alex111ru Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 по мне так автомобиль должен быть фукциональным, и мало кушать... opel zafira tourer выдвижной велобагажник до 80 кг (вместо запаски) Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 alex111ru, за такую задумку Опелю зачёт! Как мне этого не хватает в летней повседневке... А вот за сдвижные двери для детей, Бегемоту прощаю отсутствие такого девайса для велов. У зафиры же такой нямки нет) Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 alex111ru, (вместо запаски) - гдето мы это уже проходили :-) и решили что лучше с запаской Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) где-то, чем-то жертвуют... :dntknw: не могу сказать насколько мне такая штука для велосипеда нужна в городе, но если на юга ехать, то эндуристый мопед кубиков на 50, я бы привесел что бы по пахате или песочку, а может и ещё где порулить... без запаски может быть и проблемотично, но вопрос решаемый, ведь ещё крыша свободна ... :girl_angel: Изменено 18 ноября, 2011 пользователем alex111ru Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Понятно, что багажник будет - доп.опцией. И ценник там будет будьте-здрасьте... Это я к тому, что надо душить жабу, покупать велобагажник на заднюю дверь и махать зифиру хвостом. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А зачем такие сложности. К тому же вы лишаетесь запаски и из багажника что нибудь можно достать только из салона, а в дальней поездке это будет проблемой. А если надо вести с собой велосипеды, то у нашего дилера продаётся багажник для них которые крепятся на релинги ( и это я думаю будет дешевле ). Может быть не так удобно грузить велосипеды на нашу крышу, но зато если ехать 2000 км., то не создаст неудобств, а если нужно проехать 200 км., туда где нужны велосипеды, то я бы доехал на нём ( Романтика и для здоровья полезно). китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Wasilich, я не имею права говорить Вам "ты". Но, я не теряюсь когда ко мне на "Вы" )))) Это без претензий. Мы на форуме - как за столом. Теперь о багажнике. Я живу в мегаполисе. Это не моя Родина, я Сходню люблю. Это по Ленинградскому шоссе от Москвы за Химками. Поворот на Чёрной Грязи. Но, здесь (в Москве), с детьми кататься можно, но сложно. И каждый раз проезжать шесть дворов, чтобы оказаться в пойме прудов, очень сложно. А грузить весь наш велопарк и на крышу..... Убей меня.... Один мой чёрный конь чего стоит. Поэтому я за (пристоить всё сзади), хотя бы так. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я ещё раз посмотрел на фото и подумал, а как же безопасность?, ведь велосипеды закрывают задние фонари. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Там кажется дублеры просматриваются на прицепе. А вообще на, мой взгляд, очень спорная конструкция. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 да уж.... больше пойдёт для машины сопровождения на соревнованиях.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Скорее всего- это концепт. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Перед бегемотиком присматривался к Caddy.Так там есть комплектация со "спальным местом",выдвижным столиком и т.д и т.п.Только вылазеет все ето далеко за миллион!!!! Так что ни каких концептов. :cray: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Может быть не так удобно грузить велосипеды на нашу крышу Совершенно не удобно, даже при наличии стремянки. Задрать на такую высоту 10-ти килограмовый вел удовольствия мало, а 25-и килограмового монстра для даун-хила- только вдвоём. Багажник, как на зафире, очень удобная штука. Стопы и повороты дублируются дополнительными фонарями на самой конструкцмм. В штатах такие багажники очень распространнены. Вот только в грязь велы будут уделаны- мама не горюй (в штатах дороги чище :) ). Ну и что вместо занпаски... наверное для Германии это нормально? Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 peacekeeper, если деньги позволяют ставь сразу вебасту на дизель. Без неё в пробках холодно. Вся эта система быстрого прогрева хорошо работает если ехать хотя бы 5кмч. Когда стоишь на месте мотор стремительно остывает... вебаста конечно оч хорошо, но я днями стою в пробках, если салонный фильтр чистый в машине тепло без вебасты. прогреть холодную машину чуть сложнее чем бензинку, но разница примерно в 5 мин. пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В результате многочасовых чтений данного форума, совещаний с самим собой, супругой и менеджером в автосалоне выбрал и заказал XTR в следующей комплектации: 1. Цвет - красный lucifer 2. Три сидушки сзади (ибо удобно и красиво) 3. Центральный съёмный ящик 4. Подогрев сидений 5. Тонировка и открываемое заднее стекло (жене понравилось) 6. Кожаный руль 7. Круиз В марте-апреле жду. С удовольствием вольюсь в клуб и пообщаюсь в виртуале и реале по впечатлениям от авто и эксплуатации. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 disel, Поставь заглушку как я сдолал - Остывать меньше будет ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Zhultak, хороший выбор. Еще очень полезная функция электроскладываемые зеркала(раньше с задним парктроником шли вместе),особенно в Москве. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В результате многочасовых чтений данного форума, совещаний с самим собой, супругой и менеджером в автосалоне выбрал и заказал XTR в следующей комплектации: 1. Цвет - красный lucifer 2. Три сидушки сзади (ибо удобно и красиво) 3. Центральный съёмный ящик 4. Подогрев сидений 5. Тонировка и открываемое заднее стекло (жене понравилось) 6. Кожаный руль 7. Круиз В марте-апреле жду. С удовольствием вольюсь в клуб и пообщаюсь в виртуале и реале по впечатлениям от авто и эксплуатации. Достойный выбор. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Zhultak! Если не секрет, сколько же такая нынче стоит? Есть ли скидки? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Март-Апрель ! Это же пол года ! Прежде четыре месяца ждали - вот тебе и не популярная модель !!! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Видно заказывали под себя. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Во-первых, пользуясь случаем хочу высказать благодарность всем тем, кто оперативно, толково и доходчиво отвечал на вопросы и выдавалценные советы))). При случае с удовольствием угощу вкусным и полезным коньяком. Во-вторых, по прайсу 754 800 руб,пока обещали корпоративную скидку 22500 как ИП для служебной авто, остальное по приходу авто. В-третьих, декабрь, январь, февраль, март типа и есть 4 месяца ;) В-четвёртых,таки да, для себя. Подумалось мне, дожил до 38 лет и всю жизнь на б/у проездил, надо-же наконец и себя порадовать mms-spb, китаец на французе и Сыч 3 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Март-Апрель ! Это же пол года ! Прежде четыре месяца ждали - вот тебе и не популярная модель !!! Колян,вот и я о том же: или брать то,что есть или ждать неизвестно сколько. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Zhultak, Интересно будет в дальнейшем почитать ваши сравнения Бегемота с ТаунКантри ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Zhultak, мне тоже год назад обещали что-то, а поставили на месяц раньше. Не хочу в более точные сроки сейчас вдоваться. Время летит очень быстро и не успеешь обернуться, как поступит машина. Комплектация очень хорошая. Я взял такую же, только другой цвет и добавил складывающие зеркала. Мне повезло, была финансовая возможность дозаказать кучу опций. Стоимость моей машины год назад была гораздо меньше, но и двигатель был 110л.с. Через год, уверен, и ты будешь доволен, что взял машину дешевле, чем она будет стоить в 2012г. Берлинго NEW достойная машина. Но надо не забывать, что сделана она из грузовичка. И тогда можно простить ей все недостатки. Скажу честно, что своих денег она стоит. А если кто использует ее в мелкой коммерции, то она оправдывает себя во всем. После Берлинго я не могу , точнее не хочется ездить в обычных легковушках. Zhultak и Сыч 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти