mms-spb Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ты поедешь? Конечно, как всегда собираемся с дочкой! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мы тоже не против. Вместо Звенигорода. :good: mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну так давайте думать уже с местом дислокации во Владимере! :friends: :russian: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Может уже и отдельную тему создавать? 5-я юбилейная встреча! Я все же считаю, что встреча в Питере "Белые ночи", это была междугородняя встреча друзей В9. А БЕРЛога - это БЕРЛога! Рома! К твоим смайликам набо добавить еще :party: Alph и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Надо!Только определиться кто занимается поиском места и мероприятия! :rolleyes: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Найдем сами! Уверен, что с началом учебного года во Владимире, как и в др. городах, место будет достаточно. Кстати, а нас ведь и приглашали во Владимир! Может приглашение еще в силе и нам помогут? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Во Владимир? А по чему бы и нет, только не на начало отопительного сезона, а то мне труднее будет слинять с работы. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А когда у вас отопительный начинается? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я полагаю примерно когда и у Вас. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Romeo, мест для дислокации полно посмотрите ссылки которые я давал,у нас здесь нескололько турбаз и природа отличная и цены демократичны)))а мероприятия и сами придумаем,что можно увидеть в наших краях это конечно старину ,ну я вообщем выше писал об экскурсиях,гляньте что понравится там и можно расположится будет ,это загород,а гостиниц тоже хватает в городе,как грится чем можем тем поможем всем возможным и невозможным,у нас на след.неделе сбор владимирского клуба обмозгую ентот вопрос с администратором yastreb, как соберетесь отпишите когда будете проезжать авось и стыковка произойдет))) mms-spb 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А когда у вас отопительный начинается? У нас обычно в середине октября включают. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) yastreb, как соберетесь отпишите когда будете проезжать авось и стыковка произойдет))) Спасибо, принято. Но не раньше июля... :thank_you: Изменено 15 июня, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Только нужна база отдыха,а не гостиница!(Там типо деревянных домиков,природа и т.д.) :friends: Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а чего с 31- м июля? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а что у нас 31? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Если в конце сентября то мы с супругой обязательно будем. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 yastreb, принял))) Romeo, так я ж давал ссылки выше,ну да ладно скажу так что этого добра у нас хватает турбаз за городом совсем не далеко от города хватает именно как вам хочется те самые домики))) вот смотрю как активно берлинговоды(всем вам респект)здесь постятся,а остальные ситроводы то где??? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 На конец сентября мы тоже приедем. Надо во Владимире побывать. У Basterа там родные, значит он возьмет у них вкусные соления! Под водочку хорошо идут грибочки! Проверено на "Белых ночах". Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Самое главное цена чтоб приемлемая была! А не 3000 с человека! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а Берлинговоды(тяпаезды) во Владимире есть, с нашего форума? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Тяпаезды есть Ковровские, которые неоднократно выражали желание поучаствовать в Берлогах, но... может в этот раз получится :take_example: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да, хочу напомнить. Проживание с человека надо искать не более 800-1000 руб. Я бы хотел вообще во Владимире номер на двоих не более 1500. А то накладно получается. Но давайте сначала решим, Владимир или, допустим, Московская обл. Где-то 15-16.09.12г или 22-23.09.12г. Мы с Колей (КнаФ) сейчас переписываемся и я сообщил ему, что на планируемой встрече на конец октября в Финке ночевка обойдется 20-30 евро с человека (в зависимости от кол-ва). БЕРЛогу-5 будем проводить естественно в России, но по приемлемым ценам. А вот последующую мини (а может и макси) встречу, я уверен, проведем уже в шенгенской зоне. РАСТР пусть начинает ломать голову про м/народный дизайн наклеек. Кстати, недавно вернулся со встречи в Гатчине с Пензюком. По пути купил белорусское пиво. В общем, и м/городняя встреча, и м/народное пиво. Все смешалось! Romeo и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 смешалось уже не только пиво.... надо выделить отдельную тему БЕРЛога 5 и там для начала обсудить место, в конце концов голосовалку сустроить, о территории проведения "большой пятёрки" я, например, с удовольствием ещё раз в Иваново, в 20 домик. Владимир город хороший, люди там замечательные, но вернитесь на год назад - мы же сами все принимали решение, что БЕРЛоги проводим в городах наших Бегемотоводов! давайте таки сначало в гости съездим к Бегемотам... Россия она огромная - везде побывать сложно. mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да,там вроде если мне память не изменяет в Петрозаводске есть берлинговод и в Костамукше!ВОТ ОНА КАРЕЛИЯ!!! :biggrin: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ребят, мы ушли от темы, в посте № 1 было сказано приглашаем на драг рейсинг 31 июля, и вот это нужно обсуждать и договариваться!!!!!!!! Лично я за поездку пусть даже одним днем, повидаемся с другими ситроводами, пора повернуть бегемота лицом к остальным (пусть и менее любимым моделям Ситроена) [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти