китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 уже это говорит "за" Берлинго... а ещё отвечу словами нашего уважаемого В-Т - после 110тыс пробега за год под постоянной нагрузкой - "машинку можно хвалить".... Владимри скуп на похвалу и заслуживает доверия... так что вот так вот! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 bonch69, Если брать Бегемота то только с обычным ременным мотором , ни в коем случае не брать цепной мотор ! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 m724, А цепной 120 ?! ;-) За что ты их так не любишь (цепные моторы) ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Лично я был очень доволен цепным двигателем на Фокусе 1.8. Но m724, а я много его сообщений читаю, является для меня Мастером. Ему верю, но хотелось бы, конечно, узнать преимущества моего 109 перед 120. m724 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ни в коем случае не брать цепной мотор ! Почему? Что, кроме подвески и коробки теперь у Бегемота и дрыгатель никудышный? :wacko: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 koliadk, Люблю цепные моторы СААБа , Мерса , Форда , но только не совместного БМВ+ПСА ! Купи и познаешь всю страсть в избытке ! Можно почитать ветку DS3 ! mms-spb, Преимущества в минимальности гимора ! koliadk и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) То m724 А вот вопрос на засыпку: при обрыве ремня ГРМ гнутся ли клапана на наших движках? То bonch69 Единственный плюс Логана-подвеска.Это-всё. Если инженеры PSA сделают такую же на Бегемоте,то это будет практически идеальная машина. Пробег 83300.Доволен.Кроме 4-х ТО меняли пару датчиков по гарантии и навесное оборудование,но это не систематические проблемы. Резюме:б'ать,б'ать и ещё 'аз б'ать! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пензюк, Клапана гнёт , а подвески мы и сами доработаем ! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 клапана гнёт у всех иномарак. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Wasilich, Не у всех ! Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Купи и познаешь всю страсть в избытке ! Можно почитать ветку DS3 ! можно развёрнуто по двигателю? DS3 просмотрел, ничего примечательного, кроме потери масла не нашёл ... :dntknw: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а подвески мы и сами доработаем m724, Александр, есть какие то подвижки в этом направлении? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 понравился отзыв про Бегемота - http://my.auto.ru/review/2840563.html МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) китаец на французе, Пока нет времени вплотную этим заниматься, но кое-что уже есть ! alex111ru, {cut} Вот жопа-то ( Я думал моторы 10го года уже не такое Г, как 8 и 9 :) Вот блин =) Ведь ставят-то те же самые детали.. =) Опять на 10 тык? Да и странно, что при езде газ в пол появился нагар >< Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Shooter76 Удалил непонятный набор ссылок китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 понравился отзыв про БегемотаВесьма интересно! До сих пор жалею об отсутствии 5-й двери,но-такова селява,как говорят наши друзья хранцузы! Читал комменты,шокировали цены на ТО,да и колодки на 28 тык-явный развод. Хотя,для Москвы может и норма. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 m724, я так понимаю, Вы отговариваете покупать с цепным мотором потому, что он лично Вам не нравится? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Андрей Ч., Купите , может Вам он понравиться в дальнейшем , когда бабки отчинять придётся на его ремонт, причём совсем несравнимые с ременными моторами ! Удачи Вам в покупке ! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) m724, получается, что комплектацию XTR покупать нельзя из-за движка. А если учесть громыхающюю подвеску и гудящюю коробку на всех комплектациях практически с новья и бабки отчинять придётся на ремонт, то напрашивается очевидный вывод - Ситроен Берлинго Нью покупать нельзя ни в коем случае! :cray: Тему можно закрывать :grin: Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Андрей Ч. Alph 1 Ссылка на комментарий
maxit2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да уж...почитаешь переписку и пропадает уверенность в BMW движке..Может врут негодяи,что он там действительно стоит? Лично мне попался владелец в салоне, который (крутясь вокруг нового бегемота 120 л.с) жалел что у него 90 их. Брал 3 года назад. Из недостатков вспомнил один:что зимой в сугробах перед завязает в снегу. Мы брали как раз 120 л.с и пока все только интереснее на ней ездить. Узнаешь все новые возможности. Правда пока сугробов нет не прошла проверку по бездорожью и льду поделиться впечатлением нечем. На обгоне бегает резво... А кто ищет недостатки их можно найти везде.Я например за высокую посадку и функциональные габариты не променяю ее на какой-нить мелкий кашкай или шустрый автоматик...Хотя раньше была влюблена в ТОйоту камри....Так что не обижайте бегемотиков!!!! vetfelix, Серж333 и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 m724, ;-) Распугал народ ! Как говорится прогрес на месте не стоит - хибриды куда более технолоГичней и всё же покупают их :-))) maxit2011, И не чё не завязает в снегу Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 И ничё не распугал. Убедительных аргументов не привёл."какие ваши доказательства" (с) Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 для Москвы может и норма. Пензюк, не Паш, ни норма... я где то писал, мне тоже говорили на 42 срочно менять - поменял - там износ максимум 70%КДК - застревает, застревает... ты по сугробам не ездишь :crazy_pilot: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Серж333 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) {cut} maxit2011, ее же самые ощущения и у меня. Мотор взял 90 сил, катаюсь и никаких косяков нет. Машина для семьи просто незаменимая и безразмерная))))))) Дети сзади просто балдеют и не вытащить их из машины. А минусы можно в любой абсолютно машине найти. Я вижу плюсы только, а если минусы и будут, то надо их воспринимать позитивно! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Shooter76 Нарушение п.6.7. правил форума + предупреждение ВикторВ, vitaku1 и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 К вопросу о том "Стоит ли брать ..." Раз такие люди ездят ))) Р.S. аэрфранс за кого голосовал ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ждал 4 месяца и не жалею теперь, комплектация такая какую хотел(смог потянуть), получилось "по Форду" новый автомобиль черного цвета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти