Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса в следующем. ХР двигатель 1.8, не знаю что еще важно указать. В бардачке с левой стороны прибамбасина поворачивающаяся есть, но при различных режимах кондера холод в бардачек не идет. Пробовал и в одном положении прибамбасины и поворачивал ее в другое положение - не идет холод. Пальчиком в прибамбасину тыкал, нашел положение, когда прибамбасина открывает отверстие и - не идет холод, и все!!! В чем могут быть грабли? Кондер работает, в машине холодит.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

У меня поток в бардачек существенно увеличивается, когда воздушный поток в центр направляю. Естественно это не "авто" режим получается. Надо проверить- переключаются ли направления потока. Если да- то наверно воздуховод слетел. Или кто-то заткнул за ненадобностью.

Б.Е.А.,

Может у вас нет данной опции.

Ну, вообще-то, у меня данной опции нет - так и заслонки в бардачке нет.

Конечно, возможны разные варианты.

В бардачке не будет отрицательной температуры...

Да нет, дело не в этом. Просто из отверстия в прибамбасине не чувствуется потока воздуха. Сегодня снова гонял в различных режимах кондера. Пластмасса вокруг прибамбасины холодная, а в дырку не дует?!!!

!!!LION!!! Если будет возможность, сфоткать бы это место поподробнее и описание как разбирать.

Изменено пользователем игорь33

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...