hoha2006 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пробовал сделать так же при поездке на дачу...точно так же мешал всем в населенных пунктах. Порадовало одно:расход топлива составил 6.2 литра на сотню , учитывая, что часть пути была в городских условиях, с включенными фарами и кондеем, да и на даче покатался. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а у меня в машине 260сил. Первую неделю боялась, что меня размажет по салону от ускорения. Вторую неделю гоняла. Третью неделю перестала быть уверена в себе как в водителе. С четвертой недели стала ездить не больше 80 на тех улицах города, где это разрешено. На мкаде попробовала 180 чуть не заляпала салон. Зато такая мощность позволила уйти от двух кашкаев драных, которые хором с двух сторон в меня начали перестраиваться. ОЧЕНЬ стала БОЯТСЯ проезжать на мигающий зеленый. Взрослею однако. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Зато такая мощность позволила уйти от двух кашкаев драных, которые хором с двух сторон в меня начали перестраиваться. ну собственно для того мощность и нужначтобы нажал - уехал из неприятной ситуации а то ж знаете как бывает, едет фура или камаз 85-90 км/ч вываливаешься ее обгонять, жмешь газ, и она жмет, ты, она, уже встречка, скорость ну 110 допустим, и либо по тормозам и встраиваешься за этим мудаком, либо уезжаешь на грани фола а когда табун лошадей, выехал и обогнал... а то ж уродов то много, я вот на предыдущей машинке часто сталкивалась с такими "красавцами"... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Garfild, первого видео достаточно, имхо. И так заставляет задуматься. А чернухи везде очень много, не стоит. А этих понторезов с драйва уже все знают, у них модно по московской кольцевой гонять и видео потом выкладывать, типа какие мы крутые. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 первого видео достаточно, имхо. И так заставляет задуматься не всегда! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Великолепный социальный ролик "Неугаданное". Интернета мало. Нужно чтоб по всем центральным каналам в прайм-тайм, то есть в новостях вместо пу и ме. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Чернухи, что ли по ТВ не хватает?...и так как ни включишь-сплошной негатив. (За исключением мультсериала " Маша и Медведь:)))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а вот про Машу и Медведя я только соглашусь! Надо на с ними в главной роли какой-нть поучительный ролик снять) Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 по ТВ не хватает?...и так как ни включишь-сплошной негатива на дороге много позитива?А чья в этом вина? Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хороший ролик. Благо всё и без него понятно. Вот это мне "вставило", задумался что нихрена ж не сможешь сделать если что: http://video.yandex.ru/external/4611686019.../view/54068613/ MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ... что нихрена ж не сможешь сделать если что:Особенно когда камаз по жигулевской летел.... ваще неуправляемый заряд... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот это мне "вставило", задумался что нихрена ж не сможешь сделать если что: http://video.yandex.ru/external/4611686019.../view/54068613/ вы меня извините, но пешеходы полные дибилы. Действительно, ты же не в чем не будешь виноват, а проблем наживешь и грех на душу С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 но пешеходы полные дибилыэто есть...но иногда мы сами гуляем по дорогам и перебегаем в неположенных местах!Ведь, как только вышел из машины становишься пешеходом! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Garfild, ко мне это не относится. Меня машина сбила в 14 лет на тротуаре, ноги были покалечены, поэтому я перехожу дорогу ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО и только по пешеходным переходам, потому как страх остается на всю жизнь. Я вообще пешеходов боюсь, каждый второй неадекватен, их лучше за километр объезжать. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 это есть...но иногда мы сами гуляем по дорогам и перебегаем в неположенных местах!Ведь, как только вышел из машины становишься пешеходом! Вот это не правда! Как раз таки, кто сидит за рулем пешеход очень осторожный! Потому как знает, чем это грозит. Я вот перехожу дорогу только по подземному переходу или на светофоре. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Первый ролик впечатлил... Даже слезы навернулись в конце.. хотя предполагала такую развязку.. Действительно, а куда мы так торопимся? Жить? А всегда ли? "Само так получилось" - гениальная фраза. А ведь правда - само получается, не задумываешься об этом, когда жмешь на газ. Задумываешься потом. Если еще есть возможность задуматься.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Очень громко ору на жену, когда она переходит дорогу в 5-10м от перехода. Посылаю куда подальше (уж простите - наболело) и сам иду на переход. А она уже более года рулит - и так переходит. +там уже давили людей... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 у меня маму сбили на пешеходном переходе (тетенька обгоняла на перекрестке справа и не увидела пешехода) кроме сотрясений, ушибов и прочих радостей, тазобедренный сустав в крошку а той тетеньке вообще ничего. и не возместила она нам ничего. дело было в 2000 году, я 9 класс заканчивала... я иногда перебегаю не по пешеходному переходу - очень не люблю эти подземные сооружения. Если поздно и вижу, что машин вообще нет, то перейду: не люблю спускаться в переходы когда поздно и немноголюдно а еще есть у нас в городе такие светофоры, где иногда кого-то пропускают и 20 минут красный на пешеходном (например, на углу московского и фонтанки). Там также не единожды переходила на красный свет, но по переходу. Правда, зная эту особенность того перехода, сейчас стараюсь парковаться на нужной стороне московского, дабы не рисковать переходом на красный :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Согласитесь - нам всем есть чего переосмыслить! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 [flashvideo=http://www.youtube.com/watch?v=psQHKKTeylg&color1] Вот вам еще куча идиотов... [/flashvideo] Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 olg66, баян))) Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 где? ссылочку, please... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 где? ссылочку, please... Сообщение 35 этой темы. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти