Vadik74 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Сам то я езжу исключительно на Мерседесе но в Хорватии встретил вот такое чудо. Просто стало интересно ,что же за модель такая. Ни разу раньше не встречал. вроде как Citroen DS но боюсь ошибиться. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Vadik74 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Vadik74, это легенда!... имя ей Citroen DS произносится de-es; по-французски звучит так же, как слово Déesse — богиня.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Дык это же авто Фантомаса! Ссылка на комментарий
Vadik74 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Спасибо за инфу А есть какие то модельные различия наверняка? Видел на фото капот с "горбом" а тут его нет. Если можно - то чуть подробнее В Москве такое чудо не встречал. Я так понимаю, это редко встречающееся творение французких мастеров автомобилетстроения? Изменено 20 июля, 2010 пользователем Vadik74 Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В Москве редкость и сохранная машина Ооочень дорогая! Оригинальную сохранную машину трудно найти уже и в Европе. Если не ошибаюсь было 5 рестайлингов с заметными различиями. Найдите в инете какой-нибудь американский фан-клуб (их достаточно много) там все почерпнете. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Крутая тачка! DS19 :mda: Год выпуска 1955-1975 Здесь можно еще посмотреть http://photo-voiture.motorlegend.com/photo-citroen.html Ссылка на комментарий
Vadik74 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Значит мой не 19-й.... Ссылка на комментарий
Евгений-1952 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сам то я езжу исключительно на Мерседесе но в Хорватии встретил вот такое чудо. Просто стало интересно ,что же за модель такая. Ни разу раньше не встречал. вроде как Citroen DS но боюсь ошибиться. День добрый! здесь даже не зная очень тяжело ошибиться. DS - он такой один и не повторимый!!!!! если есть интерес- пишите. пообщаемся на данную тему. Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Скажите, а что вот это за машинка? Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Citroen H 1947- 1963 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Natty,какой бодренький старичек! на бульдожка похож ) Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Еще нашлись в сети интересные машинки! Второго вот точно не знаю, а первый - это 2CV-грузовичок? Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Еще нашлись в сети интересные машинки! Второго вот точно не знаю, а первый - это 2CV-грузовичок? И первый и второй 2CV, красненький из последних Diane Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти