koliadk Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 solev45, Поздравляем с покупкой !Фонарик сами поставите и разетку когда шумку делать будите ! В скором времени и джойстик магнитолы скоро сами будем ставить :-) хранцузишки . Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Список различий: договор - колёса 15"...реал - 16" договор - омыватель фар есть...реал - нет ...фонарь этот изчез отовсюду, равно как и выдвижной ящик под пасс. сиденьем и 2 пульта управления центр. замком(теперь дают 1 брелок и 1 обычный ключ) Поздравляю!А чё 110 не взял,всё равно ведь ждал? Когда разбирался с к/к обратил внимание,что 16" идут даже с Динамиком. Не знаю,хоорошо это или плохо. О/ф ставят непонятно по какому принципу,где-то есть,а где-то нет. Если переносной фонарь-так эту мелочь можно за 100 руб. купить,а если тот,что сбоку наверху в багажнике-не айс. У меня тоже 1 пульт-ключ и 1 ключ. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пензюк, Сейчас 110 нет :-( есть 90 и 120 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
solev45 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо всем за поздравления! :tnx_smile: А чё 110 не взял Сначала хотел брать в кредит, а потом по расчётам вроде получалось 90 - сразу, а 120 - всё равно в кредит. Ну и решил без кредита, не люблю я их Сейчас 15" колёса вроде бы ставят, если заказываешь сист. динамич. стабилизации, на всё остальное 16". Фонарик сами поставите и разетку Розетка уже есть с завода, стоит на правой подоконной обивке багажника, а в нижнюю половину багажного отделения (под съёмную полку) думаю поставить 2 светодиодные планки. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вот и у нас появился товарисч с распашонкой... посчупаем.... solev45 - поздравлят тебя! solev45 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
solev45 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 товарисч с распашонкой Докладываю, что уже сам нащупал по распашонке: халтурят ситроеновские испанские "доны Педры". А именно - на правой (узкой) створке с обивкой всё в поряде, Формованный пластик с фактурой и кармашек для мелочей. А вот обивку левой створки похоже поставили от фургона - она плоская, без фактуры и БЕЗ САЛОННОЙ РУЧКИ ОТКРЫВАНИЯ двери, которая изображена в мануале. То есть сидя в багажнике, я заднюю дверь открыть открыть не смогу... :angry: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тихо зрорадствую :-) У нас можно просто кнопку вывести в салон ;-) ВикторВ 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
solev45 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 можно просто кнопку вывести в салон Какую-такую кнопку? :biggrin: Электрическую? Я говорю о механической фазе открывания замка. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) В комплектации с обычной откидной дверью можно просто запараллелить кнопку открыТия двери или стекла . Тема "Спальное место в..." Сообщение #81 Изменено 14 октября, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет. Подскажите оптимальную конфигурацию допов в XTR. Машину покупаю впервые, поэтому просто не знаю необходимость тех или иных функций. Подогрев передних сидений 8500р - используется только зимой при прогреве машины чтобы сесть в теплое кресло? Мне кажется слишком дорого за такую простую функцию. Три независимых (с индивидуальной регулировкой наклона спинки) задних сидения с возможностью съема любого из трех сидений + складные столики в спинках передних сидений. Среднее сиденье складывается, образуя столик с подстаканниками + боковые подушки безопасности 15900р - в чем преимущество по сравнению со стандартом? Что-то дорого за кресла. Тонированные боковые стёкла + Заднее стекло открываемое и супертонированное 5300р - Тонированные стекла нужны, но может дешевле сделать самому? Кожаный руль 3700р - это понты или правда удобно? Боковые солнцезащитные шторки +Электрическая блокировка задних дверей (защита для детей) + Дополнительный центральный съёмный ящик для хранения (13л.) с 2-мя подстаканниками для задних пассажиров + Сетки для закрепления грузов над сдвижными дверьми (RU33) 5300р - хочется и шторки и центральный ящик и сетки, но нигде у дилеров нет машины в наличии с этим допом. Непопулярен видимо. Никому не нужен? Двухзонный Климат-контроль + салонный фильтр от пыли + атермическое ветровое стекло 12200р - чем отличается климат контроль от просто кондиционера? Есть смысл переплачивать за климат? Учитывая что кто-то писал атермическое ветровое стекло теперь не ставят... Круиз контроль и ограничитель скорости 2100р - за такую цену даже вопросов не возникает - ставить! Литые диски R16 "Carriacou" c шинами 215/55 19100 - в чем преимущество литых дисков перед обычными? Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Подогрев сидений у меня уже был. Прогревает быстро, пользоваться долго невозможно, ИМХО можно «яичницу» получить. :heat: Кстати греет не только попу, но и поясничную область. Считаю нужен, хотя бы для профилактики всяких простатитов. Всего остального у меня нет, кроме круиза, который поставил сам. Практика показала, в том числе дальних поездок, что всё остальное не плохо бы иметь, только БЫ мешает. Это в целом. По частностям: три независимых сидения позволяют более гибко трансформировать салон, в зав-ти от необходимости. Тонировать Вы можете сами, только стекло открываемое идёт уже вместе с тонировкой. Не хотите заводскую тонировку, тогда и стекла открываемого не будет. Вибирать Вам. "Климат" отличается от просто кондея тем, что не надо постоянно регулировать, в частности холод/тепло. Т.е. выставили желаемую температуру, а автоматика будет стараться её поддерживать. Ещё один плюс в том, что он двухзонный. Т.е. передний пассажир настраивает температуру для себя, водитель для себя. Максимальная разница в температуре, могу ошибаться, градуса 3-4. Мы с женой постоянно спорим, ей как правило холодно, мне как правило жарко. Был бы "климат", разногласий было бы меньше. На счёт колёс, можно почитать в теме про колёса. От себя добавлю, летом езжу на родной штамповке, и менять её не собираюсь, на зиму имею комплект на литье, дабы не зависеть от очередей в шиномонтаж (когда ВДРУГ выпадает снег) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 veldmi Поздно обратил внимание что Вы из Краснодарского края. Возможно для Вас подогрев сидения - это лишнее. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 veldmi, :hi: Подогрев стоит ,но поскольку машине 4 месяца,еще не пользовался. Три сидения бери не пожалеешь!!!Даже снимать одиннарное на много удобней,чем двойное.Больше возможносей для трансформации салона!!!!Про возможность небольшого наклона спинки вообще молчу :biggrin: (на стандарте 2+1 его нет)! Открываемое стекло тоже надо брать!!!!!!!!!!!!Сейчас и за 10к не думая поставил бы. Климат был на предидущем авто,сейчас кондей.Разницы не замечаю!(единственное что на климате кнопочками регулировка,а на кондее переключателями). :fans: У литых дисков преимущество перед штамповкой также как и на всех авто!Цена,прочность(устойчивость к повреждениям),вес. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 предыдущие авторы очень граммотно всё расписали - резюме - сиденья и стекло открывающееся - биг гут - надо брать! климат, литьё - не принципиально. У нас попогрейка очень актуально. кожанный руль? ну на ситре и обычный ухватистый, приятный на ощупь и не скользкий. Шторки - затонируешься всё равно., ящиков в принципе и так хватает,а сетки над дверями по сравнению с Фирстовскими - только для газеты... ну как то так МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Учитывая сколько стоит отдельно поставить бокс между передних сидений, шторки стоит заказать. В наших прекрасных машинах всё прекрасно, кроме возможности положить куда-нибудь бутылочку с водой. Думаю для Краснодарского края бутылочка воды в летний сезон вещь очень даже актуальная. Ну а всё что идёт допом можно просто держать дома до первой необходимости. Знал бы сколько стоит установка бокса обязательно заказалбы себе эти шторки. А тонировка примерно также и сядет, токо без задней форточки. Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Нашел что в пежо по умолчанию стоят Боковые подушки безопасности водителя и пассажира. В ситре их нет, они ставятся дополнительно за деньги. Может есть фотки или ссылка посмотреть на "Дополнительный центральный съёмный ящик для хранения (13л.)" и "Сетки для закрепления грузов над сдвижными дверьми"? Возможно это совсем не то что я думаю. Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Опция UВ01 - задний парктроник + электропривод складывания зеркал = 16000 (сново доступна с сентября) -складные зеркала того стоят ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 veldmi, ящик выглядит вот так. "Сетки для закрепления грузов над сдвижными дверьми" - небольшие сетчатые карманы в районе пластиковых лючков внутренних багажных дуг (по одной сетке с каждой стороны), вмещают максимум полулитровую бутылку воды. Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А вот обивку левой створки похоже поставили от фургона - она плоская, без фактуры и БЕЗ САЛОННОЙ РУЧКИ ОТКРЫВАНИЯ двери,...Так оно и есть. Сам видел сегодня в салоне. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
solev45 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Нашел что в пежо по умолчанию стоят Боковые подушки безопасности водителя и пассажира. Заказав три независимых задних сиденья автоматом получите эти подушки. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Джентельмены, позвольте задать пару вопросов по поводу опций: 1) Стоит ли брать ESP за такие деньги, и что за зверь ГрипКонтроль? 2) А в чём смысл открывающегося заднего окна? 3) Насколько хорошо работает климат-контроль? 4) Насколько удобен и нужен парктроник Собираюсь заказывать XTR и раздумываю над его наполнением. Для справки, последние 7 лет эксплуатирую Крайслеровские минивэны Додж Караван/Крайслер Таун Кантри. ESP, парктроников и климат-контроля нет, задние окна не открываются. Привык к неспешной езде на тупых и неуправляемых в поворотах авто (ну прям как львовские автобусы,), Берлинка будет приобретаться для доставок небольших партий товара по Москве без выезда на природу и дачу, с редкими летними марш-бросками на Урал, Татарстан и в Беларусь. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 1) Не имею, посему не скажу. 2) Удобный девайс. Иногда лениво убегать от открывающейся задней двери и потом этот "лопух" снова возвращать на место. Тогда я открываю стекло, и забираю поклажу, например пакеты с продуктами. И самое главное, это как люк дозагрузки))) Когда уже всего много в багажном отсеки и готово высыпаться - дверь захлопывается и через окно уже "досыпается" остаточный багаж. 3) Пользую обычный кондей. Из 4-х человек никто не жалуется. 4) Парктроник удобен. Все эти бордюры переростки, гадостные низенькие заборчики.... Я их не вижу, а он о них поёт. Единственный косяк, его истерики в высокой траве))) Это ахтунг. Но Вы на природу не выезжаете. Zhultak 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Zhultak, Возник встречный вопрос - почему Х-ТR ? А не что то другое !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 "Ну, во-первых, это красиво" (с) А если серьёзно - причин несколько: 1) Я - мелкий бизнес. Занимаюсь цветами, стандартная коробка имеет в ширину 120 см. В универсалы или даже Кадди поперек не влезет, только вдоль, а это неудобно. Из каблучков - только Берлинка/Тяпа подходят. 2) Размер Крайслера Таун-Кантри на сегодня мне избыточен 3) Устал от расхода 20л/100 км 4) Бюджет 750 000 руб. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 С бюджетом не поспоришь ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти