Zuzatr Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вчера вечером припарковался у дома. Решил сдаьб чуть назад. Переключаю передачу заднюю - хренакс, щелчок и всё. Ручка передачи болтается. Чё это может быть? Позвонил в сервис - сказали что чё-то там соскочило или кулиса полетела. Объясните мне, чё за кулиса и чё там может соскочить? Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Когда меняют сцепление ведь отцепляют эту кулису? Значит они так сделали плохо свою работу по замене сцепления. Я прав или нет? Ссылка на комментарий
user Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Кулиса, это рычаг переключения передач (в первом приближении). Они её трогать не должны были. Мог соскочить трос с коробки. либо накрылось регулировочное устройство в тросе. Конечно и кулиса могла сломаться, но! всегда ломается там где "свинья порылась". Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я здесь уже буяу поднял по защите прав потребителей. Они , блин, там порылись, а потом всё летит к чёрту. Один пень они там всё перебирали, казлы. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Zuzatr, Сэр, вам шашечки или ехать? Т.е. вам машина нужна исправная или побуянить и поругаться на сервис? Чтобы искать виновника неисправности, надо для начала установить неисправность, а так же причины ее. Для этого едешь в другой сервис, выясняешь суть проблемы, затем ремонтируешь, берешь у них документы о ремонте и если предыдущий сервис действительно повинен в возникновении неисправности - вот тогда и выясняешь с ними отношения. А такая манера хаять всех и вся не зная причин, сильно отдает скандальностью и полным отсутствием конструктива. Сообщения в таком стиле считаю флудом, а поэтому предупреждение. Тему не закрываю, т.к. может кто что еще подскажет, однако за высказываниями последи. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Странный ответ. Я считаю что нас дурят. Мне это надоело в нашей стране. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Zuzatr, Чтобы что-то считать надо иметь основания. У тебя лишь предположения. На сем прения закончили. Или по теме или в "Курилку". Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вчера вечером припарковался у дома. Решил сдаьб чуть назад. Переключаю передачу заднюю - хренакс, щелчок и всё. Ручка передачи болтается. Чё это может быть? Позвонил в сервис - сказали что чё-то там соскочило или кулиса полетела. Объясните мне, чё за кулиса и чё там может соскочить? Либо плохо закрепили трос (он должен войти в "вилочку" до щелчка) либо полетели какие-нибудь пластмассовые детальки в приводе (об этом уже говорилось на форуме), которых там достаточно много. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Мне сказали что там 2 троса. Типа оба сразу не слетят Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Мне сказали что там 2 троса. Типа оба сразу не слетят Да ты вынь ручку вместе с кожзамом из 3хугольного гнезда,она на защелках и увидишь ,что навернякаручка отвалилась от фигурной втулки механизма переключения передач - по сварке лопнула. Либо менять, либо поновой заварить как следует. Менять намного дольше,дефект редкий,гемора ИМХО много. ----------------------------------------------------------------------------------------------- МАА. Конечно извините,но Ваша завуалированная защита БРАКА производителя и авто сервиса видна уже и из провинции, понятно ,что Вы работаете на них, но не так-же наглядно и не всё измеряется деньгами, без критики и ругани не будет качественного европейского АВТОСЕРВИСА в России, сегодня МЫ от них страдаем, завтра ВЫ. 8-) Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Спасибо огромное VEB, а то остальные меня токо критикуют, а ты совет дельный дал! Сенкс тебе за энто! :) Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну так что, заглянул под кожух? иль чаго другого выяснил? Если что - свисти в личку, я не по далёку базируюсь Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 В смысле неподалёку? Ссылка на комментарий
VLADLEN Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Помогите найти КУЛИСУ КОРБКИ ПЕРЕДАЧ .... а точнее везь кулисный механизм с рычага на коробку на Сitroen Xsara Picasso 1.8 год 2000 .... смотрите фото ..... за ранее благодарен Очень рекомендую Вам почитать правила форума и пользоваться поиском (прочитайте раздел Добро пожаловать или новичкам вход разрешен как пользоваться поиском, прежде чем создавать тему с одинаковым названием! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Б.Е.А. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В торговых рядах есть распродажи, почитайте там (если не новую). http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=97 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
alex5309411 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 залез в механизм кулисы (упал болт от магнитолы) и увидел что там сломана пружинка. Это страшно? и какую роль она выполняет? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 По моему что бы рычаг не дребезжал. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня тоже сломана пружинка в кулисе. Она стоит только чтобы рычаг не дрыгался. Ссылка на комментарий
voronishce Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А как правильно должна эта пружинка стоять? А то она у меня болтается как будто соскочила. термаж Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 voronishce, она у вас сломалась. Вот и болтается. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 куда залезтьсамому - сначала в тему про тросы КПП тута потом с товарищем - на яму... но на подъемнике конечно поприятнее :rolleyes: Ссылка на комментарий
yra Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мне заменили троса,вроде бы правильно поставили но появилась проблема,при включении 4й передачи происходит какой то хруст,3я туговато включается. До замены всё работало отлично.Кто подскажет в чём дело? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти