Shooter76 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Узнать можно по VIN'у. Правила форума Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Принимайте в свои ряды! Присматриваюсь к XTR. Думаю в конце декабря, начале января разместить заказ. Хотелось бы для себя прояснить два вопроса. Открывающееся стекло задней двери, это, конечно, благо, но в условиях московской зимы, когда задняя дверь покрывается толстым слоем грязи. как себя чувствуют петли стекла, не закисают? Не протекает через уплотнитель? И второй вопрос. Говорил с сервисменами в Лионе, они не хвалят VTi 120. Кроме мелких проблем, устраняемых в течении гарантии, есть и крупная. По их словам к 100000-120000 км изнашивается упорная шайба одного из распредвалов, появляется осевой люфт, в результате чего изменяется давление масла в механизме регулирования фаз газораспределения. Лечится только заменой головки блока. О чем говорит ваш опыт? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Bahatle, прими поздравления с вступлением в наши дружные ряды! Про 120л.с сказать ничего не могу, у меня 110. К тому же по данному двигателю есть свой раздел, посмотри там Моя ссылка. А вот про открывающее стекло задней двери скажу, что очень удобно. Об этом много написано даже в этой теме. Мне данная примочка нужна в теплое время года. Поэтому прошлой зимой старался не открывать без нужды стекло багажника. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Говорил с сервисменами в Лионе, они не хвалят VTi 120. ... По их словам к 100000-120000 км изнашивается ... Интересно откуда эти сервисмены из Лиона уже успели увидеть VTi 120 с пробегом 100000тыс.? :dntknw: Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 успели увидеть VTi 120 с пробегом 100000тыс.? Я думаю, что по опыту эксплуатации на 308-х. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет, в ожидании своего Berlingo появилась пара-тройка вопросов: 1. какие колеса обычно идут к XTR с ESP (15" или 16") ? 2. Сколько Ситроен дает гарантию на этот автомобиль? 3. Что такое сервисный контракт, который в конфигураторе первой позицией идет? 4. Если не секрет где производятся и собираются сейчас Berlingo New ? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 1 -15 2 - 3 - 4 - Испания Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) 1 - за 21000(ESP связанная с ASR + удержание на склоне) ничего не сказано про уменьшение размера. 2 - 2 года. 3 - можно найти на сайте дилера если поискать Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 по мне так автомобиль должен быть фукциональным, и мало кушать... opel zafira tourer выдвижной велобагажник до 80 кг (вместо запаски) на любую машину легко организуется (картинки кликабельны): :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 n-drew, 1 - 2 - 2 года без ограничения пробега 3 - продление гарантии на 3-й год с ограничением пробега в 45000 км 4 - Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 alex111ru, или что то изменилось. или ты вводишь в заблуждение - х-тры идут всегда с 16 колёсами... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я таки дико извиняюсь. Можа я шо пропустил. Без ограничения пробега?! ЗЫ С 11-го года все комплектации идут с 16" Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пензюк, С функцией Грип-контроль ставят R15 ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
pipp72 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Здравствуйте товарищи Берлинговоды! Тля тех кто еще сомневается-мой отчет о владении Берлинго Б-9.Свой я приобрел в марте 2011г.(первая новая машина)до этого ездил на б/у разных моделях(из послед.ФФ-1,ФФ-2)Но понадобилась а/м с большими габаритами для рем.кв-ры,поездок на дачу и т.д. Короче купил в самой простой комплектации "Динамик" с тремя дверями,дв.1.6-90л.с. кондиц.+абс-вроде все. Муз.+динамики+подлокотники+шумку+антикор-все делал и устанавливал сам(имею гараж) Теперь о главном! С самого начала,обратил внимание на ТРЕСК в кпп,при выжиме сцепления-пропадает!дв.работает шумно и как то жестко!Дальше хуже,на не ровной дороге(гребенка)в передней подвеске,гремит ВСЕ!!!как будто сейчас отвалится! Многие пишут это костяшки-фиг,я их снимал и делал пробный выезд без них-гремит еще хуже!!!Вся рулевая.как живая,расхлябанная,того и гляди руль останется в руках!Конечно по гладкой дороге,вроде все не плохо,но тут другое-ветер и парусность-начинает сдувать,в итоге ловишь дорогу и сбрасываешь скорость.Хотя какая там скорость,100-110км-это можно сказать мах. На 110-3500об.гул от дв.такой,что уши закладывает!И это с учетом шумки и подваренным глушителем(было 3 свища в соединениях)заводской брак надо думать! Короче,если фура идет 90км\ч.мне для обгона нужно 1км.свободной встречки,хоть выбегай и толкай! По тормозам-вроде все не плохо,но попробуйте затормозить при экстренной ситуации-плавно не получиться,встает колом! КПП-передачи короткие,вкл.с щелчком,как затвор у автомата.Задняя,вообще через раз,с двойным выжимом сцепления! Да чуть не забыл!2нед.назад менял лето на зиму,так задние колеса,оба,ВНЕШНЯЯ сторона реально сожрана на 50%-это за 13тыс.УЖАС!!!!!!!!!!!На развале подтвердили,колеса домиком и смотрят во внутрь(-6%)и это у новой машины!!! Подведя итог-машина сплошной МИНУС!!! Из плюсов-только вместит.салон и то при загрузке 350-400кг.мы тащимся по земле! ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА! (говорила мама,купи кадди) Всем удачи! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :cray: Прочитал и рыдаю, что же мы все до сих пор ездим на такой машине. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ой- ёй! И как это я на ней под 170 бегаю? Да, всё время из полей приходится тракторами вытаскивать- сдувает! И рулевой все кисти поотбивал.... :megashok: китаец на французе 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Долго pipp72 собирался с мыслями, хотя вроде ещё в мае уже всё написал... Покупка импульсивная, при покупке машине было уже полгода эксплуатации, причём в тест-драйвах... Nafanya, у тебя на 30 кобыл больше и к тому же X-TR... mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
pipp72 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пытаюсь устранить неполадки одни, вылезают другие! Еще и обороты плавают!Кто подскажет,как отрегулировать схождение на задке? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 То pipp72 Год езжу на Динамике-доволен,как Бегемот. Пробег 81 тык. 1)Скорость.Раньше ездил ок.130-140,но теперь больше 110 не езжу-экономлю бензин,расход стал 7,5-8 л. По трассе перемещаюсь каждый день,с обгоном проблем не было никогда. 2)Парусность отсутствует только у пузотёрок. 3)Тормоза. Эт ты на Логане не ездил! :spiteful: 4)Подвеска. Возможно,не самая лучшая,гремит только зимой и то-не критично. Просадка зада лечиться установкой усиленных пружин. 5)КПП.До сих пор не понимаю,о каком шуме идёт речь. Видимо,не "музыкант"! Еще и обороты плавают!Кто подскажет,как отрегулировать схождение на задке? Гарантия кончилась уже? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
pipp72 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Гарантии еще почти год! не хочу к ОД. У них один ответ-у вас все в норме,или это особенности модели! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не пойму, а сожранная резина - это тоже особенность модели? Ссылка на комментарий
pipp72 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ответ ОД--или был сильный удар,либо дтп.Сними говорить,только время и нервы тратить! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну что я могу сказать - Печально ( . У моего за три года резина кушается равномерно - За тРи года так и не решился косоруких слесарЕй подпустить к колесам ! У каждого свое мнение и вы его высказали - Спасибо ! И попробуйте обратится к другому ОД ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сложно говорить о машине, которая куплена б/у. Очень много нюансов может быть у нее. Очень хорошо подметил Shooter76 в #592. Виталий, ты прав на все 100%! Прежде, чем покупать кота в мешке, надо очень хорошо подумать! Много минусов у нашей модели, но стоимость машины их все перечеркивает. Самое главное, это надо понять, для чего тебе нужен Берлинго New. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 первая новая машина pipp72, я таки и нэ поняль.... машина новая, из салона или вы второй владелец? по поводу колёс - может покажется глупостью - а вы давление рекомендуемое соблюдали?подвеска таки да, громкая, но не критично, и слава богу, это в самом деле особенность авто данного(проверенно десятками тысяч) а вот если с шумом коробки(выжимного) разберётесь - респект. и не отчаивайтесь, как надоест искать болячки - начнёте получать удовольствие... З.Ы. - каждое мнение имеет право на существование... для того мы здесь и есть З.Ы.З.Ы. вот что значит торопиться..... прочитал по ссылке Стрелка - вопрос выяснил.... ну тогда одна версия - скрутили вам пробег... а машинка видимо сильно уставшая... мучайте ОД. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти