Citroen33 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 31 июля (суббота) состоится драг рейсинг среди всего модельного ряда Citroen. Организатор Citroen club33 (Владимир). Мероприятие будет проходить во Владимирской области не далеко от трассы М7 в 140км от Москвы. Встречать всех желающих ситроводов мы будем в городе Лакинск!! 14:00 встречаем всех желаущих, едем на трассу. 14:30 - 15:30 Административная проверка (закрытый парк), Техническая инспекция (закрытый парк), Медицинский контроль, Свободные тренировки. 15:30 - 15:50 Повторные свободные заезды, в это время идет жеребьевка. 15:50 - 16:00 Брифинг 16:00 - 18:00 Проведение заездов. 18:00 - 18:30 Подведение итогов, награждение. 18:30 отъезд участников. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А заезды по моделям будут проходить? Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да, заезды будут проходить по моделям!! Включая ваш Citroen C5)))) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Хочу поучаствовать. Можно по конкретнее место. Изменено 18 июля, 2010 пользователем gil13 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 вообщем смотри выезжаешь из москвы по горьковскому шоссе(трасса М7) там на выезде из города у вас Балашиха находится, далее двигаешься до города Лакинск(Владимирская область) не куда с трассы не сворачиваешь!!!!! прямо в самом начале города будет стоять Citroen C5 Черный либо Citroen C3 Picasso серый, будут вас ждать до 14:00 можно и подольше только меня нужно сначало будет оповестить о вашей задержки!!! После этого мы все вместе двигаемся на трассу вообще С4 Club планирует совместный выезд из города, но это пока не точно, мой мобильный я напишу за три дня до гонки, мне желательно за три дня до гонки знать точное колличество участников!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Цена участия? Где будут проводиться заезды? Аэродром какой иди кусок трассы (пока никого нет ))))) )? Сколько ожидается участников? Изменено 19 июля, 2010 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) цена участия пока не определена но не выше 200р точно деньги пойдут на призы участникам!!! планируються кубки, медали, грамоты Проводиться будет на аэродроме, трасса очень хорошая, мы ее уже опробовали, вообщем сама трасса будет сделана по высшему разряду, не каких осколков бутылок, ни земли на старте как это иногда бывает, ничего подобного не будет, место для торможения хватит что бы остановить газель)))Колличество участнтков пока неизвестно,регистрация машин еще не закончена, планируется не менее 20 ситров, по скольку только от нашего клуба будет порядка 10 машин... Электронный регистрационный бланк участников, что бы вам, ничего не заполнять по приезду к нам, присылайте мне сюда в личку, вот что мне нужно от вас: Сведения о пилоте: 1.Ф.И.О 2.Мобильный телефон 3.E-mail 4.Город Сведения об авто: 1.Модель вашего ситроена 2.Объем двигателя 3.Количество лошадей 4.Регистрационный номер авто 5.К какому клубу/команде принадлежит авто 6.Доработки авто: приматочный выхлоп- считаеться доработкой!! 7.Масса авто Изменено 21 июля, 2010 пользователем Citroen33 Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 1)А клей будет? 2)Так, по доезду... я просмотрел весь путь, лично мне не понятно одно место в районе Загорново и Ногинск. 3)заезды на четверть или восьмую мили? Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 клея не будет, если только ты с собой его возьмешь)))) Насчет доезда до нас: перед нагинском уходишь на право на объездную города!!! после этого едешь прямо никуда не сворачивая по трассе М7 москва- нижний... До города Лакинск на въезде в город вас будет встречать Citroen какой пока не известно))) в следующий четверг, будет точная информация по всем аспектам!!! Вот мой мобильный для справок 8-904-034-00-07 Александр. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тогда предварительно я:)более подробную информацию пришлю когда точно определюсь Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 окей))) можешь списаться с С4-Сlub.ru они колонной к нам поедут, это уже точно, присоединяйся к ним и едь вместе с ними))) Свои данные можете так же присылать мне на e-mail Citroen33@mail.ru Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хочу поучаствовать. Можно по конкретнее место. Ну так, что участвовать будешь??? От нашего клуба тоже будет Xsara))) правда по слабее твоей))) и постарей у нее передние глазки узкие... дорестайлонгавая вообщем)) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Citroen33, Хочется, но пока точно не могу сказать, все зависит от работы, точно скажу в середине следующей неделе. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 мне как раз так и нужно знать))) Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну что больше желаущих здесь нет?? Самые активные эт С4-сlub??))) Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну что больше желаущих здесь нет?? Самые активные эт С4-сlub??))) Видимо так!... :dirol: Кто надумает присоединиться к колонне с4 клуба,встреча 31.07 в 12-00 в 1км от МКАД по Горьковке(в область)...справа от дороги большой мебельный магазин.На стоянке возле него...кто будет опаздывать на 10-20мин-звоните мне 89269980673 Николай...подождем Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Николай вы успеете ли долететь к нам за два часа?? Встречаем вас в 14:00 у заправки Лукойл(точно не помню может не лукойл, но она точно красно-белого цвета) на въезде в город Лакинск, если возникнут какие то проблемы вот мой номер 904-034-00-07, либо 915-766-00-07 Александр. Кстати если у вас в Москве будет проливной дождь, на это я вам так отвечу, у нас его уже месяц не было))) Иногда кажется, что мы от вас очень далеко живем... Изменено 27 июля, 2010 пользователем Citroen33 Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Citroen33, Хочется, но пока точно не могу сказать, все зависит от работы, точно скажу в середине следующей неделе. ну что надумал то??))) Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 фильтр нулевого сопротивления за доработку считается? С участием пока не решился,но приехать-приеду! С колонной видимо не получится,будет 2 купехи точно,может 4 машины...многие не могут поехать :aggressive: Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 нет, не считается, ты давай уговаривая народ))) у нас призы очень, очень хорошие, ни дешевый!!!! gil13, ехать то собираешься?? давай приезжай)) Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Citroen33, Как прошло ? Я не смог отдыхал. cabdriver Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Прошло все замечательно)) Москвичам очень понравилось!!! Хотят еще раз приехать))) Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Приглашаем на драг рейсинг!!! Который состоится 21 августа, кроме драг рейсинга будут конкурсы авто тюнинга и авто звука!! Время и место встречи всех желающих пока еще не определено... Регламент будет написан позже... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Буду!! :)) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Буду!! :)) Он будет во владимире,а ты обещал,что твой пепелацц не доедет:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти