gil13 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Всем здрасте! Уже давно посещала меня мысль создать сообщество нашего клуба в МЯК (мобильные Яндекс карты) (это вовсе не реклама), ведь многие пользуются данным сервисом не только в Москве. После общения с тех.поддержкой МЯК, создать сообщество пока не возможно, но есть решение данной проблемы, в программе есть статусы, что же мешает нам написать в них название нашего клуба (Citroens-club) и свой Ник, цвет машины и номер (хотя бы цифры). И тогда мы с можем увидеть точно друг друга в массе других машин, а уж тем более Ситроенов. выбираем мое настроение: вписываем всю необходимую инфу: Пишите Ваше мнение, дорогие со-клубники. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Прикольно! Но это же только в компутере можно увидеть, да? Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Нет сейчас это доступно практически на любом мобильном телефоне, с поддержкой явы и GPS Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 gil13 сказал: Нет сейчас это доступно практически на любом мобильном телефоне, с поддержкой явы и GPS Ага, тока у меня, например, нет подключения к и-нету на телефоне :) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да это не проблема настроить, скажи фирму производителя, модель аппарата и будет тебе счастье Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) gil13 сказал: да это не проблема настроить, скажи фирму производителя, модель аппарата и будет тебе счастье Мой тел. HTC MAX G4 :) Тока у меня у Билана не предоплата, а абонентская плата и тариф корпоративный :) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Мой тел. HTC MAX G4 :) Тока у меня у Билана не предоплата, а абонентская плата и тариф корпоративный :) Там нужно написать заявление на подключение услуги GPRS Интернет, попробуй в абон службу позвони Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Не понял при чём тут MAX G4. На нём прекрасно работает Инет через GSM. А если Ёта проплачена, то что мешает с ней ездить? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Uspenie, Там проблема с самой услугой у Светы, в корпоративных тарифах не подключен GPRS Интернет Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Люди! Вся жизнь в интернете.. группы, прочее.. не надоело?)) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 gil13, прикольная идея! Но у меня почему-то ЯК через раз работают (( Да и вообще с инетом что-то как-то.. Вот куплю скоро такой же телефончик, как у Светы, и тогда разойдусь )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Присоединяйся, Pretty Изменено 19 июля, 2010 пользователем gil13 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не въезжаю чего-то... Версия 3.81 билд 2100 для WM6, меню совсем другое, ни чатов, ни сообществ... Что за дела? gil13, скриншоты с какой версии Я-карт? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Tagrai, нужно авторизоваться. Цитата Сообщества Чтобы воспользоваться сервисом "Сообщества", вам необходимо быть членом сообщества, сотрудничающего с Яндекс-картами. Если вы уже являетесь членом такого сообщества, авторизуйтесь в приложении через пункт меню "Настройка/Авторизация" ... ( цитата перепечатана из пункта приложения Справка/Помощь ;) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 "неправильная пара логин-пассворд" Где-то надо регистрироваться... Где? Хто? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 http://passport.yandex.ru/passport?mode=re...yandex.ru/maps/ Tagrai 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Ага, прикольно :)))) gil13 проезжает мимо меня по Мичуринскому :))))))) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А для Яблофона есть такое? Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 К несчастью - нет... Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 скажи те мне кто является ответственным за данный ресурс??? Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 PrettyGirl сказал: Вот куплю скоро такой же телефончик, как у Светы, и тогда разойдусь )) Маш, а мне он не очень нравится :pardon: Какой-то он не такой... Не оправдал моих надежд :pardon: Я уже загорелась новым телефоном - квадратным, кажись у Нокии такой :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну мне все равно сперва надо самой потестить :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl! А махнитесь на время, для тестирования :))) Я ЯКартами пользуюсь почти всегда, но этот сервис отключил пока. Трафик растет, блин, и существенно... gil13 сказал: скажи те мне кто является ответственным за данный ресурс??? Интересный вопрос :))))) У меня филинк, что эта информация - табу...Хто-нить из модераторов в курсе должон быть... Изменено 22 октября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я добавился! Ник мой... :dirol: :dirol: :dirol: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а мну как "ЛОХ", зная Москву езжу с навигатором :haha: с удовольствием закачаю что бы видеть всех и вся :diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти