Кузнец Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Всем привет. Ну вот и всё, продал я свой С3 (хорошая была машинка) и купил новый С4. Впечатлений масса, машина суппер!!! Извините, не удержался, уж очень захотелось поделиться новостью. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Молодец! Поздравления!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Поздравляю :dirol: Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну вот и всё, продал я свой С3 и купил новый С4 ...машина суппер!!! Кузнец Прими и мои искренние поздравления в связи с покупкой С4! Ну раз пошла такая тема, рассказывай, как бывший владелец С3, что ярко бросилось во все чувства, все плюсы и минусы, по сравнению со "старшим братом"! Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кузнец Прими и мои искренние поздравления в связи с покупкой С4! Ну раз пошла такая тема, рассказывай, как бывший владелец С3, что ярко бросилось во все чувства, все плюсы и минусы, по сравнению со "старшим братом"! Спасибо за поздравления. Да особенно нечего рассказывать. С3 был уже старенький(2004г.) да и маловат стал, дочка растёт и ноги сзади в пассажирское кресло упираются. Ди и багажник маловат, если с ребёнком куда-то выезжать, с собой приходится много чего тащить. Вот и решил поменять, к томуже давно хотел С4. На самом деле машины конечно совсем разные. Правда у С3 был большой плюс-это парковка. Я мог на нём влезть практически куда угодно. С С4 такого не проходит, да и клиренс у него тоже маленький. И руль у С4 гораздо жосче чем у С3. Но в целом я конечно доволен, 1,6 и 120 лошадей конечно покруче чем 1,4 и 75 лошадей. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кузнец, мои поздравления! будет время - распиши машинку поподробнее и выкладывай фотки своего нового "железного коня"! Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кузнец В плане комфорта подвески какие будут сравнения? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кузнец, С парковой ты еще просто не привык. Я даже на С5 нормально паркуюсь. Даже в тех местах где мне говорят что я не влезу... а я влезаю. Да и парктроник рулит ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти