Easy Ride Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вчера пришёл домой чуть позже обычного а именно в 19 с чем то ... пьяненький : )) жена устроила Хирасиму Нигасаки... по существу было заявлено следующее: лучше бы ты напился дома тебе надо было меня предупредить с этого всё начинается бутылка дороже семьи и ещё что то ... Тем не менее нам подали ужин, обнять поцеловать даже ни ни ... крик, руки и всё такое ... короче я пошёл лёг спать ... где то в 21.00 что само по себе было только усугбулением ситуации : ))) и началось ... ширбор та-ра-рам .. и продолжалось до полуночи ... с утра скупо так ... ------------------- Пить или не пить вот в чём вопрос, но спрашивать об этом у жены мужик никогда не будет!!! Актуальная дисскуссия думается ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Пить или не пить вот в чём вопрос, но спрашивать об этом у жены мужик никогда не будет!!! Актуальная дисскуссия думается ... Знаешь однознанчого ответа никто мне кажется не даст.Я, например употребляю о-о-очень редко( и жена об этом прекрасно осведомлена). Но иногда когда доводится происходят странные вещи: сначало пьешь, пьешь - вроде цепануло немножко, потом опять пьешь и чуствуешь, что тебя больше не цепляет сколько-бы ни выпил и сидишь абсолютно трезвый! Не нашел кайфа в выпивке. Поэтому пью либо пиво (1-2 бут. по 0,5) либо хорошее Французское вино(когда выдается "трудный день" на работе, посколько приходится общаться с большим количеством не всегда адекватных клиентов).И то стараюсь пить не позднее 21:00. Обычно делаем это вместе с женой за ужином. :drinks: Поскольку такие случаи, как у тебя единичны она обычно говорила: - "А-а-а наш папка пьяненький пришел". И смеялась. И ВСЁ-Ё-Ё! Остальное время всегда за рулем (праздники, дни рождения, гости). Вот такая моя история! :cool: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Знаешь однознанчого ответа никто мне кажется не даст. Я, например употребляю о-о-очень редко( и жена об этом прекрасно осведомлена). Но иногда когда доводится происходят странные вещи: сначало пьешь, пьешь - вроде цепануло немножко, потом опять пьешь и чуствуешь, что тебя больше не цепляет сколько-бы ни выпил и сидишь абсолютно трезвый! Не нашел кайфа в выпивке. Поэтому пью либо пиво (1-2 бут. по 0,5) либо хорошее Французское вино(когда выдается "трудный день" на работе, посколько приходится общаться с большим количеством не всегда адекватных клиентов).И то стараюсь пить не позднее 21:00. Обычно делаем это вместе с женой за ужином. :drinks: Поскольку такие случаи, как у тебя единичны она обычно говорила: - "А-а-а наш папка пьяненький пришел". И смеялась. И ВСЁ-Ё-Ё! Остальное время всегда за рулем (праздники, дни рождения, гости). Вот такая моя история! :cool: Аналогично, за исключением, что вместо вина випиваю 1-2 рюмки французского коньяка. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да по-моему ситуация вообще не имеет одинакового ответа, т.к. зависит от отношений с женой. У меня, правда, заведомо таких проблем не может быть, так как пью мало и редко, пьяным не бываю никогда. Но вопрос даже не только в выпивке, а в принципе в отношении к слабостям друг друга. А мы воспринимаем это спокойно и с пониманием. И уж точно мне не нужно предупреждать заранее, что собираюсь посидеть с друзьями, другое дело, что для меня не проблема позвонить и сообщить, где я застрял. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А я вообще не пью, точнее уже 8 лет, как уволился из рядов структур, отпил свое, было все и ругань и уходы - все было. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 я вам так скажу...я мужу доверяю и отпускаю куда угодно...как и он меня....единственная просьба...если это спонтанно...позвони и предупреди...вот и все :angel: все мы люди-человеки...и у всех бывает незапланированный "праздник" :-) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 МАА - +1. Такая же фигня дома)))) Любой каприз для меня...Главное взаимопонимание! И я это очень ценю и отвечаю тем же. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Главное предупредить: Буду поздно, буду пьяный))) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Присоединяюсь к женскому мнению - предупреждайте просто и все, никаких проблемсов. Я своему, когда такое случилось, вечером ничего не говорила, раздела, покормила и спать уложила, а утром уже познакомила с мифическими персонажами типа медузы гаргоны...перестал! Тут непряитно не то, что пьян, а то, что не подумал, что надо предупредить..Вот это уже неуважение.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 спасибо за мнение ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти