Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Драг рейсинг 2010

Citroen33

Рекомендуемые сообщения

31 июля (суббота) состоится драг рейсинг среди всего модельного ряда Citroen. Организатор Citroen club33 (Владимир). Мероприятие будет проходить во Владимирской области не далеко от трассы М7 в 140км от Москвы. Встречать всех желающих ситроводов мы будем в городе Лакинск!!

14:00 встречаем всех желаущих, едем на трассу.

14:30 - 15:30 Административная проверка (закрытый парк), Техническая инспекция (закрытый парк), Медицинский контроль, Свободные тренировки.

15:30 - 15:50 Повторные свободные заезды, в это время идет жеребьевка.

15:50 - 16:00 Брифинг

16:00 - 18:00 Проведение заездов.

18:00 - 18:30 Подведение итогов, награждение.

18:30 отъезд участников.

вообщем смотри выезжаешь из москвы по горьковскому шоссе(трасса М7) там на выезде из города у вас Балашиха находится, далее двигаешься до города Лакинск(Владимирская область) не куда с трассы не сворачиваешь!!!!! прямо в самом начале города будет стоять Citroen C5 Черный либо Citroen C3 Picasso серый, будут вас ждать до 14:00 можно и подольше только меня нужно сначало будет оповестить о вашей задержки!!! После этого мы все вместе двигаемся на трассу вообще С4 Club планирует совместный выезд из города, но это пока не точно, мой мобильный я напишу за три дня до гонки, мне желательно за три дня до гонки знать точное колличество участников!!!

Цена участия?

Где будут проводиться заезды? Аэродром какой иди кусок трассы (пока никого нет ))))) )?

Сколько ожидается участников?

Изменено пользователем Бес

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

цена участия пока не определена но не выше 200р точно деньги пойдут на призы участникам!!! планируються кубки, медали, грамоты

Проводиться будет на аэродроме, трасса очень хорошая, мы ее уже опробовали, вообщем сама трасса будет сделана по высшему разряду, не каких осколков бутылок, ни земли на старте как это иногда бывает, ничего подобного не будет, место для торможения хватит что бы остановить газель)))Колличество участнтков пока неизвестно,регистрация машин еще не закончена, планируется не менее 20 ситров, по скольку только от нашего клуба будет порядка 10 машин...

Электронный регистрационный бланк участников, что бы вам, ничего не заполнять по приезду к нам, присылайте мне сюда в личку, вот что мне нужно от вас:

Сведения о пилоте:

1.Ф.И.О

2.Мобильный телефон

3.E-mail

4.Город

Сведения об авто:

1.Модель вашего ситроена

2.Объем двигателя

3.Количество лошадей

4.Регистрационный номер авто

5.К какому клубу/команде принадлежит авто

6.Доработки авто: приматочный выхлоп- считаеться доработкой!!

7.Масса авто

Изменено пользователем Citroen33

клея не будет, если только ты с собой его возьмешь)))) Насчет доезда до нас: перед нагинском уходишь на право на объездную города!!! после этого едешь прямо никуда не сворачивая по трассе М7 москва- нижний... До города Лакинск на въезде в город вас будет встречать Citroen какой пока не известно))) в следующий четверг, будет точная информация по всем аспектам!!! Вот мой мобильный для справок 8-904-034-00-07 Александр.

окей))) можешь списаться с С4-Сlub.ru они колонной к нам поедут, это уже точно, присоединяйся к ним и едь вместе с ними))) Свои данные можете так же присылать мне на e-mail Citroen33@mail.ru

Хочу поучаствовать.

Можно по конкретнее место.

Ну так, что участвовать будешь??? От нашего клуба тоже будет Xsara))) правда по слабее твоей))) и постарей у нее передние глазки узкие... дорестайлонгавая вообщем))

ну что больше желаущих здесь нет?? Самые активные эт С4-сlub??)))

Видимо так!...

:dirol:

Кто надумает присоединиться к колонне с4 клуба,встреча 31.07 в 12-00 в 1км от МКАД по Горьковке(в область)...справа от дороги большой мебельный магазин.На стоянке возле него...кто будет опаздывать на 10-20мин-звоните мне 89269980673 Николай...подождем

Николай вы успеете ли долететь к нам за два часа?? Встречаем вас в 14:00 у заправки Лукойл(точно не помню может не лукойл, но она точно красно-белого цвета) на въезде в город Лакинск, если возникнут какие то проблемы вот мой номер 904-034-00-07, либо 915-766-00-07 Александр. Кстати если у вас в Москве будет проливной дождь, на это я вам так отвечу, у нас его уже месяц не было))) Иногда кажется, что мы от вас очень далеко живем...

Изменено пользователем Citroen33

фильтр нулевого сопротивления за доработку считается?

С участием пока не решился,но приехать-приеду!

С колонной видимо не получится,будет 2 купехи точно,может 4 машины...многие не могут поехать :aggressive:

Приглашаем на драг рейсинг!!!

Который состоится 21 августа, кроме драг рейсинга будут конкурсы авто тюнинга и авто звука!!

Время и место встречи всех желающих пока еще не определено...

Регламент будет написан позже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...