33RUS Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У меня был Opel Vivaro грузопассажир.Я с ним попал(2002г. был пригнан из Литвы в 2008).Продал его со стуканутым движком,который делал три раза,но он так и не поехал как надо.Выбираю уже месяца 4 авто,и неделю назад был в салоне Ситроен-мне и жене прямо лег на душу.Б.у. сразу отпадало.А по функциям-он самый оптимальный вариант(работаю в строителстве-прораб(бригады,инструмент),ну и семью не стыдно возить).Одноклассники отпали каждый по своей причине.А Берлинго в мой бюджет подходит.Вот и спрашиваю-к чему готовиться. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 33RUS, к приятной эксплуатации автомобиля. А косяки бывают у всех машин. Гораздо больнее, когда это происходит с более дорогими машинами. Как, например, был у соседа косяк с тормозами (!!!) на Volvo ХС90. У хозяина компании, в которой я сейчас работаю, после зимней эксплуатации на Х6 полетел омыватель фар. Все машины новые из салона. А это автомобили совершенно другого уровня! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 когда на Поршь Каен в первые пол-года разваливается на ходу тормозной суппорт!!!! - вот это неприятность!! а мелкие и очень редкие ньюансики у Берлинго - так, что бы не расслабляться.... хотя за рулём своего Бегемота я этим и занимаюсь. 33RUS - надо брать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 33RUS, Утром включи "Россия 1 " там Иван Зинкевич уже года 2,5 Бегемота рулит ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кстати,у них в эксплуатации 2 Бегемота. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Пензюк, По номерам просек ?! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Пензюк, а я и не знал, что у них 2 бегемота. И оба одинаковые, одной комплектации? Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня утром тоже случайно увидел. Почему Вы так уверены что это Ситроен? Там же эмблемы спецом закрашивают. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 slavanin, у пыжика "морда" другая (фары и радиаторная решётка). :morning1: slavanin 1 Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 slavanin, ))) сразу видно новичек ! ;-) Родную мордашку Бегемота от Тяпной отличить еще не можешь :-) ! Подожди еще наступит время будешь и по двери багажника их отличать ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Интересно, и чем же они отличаются, кроме шильдиков? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
33RUS Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Может кто знает?В Берлинго вып.2011 стойки стаб.наверняка переделаны.В салоне мне сказали,что вся подвеска совершенно другая,в отличие от предыдущей версии. И еще- цена у дилеров должна быть одинакова(что в Москве,что в регионах)? Все таки я созрел брать Берлинго NEW мультиспейс 1.6i 90л/с.Добавка к станд.компл.:обогрев сид.,тонировка,открывающееся заднее стекло,кондиционер,черный металлик. Приобрету-принимайте в клуб ситроводов. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 33RUS, Поздравляю!!! И всё же подумай, хватит ли тебе лошадок. Комплектация отличная, но 120л/с не помешает. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
33RUS Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я думаю, пока хватит,сильно нагружать не планирую, меня больше объем интересует. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А на каких еще авто стоят наши 120-е ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Берлинго NEW мультиспейс 1.6i 90л/с.Добавка к станд.компл.:обогрев сид.,тонировка,открывающееся заднее стекло,кондиционер,черный металлик. Нафиг тонировку,её в другом месте можно сделать,раза в 2 дешевле.Проси движок 120 коней.Минуточку! Чёй-то,во Владимире можно комплектацию заказать?! :shok: Изменено 30 июня, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я про цвет автомобиля. Считаю, что это тоже относится к комплектации. Самый красивый цвет для меня это черный. Также, как и для Г.Форда. Но мороки с ним более всего. Чтобы машина черного цвета была по-настоящему благородна и красива, необходим чуть ли не каждодневный уход. На что у меня ни времени не хватает, ни места, где за ней ухаживать. Грязь и все царапины на моей прошлой черной машине были очень видны, что, естественно, раздражало меня. Поэтому я выбрал Берлинго уже песочного цвета. Впервые у меня машина такой окраски. И я с удивлением замечаю, что грязи на ней почти не видно. Кстати, об этом мне уже не один раз сказали друзья-автолюбители. Но черный цвет придает автомобилю дополнительно какое-то величие! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) ох... были у меня чёрные... намучаешься! а вот песочный цвет mms-spb Вы не правильно называете - Московский ленивчик его истинное название :biggrin: Изменено 30 июня, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да, для ленивчиков, это точно. Самый грязенезаметный цвет. Ссылка на комментарий
33RUS Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нафиг тонировку,её в другом месте можно сделать,раза в 2 дешевле.Проси движок 120 коней. Минуточку! Чёй-то,во Владимире можно комплектацию заказать?! :shok: Я не заказывал комплектацию.Приехал в салон-стоит авто с такой-то комплектацией,понравилась-беру.Не люблю ждать(особенно неизвестно сколько),и еще оставлять предоплату. По поводу заказа комплектации-наверное можно заказать.Чем Владимир хуже.Дилер то оффициальный. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Но черный цвет придает автомобилю дополнительно какое-то величие! Это точно. Волги и Чайки смотрелись великолепно. А уж свадебный автомобиль всегда старались что бы был черного цвета. Но сейчас машина летом черного цвета - это сауна на колесах. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 33RUSВо.. И будем с Вами практически братья-близнецы. У меня тоже мультик черный с 90 лошадками. Ссылка на комментарий
33RUS Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 slavanin,И как впечатления. Я смотрю по сайту ты новичок,а я еще даже и не новичок(буду брать на следующей неделе). Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Пензюк, По номерам просек ?! Ога!То mms-spb Динамики с 5-й дверью. http://zenkevich.ru/videoblog/-dobroe-utro/avtolikbez-osobenosti-zagorodnyh-poezdok.html http://zenkevich.ru/videoblog/-dobroe-utro/ezda-na-trose-sovety-avtoyeksperta.html http://zenkevich.ru/videoblog/-dobroe-utro/vozhdenie-v-grozu-sovety-yeksperta.html Изменено 2 июля, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) 33RUS - давай вливайся... ждём! вот сейчас участок продам,http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33636, жене машину брать буду - вот думаю, может второго берлингоса?интересно, ситроен, типа пежо биппер есть? этакий уменьшиный берлинго Изменено 2 июля, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти