Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поменял машину.

Кузнец

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Ну вот и всё, продал я свой С3 (хорошая была машинка) и купил новый С4. Впечатлений масса, машина суппер!!! Извините, не удержался, уж очень захотелось поделиться новостью.

Ну вот и всё, продал я свой С3 и купил новый С4 ...машина суппер!!!

Кузнец

Прими и мои искренние поздравления в связи с покупкой С4!

Ну раз пошла такая тема, рассказывай, как бывший владелец С3, что ярко бросилось во все чувства, все плюсы и минусы, по сравнению со "старшим братом"!

Кузнец

Прими и мои искренние поздравления в связи с покупкой С4!

Ну раз пошла такая тема, рассказывай, как бывший владелец С3, что ярко бросилось во все чувства, все плюсы и минусы, по сравнению со "старшим братом"!

Спасибо за поздравления. Да особенно нечего рассказывать. С3 был уже старенький(2004г.) да и маловат стал, дочка растёт и ноги сзади в пассажирское кресло упираются. Ди и багажник маловат, если с ребёнком куда-то выезжать, с собой приходится много чего тащить. Вот и решил поменять, к томуже давно хотел С4. На самом деле машины конечно совсем разные. Правда у С3 был большой плюс-это парковка. Я мог на нём влезть практически куда угодно. С С4 такого не проходит, да и клиренс у него тоже маленький. И руль у С4 гораздо жосче чем у С3. Но в целом я конечно доволен, 1,6 и 120 лошадей конечно покруче чем 1,4 и 75 лошадей.

Кузнец,

С парковой ты еще просто не привык. Я даже на С5 нормально паркуюсь. Даже в тех местах где мне говорят что я не влезу... а я влезаю.

Да и парктроник рулит )))

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...