Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Думаю тема говорит сама за себя, предлагаю тут описать как вы разыграли своих знакомых и как вас ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да тема интересная, поделитесь... я че-то вспомнить ничего интересного не могу. :fool: Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Командир Щелковского СОБРа мой приятель, приехал в том году на 5 машинах, арестовывать мой объект, я смеялся долго, но моя охрана объекта не очень, мордой в асфальт, да и сотрудники были малек в шоке %) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Snejok, Як тебя торкануло, вмдать курнула чего-то, что такую тему замутила)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Командир Щелковского СОБРа мой приятель, приехал в том году на 5 машинах, арестовывать мой объект, я смеялся долго, но моя охрана объекта не очень, мордой в асфальт, да и сотрудники были малек в шоке %) :shar: чет тоже пока вспомнить не можу - а вот один на прошлое 1 аперля мужу подарила телефон (одинаковые себе и ему), из его коробки вытащила деталь (то ли крышку то ли карту памяти), он мой собрал, потом грит у меня круче - глядь а там детали небыло - надо было видеть как он коробку раз 10 проверил, облазял всю квартиру, в надежде что гдето выпала деталь, короче час гдето его мучала, он уж было оделся и хотел идти в магазин предъявлять - но на пороге я остановила........ тоже про мужа - поехал он как то на работу - подходит к машине - жим на кнопочку (открытие), а я с окна жим на закрытие (с дополнительного брелка), он опять и я тоже, смарю начал вокруг машины ходить - жим - жим - не открывается, потом начал нажимать и резко за дверь дергать - вобщем ...через минут 5 он присек фишку - и во время отвлекающего маневра открыл быстро сел - показал мне кулак и уехал................. Snejok, Як тебя торкануло, вмдать курнула чего-то, что такую тему замутила)))) кыш отсюдава :evil: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 :shar: кыш отсюдава :evil: Во, уже чертей гонять начала))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Во, уже чертей гонять начала))))) да ты точно черт - напиши в статусе - ЧЕРТ НА ФОРУМЕ - так будет более реалитичнее нежели - СОВЕСТЬ Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 да ты точно черт - напиши в статусе - ЧЕРТ НА ФОРУМЕ - так будет более реалитичнее нежели - СОВЕСТЬ Не, я предлагаю тогда замутить другую тему :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Как вы проведете новый год 2012 года))))) Тем обширная и как раз заранее)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не, я предлагаю тогда замутить другую тему :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Как вы проведете новый год 2012 года))))) Тем обширная и как раз заранее)))) ну и кто из нас курнул?? я просто спросила заранее - т.к. знаю что нужное кол-во ответов получу тока к 1 апреля ;) ты же все понимаешь - тока косишь под ......... :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ну и кто из нас курнул?? я просто спросила заранее - т.к. знаю что нужное кол-во ответов получу тока к 1 апреля ;) ты же все понимаешь - тока косишь под ......... :( А какое количество ответов тебе нужно к 1му апреля? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А какое количество ответов тебе нужно к 1му апреля? хочу побить рекорды темы - жена ищет мужа ;) как думаешь дадим рекорд?? :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 хочу побить рекорды темы - жена ищет мужа ;) как думаешь дадим рекорд?? :) :shock: :shock: Не ниасилим.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 :shock: :shock: Не ниасилим.... ну хотя бы тогда - пойдем в баню! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ну хотя бы тогда - пойдем в баню! Ааа... Это к Брабусу. Он усе организует)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ааа... Это к Брабусу. Он усе организует)))) я те не про ту баню, хотя уже стока бань было - ты уже и запутался ;) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 так мы о первоапрельских шутках, или об чем другом Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 так мы о первоапрельских шутках, или об чем другом про 1 апреля - но кто то как всегда заглянул на минуточку - и все пошло в трань тарары Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не будем показывать пальцем, кто заглянул но это был МАСТЕР! :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не будем показывать пальцем, кто заглянул но это был МАСТЕР! :-P Хватит на меня все валить))))) Да, признаю с моей стороны была небольшая провокация, но тему увели вы сами)))) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 1 апреля можно пальцем показать на колесо рядом едущего автомобиля. Остановится и пойдет проверять колеса 100 %. А как-то в студенческие годы 1 апреля сказал родителям, что женюсь. Поверили. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Хватит на меня все валить))))) Да, признаю с моей стороны была небольшая провокация, но тему увели вы сами)))) да никто на тебя не валит, лучше по теме отвечай 1 апреля можно пальцем показать на колесо рядом едущего автомобиля. Остановится и пойдет проверять колеса 100 %. гы )))) а может не дожидаться - и сегодня проверить ?? злая я да?? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Snejok, Проверить можно, если будет возможность быстро уехать :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 1 апреля можно пальцем показать на колесо рядом едущего автомобиля. Остановится и пойдет проверять колеса 100 %. гы )))) а может не дожидаться - и сегодня проверить ?? злая я да?? Ты не злая, ты добрая. :-P Но если сегодня решишься проверить действует или нет, то выбери старенькую машинку, чтобы не догнали и не "поблагодарили". :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ты не злая, ты добрая. :-P Но если сегодня решишься проверить действует или нет, то выбери старенькую машинку, чтобы не догнали и не "поблагодарили". :grin: ГыГыГЫ)))) Камень догонит))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ГыГыГЫ)))) Камень догонит))))) от кого он и догонит так это тебя с твоим режимом езды.....а меня нет :-P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти