боюсь ездить практически со всеми, знакомыми мне девушками, когда они за рулем)

Всё пытаюсь найти педаль тормоза)))

Правда есть у меня одна знакомая, которая водит ну очень хорошо. с ней - ничего не страшно:)

всё будет хорошо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...