mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Датчик дождя и я считаю лишним. Достаточно уже того, я до сих пор не могу привыкнуть к автоматической работе дворников в прерывистом режиме. А по деньгам, plugiwugi82, правильно. Себя тоже ограничиваю при выборе авто. Кажется, что где 700тыс., так там и 750 рядом. Предела этому нет. И машина в итоге выходит далеко за 800. Буду с нетерпением ждать твои впечатления от 120л.с. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 То mms-spb Такую роскошь,как набор опций на свой авто могут себе позволить только жители столиц. Я тоже сначала попытался,но мне сказали-бери,что есть. Мне в Динамик не хватает только 5-ой двери. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Пензюк, а что, ты не мог заказать то, что именно ты хочешь? Неужели у вас это нельзя сделать? Или просто поленился ждать? Я не к тому, что выеживаюсь, живя в Питере, мне просто интересно знать для себя, неужели у разных дилеров такой разный подход к реализации автопродукции Ситроена. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Нельзя. Сейчас в нашем салоне нет ни одного Бегемота. Все прошлогодние раскупили,а 11-го ещё нет. Как дилер заказывает-не знаю. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 mms-spb, Дилеры просто говорят, вот это сегодня, а под заказ, на лето с оговоркой, если всё будет нормально. Ещё у наших дилеров 1-2машины в наличии (провинция), а остальные в Москве или Питере (в зависимости от марки), как они выражаются на складах. Так что пока мы заказываем, ВЫ покупаете. :megashok: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Страна у нас, конечно, не понятная. Общаясь с дилерами Форд я думал, что политика продаж машин у всех дилеров различных марок авто одинаковая. Но, оказывается, в очередной раз ошибся. Владимир-Тверь! Между нашими городами чуть более 500км, а до Москвы вообще рукой подать. Так может лучше у нас заказывать машину (про Москву не знаю; у них, по словам знакомых, очень высокомерно относятся к нам, когда мы покупаем машины стоимостью менее 50тыс.евро. Москвичи! Я прав или меня дезинформировали?). Лично я испытываю удовольствие, когда начинаю моделировать комплектацию своей машины. Я просто уверен, что менеджер ОД получает процент от продажи авто и он заинтересован в нас, Покупателях. Если кому-то не попался такой менеджер, пишите мне. Я состыкую вас с тем человеком из отдела продаж Эксис, который помог мне при покупки Берлинго. Я точно знаю, что он со всей ответственностью относится к каждому Покупателю. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Господа, рад ВАМ сообщить, что ПЕЖО ТИПИ в 2011году "Лучший автомобиль" в номинации "мини фургон", я предполагаю, что мы тоже имеем к этому отношение. http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=19650 :yahoo: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Просто у Пежо-Ситроена денего нашлось журналюгам заплатить... Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 a_a_a, Всё связано. Раз нашли денег, значит продажи лучше, чем у конкурентов и есть чем заплатить!!! :biggrin: mms-spb 1 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да и сама машина, причем в любой комплектации - хороша. Уверен, что она достойна в своем классе первого места. Пойду Типишников поздравлять. Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 С точи зрения человека, который планирует реально покупать, ничего хорошего от этих "побед" нету. К фактическому качеству машины они имеют такое же отношение, как результаты выборов :). Народ, который любит пошляться по салонам типа "проанализировать маркетинг" подтянется, и реальному покупателю будет мешать, порождая у продавцов и производителей реакцию: "Вас много, а я один"! Я покупал ровно два года назад. Был один в салоне, кто за месяц купил эту Берлингу. Суетились продавцы, а не я. Результат, по большей части, основан на том, что конкуренты: Форд, Фольксваген цены задрали за уровень здравого смысла. Сейчас есть объявления о продаже "новых" Caddy производства 98-99 года :)по цене за 700! Два года назад они в салоне реально стояли по 670. Хотя это не отменяет хорошего (в целом) ощущения от машины. Alph 1 Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 a_a_a, Понятия, хорошее отношение в целом, очень растяжимые. Мне например: не нравятся в КАДДИ, не съёмные задние сидения, а также движок 102л/с(образца 1994г.), и ещё не красивый он (ИМХО), а платить за бренд, нет смысла, если конечно положение не позволяет, но и тут есть решение Mercedes Vitо. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так я и не купил Кэдди. Мне грузовая машина с хилым (относительно) движком не нужна была. За те же (тогда) деньги Берлинго-XTR смотрелся намного приличнее. Alph 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сегодня "Главная дорога" была про дизеля. Теперь я понимаю,почему дизеля не возят. Один чел залил соляры,проехал 100км-и в сервис. Ремонт-200 тыр. :shok: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Немцы в ближайшее время ожидают модель с АКПП. :crazy_pilot: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Один чел залил соляры,проехал 100км-и в сервис. Ремонт-200 тырА скажу потому что чел этот редкий даун был,раз заправлялся где попало.Мог и подождать нормальной заправки... на дизельном Берлинго на полном баке запас хода до 900 км. Я восьмой год уже катаюсь на машинах ПСА... из них три бензиновых причем последний бэховский VTI,один старый атмосферник и вот теперь - опять дизель HDI. Так вот скажу с дизелем по тяге и по разгону бензин не сравнится никогда, если говорить о движках ПСА.Тем более для автомобиля не скоростного,где крутящий момент важнее скорости и на котором более 120 км-ч редко кто ездит.Звук от дизеля ТИШЕ чем от бензина,а на обгонах всегда есть запас подхвата и мощности,под приятный рокоток движка.Да,этот звук не заводной,но идет машина ровно и мощно. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Alec, Занимательный рассказ, но хочется услышать, о процессе эксплуатации. Например: 1. какая разница в первоначальной стоимости 2. затраты на ТО (каждые 10000км.) 3. эксплуатация зимой (достаточно тепло или нет и как часто не заводится) 4. преследующий запах солярки (наступал несколько раз и потом несколько часов не мог избавиться) 5. какая разница в конечной стоимости авто 6. покрывает ли экономия в топливе по конечному результату полную стоимость авто(цена+ТО+топливо и.т.д.). У меня не было авто на солярке, хочется услышать мнение специалиста, а то только слухи. С Уважением Владимир. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Немного напишу про дизель. По пунктам: 1.Я купил по акции "дизель по цене бензина", правда 75лс. 2.Цена работ ТО практически не отличается от бензиновой. Делается раз в 10ткм. 3.Заводится всегда без проблем уже 2 года. Тепла вобщем то хватает, но с оговорками. Если ехать то хватает. Если стоять в пробке - не хватает. Т.е. льдом не покроешься, но и в рубашке сидеть не будешь. 4.Запаха нет. По поводу вляпаться отдельный разговор. Если облить одежду, то сохнет долго. Но когда высыхает запах пропадает полностью. С бензином не так: он высыхает быстро, но потом запах появляется ещё много раз если промокшее место намочить. В целом запах от топлива в дизельной машине оказалось меньше. 5.Это про продажу? Не знаю. 6.В моём случае точно покрывает. Когда считал при покупке по прайсовой цене, то получалось что окупится за 100ткм. Если использовать как семейное авто, то наверно смысла нет. Если для работы, то наверно смысл есть.Каждый сам для себя решает. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) 1.авто с дизелем теряет в цене у нас меньше а желающие найдутся всегда 2.нет вообще никакого запаха нигде.выхлоп тоже без запаха Или пахнет типа ароматического в-ва 3.в салоне даже жарко ибо с завода стоит предподогреватель тосола 4.на ТО с дизелем у нас скидки... я дизель брал за его х-ки а не с целью сэкономить на спичках... особо я ничего не потерял Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Пётр., То есть, если взять по акции (по цене бензина), но 75л/с , он выровняется по деньгам в эксплуатации (к бензиновому) на 100000км., или я не правильно Вас понял? :big_boss: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Что толку рассуждать, таких акций уже не будет! Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 a_a_a, Если акций не будет, тогда (я так понимаю) и окупаемость возрастёт. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
sergeypor Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вам то хорошо, у вас Акции а меня с заказным XT-Rом откинули аж на июль! А заказывал в середине марта! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 sergeypor, это обычное явление для практически для всех марок авто - 3 месяца ждать. Бери отпуск в августе и сразу в путешествие. Зато комплектацию получишь какую хотел. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) sergeypor 4 месяца производства, это нормально,опятьже можно взять то что есть, хотя в договоре пишут полгода.... , POLO седан от VW в версии "безникто" ожидание до года :tease: п.с. а что за XTR заказал? в плане опций Изменено 15 апреля, 2011 пользователем alex111ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти