игорь33 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Суть вопроса в следующем. ХР двигатель 1.8, не знаю что еще важно указать. В бардачке с левой стороны прибамбасина поворачивающаяся есть, но при различных режимах кондера холод в бардачек не идет. Пробовал и в одном положении прибамбасины и поворачивал ее в другое положение - не идет холод. Пальчиком в прибамбасину тыкал, нашел положение, когда прибамбасина открывает отверстие и - не идет холод, и все!!! В чем могут быть грабли? Кондер работает, в машине холодит. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня поток в бардачек существенно увеличивается, когда воздушный поток в центр направляю. Естественно это не "авто" режим получается. Надо проверить- переключаются ли направления потока. Если да- то наверно воздуховод слетел. Или кто-то заткнул за ненадобностью. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Снимите нижнюю обшивку с бардачка и посмотрите - есть ли подводящий патрубок к соплу. Может у вас нет данной опции. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Б.Е.А., Может у вас нет данной опции.Ну, вообще-то, у меня данной опции нет - так и заслонки в бардачке нет.Конечно, возможны разные варианты. Ссылка на комментарий
!!!LION!!! Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня есть заслонка, а вот холод не поступает. Буду разбирать бардачек и смотреть. Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Это жара действует. Надо взять паузу, и необходимость отпадет. В бардачке не будет отрицательной температуры. Будет +20 когда на улице 35. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) В бардачке не будет отрицательной температуры... Да нет, дело не в этом. Просто из отверстия в прибамбасине не чувствуется потока воздуха. Сегодня снова гонял в различных режимах кондера. Пластмасса вокруг прибамбасины холодная, а в дырку не дует?!!!!!!LION!!! Если будет возможность, сфоткать бы это место поподробнее и описание как разбирать. Изменено 21 июля, 2010 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти