Aline55560 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) http://autorambler.ru/journal/events/21.07.2010/560961262/[ :yahoo: Изменено 24 июля, 2010 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Началось :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 почему-то печально... Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я искренне расстроен :( буду гордиться теперь своим двухлетним чистопородным французом. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я искренне расстроен :( буду гордиться теперь своим двухлетним чистопородным французом. +1, хоть и 4-х летний))) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А не упадут ли цены на вторичном рынке? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 мдяяяя, нам еще повезло французов прихватить ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Продам свой за дорого))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 буду гордиться теперь своим двухлетним чистопородным французом. Хочешь ещё больше расстрою - у тебя двухлетний чистопородный испанец :))) Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 чистопородным французом.а я испанцем))) :give_heart: Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Переживать (как и гордиться) повода нет. Автомобили здесь просто подсобираются после сборки/разборки там. Никаких отечественных комплектующих! Контроль качества 1) после сборки там 2) после разборки и упаковки там 3) при распаковке после транспортировки тут 4) после сборки тут Так что качеством хуже точно быть не может, а из плюсов - небольшая адаптация к нашим условиям (выше клиренс, большой бачок омывателя, защита картера в базе и т.п.) Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Переживать (как и гордиться) повода нет. Автомобили здесь просто подсобираются после сборки/разборки там. Никаких отечественных комплектующих! ... Согласен с Spoilt, отечественных комплектующих мы дождемся еще не скоро (ну может быть кроме ковриков, стекол, АКБ), а наиболее ответственных (двигатели, КПП и т.д.), мы скорее всего не дождемся ни когда. Поэтому пока не стоит ничего опасаться. Говорят , что может быть через год , на заводе начнут сварку и окраску кузовов. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хочешь ещё больше расстрою - у тебя двухлетний чистопородный испанец :))) Лучше уж испанец, чем калужский. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Контроль качества 1) после сборки там 2) после разборки и упаковки там 3) при распаковке после транспортировки тут 4) после сборки тут да ладно! А их оказываются так собирают в России - мол там собрали разобрали и сюда?????? я думала тут с нуля полностью делать будут... да и везде думала так делают и любые другие марки в россии... для меня это открытие! :shok: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 для меня это открытие! :shok: первые пару лет у всех именно так :) особенности российского таможенного законодательства Power is nothing without control Ссылка на комментарий
denvor_stv26 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я вот успел французского испанца отхватить. думаю все равно европейская сборка будет покачественнее нашей. Тут еще подход с сборке важен. Мне тут рассказали, что Шкоды когда собирают считают лучше не докрутить деталь, чем перекрутить и сломать, так как большие штрафы. Хотя фольцики собирают неплохо. если детали и покраска качественная, то главное чтоб не разболталось что - нибудь. :big_boss: Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Согласен с Spoilt, отечественных комплектующих мы дождемся еще не скоро (ну может быть кроме ковриков, стекол, АКБ), а наиболее ответственных (двигатели, КПП и т.д.), мы скорее всего не дождемся ни когда. Поэтому пока не стоит ничего опасаться. Говорят , что может быть через год , на заводе начнут сварку и окраску кузовов. ты гена скопенко Это цитата отсюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=405665 - перевод статьи из "France24", информационного агентства Франции. "На заводе в Калуге, расположенной в 180 км к юго-западу от Москвы, будет осуществляться сборка транспортных средств из автомобильных узлов, производимых в данный момент в Сошо (на востоке Франции). Это предприятие в Калуге состоит на 70% из Peugeot Citroen и на 30% из японской Mitsubishi Motors Corporation. Эта корпорация создала в 2008 году совместное предприятие в России для производства автомобилей трех марок. В этом году они рассчитывают на сборку 25.000 автомобилей среднего класса, численность которых дойдет до 125.000 в 2012 году, когда корпорации будут производить автомобили из узлов на 30% производимых в местном регионе." Еще есть время... :mda: Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Был сегодня в атц "Москва". Стоит там весь такой беленький С-4, калужской сборки. Рядом стоит французко-испанский вариант. Наш калужский на первый взгляд совершенно одинаков с забугорным собратом. Все зазоры совершенно одинаковые, Вообщем вполне приличное качество сборки. Но есть одна особенность. На неё обратил внимание менегер салона. По его словам все калужские машины, будут без фароомывателей. В остальном, отличий нет. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В остальном, отличий нет. Молодца! Может, и правда, на нашей земле будут что-то внятное производить? Только бы создатели жесткий контроль не ослабили!!! А белый красивый, наверно. Что-то С4 такие мне не попадались в природе. :mda: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А белый красивый, наверно. Что-то С4 такие мне не попадались в природе. :mda: Белых я много видел на Кубани. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 http://autorambler.ru/journal/events/23.07.2010/560961326/ Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А белый красивый, наверно. Что-то С4 такие мне не попадались в природе. :mda: Да вроде вполне зачётно выглядит. Хотя всё равно освещение в салоне не даёт всей картины. Да и цвета белые у всех производителей немного разные. У форда красивый белый. Мне например очень нравится как выглядят фокусы в белом. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Интересно, а тойоту питерской сборки кто-то различает от японской, иди где их там собирают. Работают потихоньку, хоть и хают их. Но кол-во брака не превышает допустимый порог, а значит контроль качества прошли. Всё зависит, как сейчас французы будут следить за качеством, а не гнаться за дешёвым количеством. А наш народ умеет испортить всё что угодно (((((((((((( Время покажет. Надо бы успеть что-то новенькое ещё из Испании или Франции прикупить до 2012 года, пока наши детали не начнут ставить. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Интересно, а тойоту питерской сборки кто-то различает от японской, иди где их там собирают. ... Время покажет. Надо бы успеть что-то новенькое ещё из Испании или Франции прикупить до 2012 года, пока наши детали не начнут ставить. Не стоит по этому поводу особо переживать- наших сложных и ответственных деталей , скорее всего не будет ни когда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти