evanfan Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Недавно обнаружил вибрацию руля на скорости 110 км/ч, после 120 уменьшается, дальше разгоняться не рискнул. Дело в балансировке или нет? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Недавно обнаружил вибрацию руля на скорости 110 км/ч, после 120 уменьшается, дальше разгоняться не рискнул. Дело в балансировке или нет? Кто сталкивался? Наиболее вероятная причина в балансировке передних колес, или налипшей грязи на внутреннюю часть дисков......... Ссылка на комментарий
Saldukas Andrey Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вибрация только под нагрузкой или всегда? Когда на нейтралку переводишь вибрация остаётся? Если да, то балансируй колёса.=) Ссылка на комментарий
Kusto11 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Недавно обнаружил вибрацию руля на скорости 110 км/ч, после 120 уменьшается, дальше разгоняться не рискнул. Дело в балансировке или нет? Кто сталкивался? Об этом я читал в "За рулем" - там 2 ситуации - балансоровка и кривые тормозные диски( все по скорости расписывали), точно не помню но кажется, что балансировка, и по логике. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Недавно обнаружил вибрацию руля на скорости 110 км/ч, после 120 уменьшается, дальше разгоняться не рискнул. Дело в балансировке или нет? Кто сталкивался? Описанные симптомы как раз подходят к плохой балансировки колёс, у разных машин этот порог на разных скоростях проявляется у меня на ситре тоже как то после зимы в этих рамках колбасило. сделал баллансировку и проблема ушла. Ссылка на комментарий
Лимон Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 И как еще один вариант - посмотри кробку передач на предмет уровня масла. У меня сальник потек и тоже вначале вибрация руля, а потом 5 передачу на 110 начало выбивать. Ссылка на комментарий
evanfan Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 сделал балансировку, но проверить еще не успел, негде разогнаться Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Если бы были кривые тормозные диски, то било бы в руль тока при торможении, и на любой скорости....... Ссылка на комментарий
evanfan Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Разогнался сегодня, вибрация пропала. Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Алексей163 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Здравствуйте подскажите пожалуста кто нибудь делал рулевую рейку и сколько стоит поченить текёт. И ешё вопрос в супорте целиндр меняеться или надо в сборе покупать Благодарю за ответ . У меня ситрик ц5 3.0 литровый 2001года :help: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти