Garfild Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) http://video.sibnet.ru/video201203/ и сразу в ответ: http://www.youtube.com/watch?v=nw2AT0DUyds...player_embedded Изменено 20 июля, 2010 пользователем Garfild Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо. Я с мужем задумались. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ТЮСИК, значит уже пол дела сделано!Я хочу, чтобы мы - водители полностью осознавали свое поведение на дороге! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Garfild, философски и вдумчиво (первый ролик). Второй еще не посмотрел. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мда... Эти придурки на М5 - явно если и не обкуренные, то уж точно доской ...бнутые Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 философски и вдумчиво (первый роликдля этого и создал тему. У меня 6 человек друзей погибли на дорогах из-за скорости и пьянки... Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Второй ролик не стал досматривать, ибо :bad: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=eEh8Qdf27RE к вопросу о стритсракерах!Вот как бывает!!! А это - известное видео...тоже заставляет задуматься...Смотреть до конца!!! Изменено 20 июля, 2010 пользователем Garfild Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А это - известное видео...тоже заставляет задуматься...Смотреть до конца!!! А вот зачем здесь все такие видео!!!!!!! Их в том же контакте полно. А у нас водители думающие и вежливые. Ну хорош девушек (просматривающих по ночам) пугать. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А вот зачем здесь все такие видеода для того, чтобы была возможность задуматься.Неужели никто не превышает скорость?Никто не совершает резких маневров и никто не говорит по мобильному за рулем? Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 по-смо-тре-ла Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А вот зачем здесь все такие видео!!!!!!! Их в том же контакте полно. А у нас водители думающие и вежливые. Ну хорош девушек (просматривающих по ночам) пугать. Согласна!!!! Дурак всегда свое найдет! И сколько ни смотри, если мозгов нет ........... :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И сколько ни смотри, если мозгов нет ........... pardon.gifмозгов нет - считай калека. А вот смотри - не смотри есть разница. Для чего?А для чего на пачках сигарет писать о вреде курения?На спиртных напитках - о вреде чрезмерного употребления алкоголя? Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 первый ролик заблокирован... а на ютубе его нет? дальнейшие два ролика страшные, не смотреть? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 первый ролик заблокирован...не заблокирован - работает! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 на работе у меня заброкирован :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 на работе у меня заброкирован :)ааа...ясно - очень, кстати, поучительный ролик. Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 админ по просьбе открыл и правда поучительный давно про это думаю... но вот честно, я не понимаю, как ехать 60 км/ч, когда поток идет 100 или больше все понятно, возразить нечего, чудесно, я тоже хочу ездить 60 я только не понимаю - как меня всегда учили, что безопаснее ехать со скоростью потока, в потоке но и правда давно про это думаю... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А вот зачем здесь все такие видео!!!!!!! Их в том же контакте полно. А у нас водители думающие и вежливые. Ну хорош девушек (просматривающих по ночам) пугать. Видео такие должны быть и здесь и там и везде! Может хоть до меня достучится... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ... но вот честно, я не понимаю, как ехать 60 км/ч, когда поток идет 100 или больше все понятно, возразить нечего, чудесно, я тоже хочу ездить 60 я только не понимаю - как ... Во во я в прошлом месяце эксперимент проводил. Поставил на ограничители 60 км/ч и так ездил целый день. Результата - ты мешаешься на дороге абсолютно всем. За целый день не было ни одной машины/мотоцикла/автобуса/грузовика которые бы ладно ехали медленнее, но хотя бы ехали с сопоставимой скоростью. Постоянно подрезают, завернуть куда то налево очень сложно, потому что если заранее перестроиться в левый ряд и там ехать 60 км/ч то тебе все сигналят, а если перестраиваться в самый последний момент есть риск не успеть вклиниться между машинами которые едут 80-90 км/ч.Так что в городе соблюдать скоростной режим достаточно сложно. А вот по трассе вполне можно, я вчера в Воронеж ездил включил на круизе 100 и за исключением нескольких обгонов не превышал эту скорость. Удивился что доехал достаточно быстро(сравниваю с тем как раньше ездил, местами и ко второй сотни стрелка подходила) и расход топлива ну прям очень порадовал. :acute: Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А вот по трассе вполне можно, я вчера в Воронеж ездил включил на круизе 100 и за исключением нескольких обгонов не превышал эту скорость. Удивился что доехал достаточно быстро(сравниваю с тем как раньше ездил, местами и ко второй сотни стрелка подходила) и расход топлива ну прям очень порадовал. Вот и хорошо. И ехал спокойно и доехал так же по времени и топливо сохранил. Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 мозгов нет - считай калека. А вот смотри - не смотри есть разница. Для чего?А для чего на пачках сигарет писать о вреде курения?На спиртных напитках - о вреде чрезмерного употребления алкоголя? И все равно курят, и все равно пьют! Не смотря на надписи, если человек сам не захочет, ничего не получится! Вот и хорошо. И ехал спокойно и доехал так же по времени и топливо сохранил. Учитывая, что по трассе наверное (по правилам ДД) ограничение 90км/ч! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Учитывая, что по трассе наверное (по правилам ДД) ограничение 90км/ч! :haha: 100 по спидометру это реальных 96 мерил по GPS. А 96 вполне укладываются в погрешность измерения радара. Так что с точки зрения закона я не нарушал ничего :acute: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 100 по спидометру это реальных 96 мерил по GPS. А 96 вполне укладываются в погрешность измерения радара. Так что с точки зрения закона я не нарушал ничего :acute: Нынешнего радара увы уже не умещается!!! Это раньше на "пестике" была погрешность и то на последнем +_ 2 км/час! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да уж, блин, так нельзя... Хотя таких много! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти