Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Закис суппорт!

Рекомендуемые сообщения

Закис суппорт на С-5-1 спереди машинка 2001 года!!! А колодкам почти кранты! Попытался поменять а там то ли цилиндр или как (не знаю как называется) В общем его не в крутить назад чтоб поставить новые колодки!! Возможно ли вернуть его к жизни??? Или все хана и надо покупать новый суппорт!???

2_e_0_11122008_3_1.gif

Закис суппорт на С-5-1 спереди машинка 2001 года!!! А колодкам почти кранты! Попытался поменять а там то ли цилиндр или как (не знаю как называется) В общем его не в крутить назад чтоб поставить новые колодки!! Возможно ли вернуть его к жизни??? Или все хана и надо покупать новый суппорт!???

Крутить и вдавдивать: http://files.mail.ru/ZCMOM8

Удачи!

Здравствуйте подскажите пожалуста кто нибудь делал рулевую рейку и сколько стоит поченить текёт. И ешё вопрос в супорте целиндр меняеться или надо в сборе покупать Благодарю за ответ . У меня ситрик ц5 3.0 литровый 2001года :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Супорт должен крутиться легко, если требуется большое усилие, то значит ему кранты. Даже если закрутите. то через некоторое время наступит финиш. Я это прошёл

Судя по фото проблема здесь не в суппорте а в цилиндре. А возможна проблемы и небыло так как давить так не нужно, перекос и кирдык, что мы и наблюдаем.

Здравствуйте подскажите пожалуста кто нибудь делал рулевую рейку и сколько стоит поченить текёт. И ешё вопрос в супорте целиндр меняеться или надо в сборе покупать Благодарю за ответ . У меня ситрик ц5 3.0 литровый 2001года :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

По рулевой вопрос не полон, ГДЕ текёт? что то может стоить 90руб. а что то 8000руб. Если механического повреждения цилиндра суппорта нет, то покупаем ремкомплект (в котором резиночки с болтами и смазкой)
h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

Тогда не понял, закисли направляющие супорта? Тогда купить ремкомплект и заменить (стоимость 1200 руб). Но судя по описантю именно цилиндр, а его ремонтировать бестолку. Если так как я его при помощи струпцины вгонял, то это точно хана! Новые у меня крутятся от руки.

Тогда не понял, закисли направляющие супорта? Тогда купить ремкомплект и заменить (стоимость 1200 руб). Но судя по описантю именно цилиндр, а его ремонтировать бестолку. Если так как я его при помощи струпцины вгонял, то это точно хана! Новые у меня крутятся от руки.

Сам целиндр вкручивается легко но почемуто его выбивает и тем самым колодка треться об диск и колесо греется. И ещё вопрос супорт дорогой и где можно его купить может есть какой нибудь аналог подишевле. Спасибо

Алексей163, моторчик целиком идет как зап часть. Можно на разборках поискать, но мне кажется что вряд-ли они будут моторчик разбирать. А что с этой случилось? Щетки стерлись? Ну так почистить помыть и щетки новые подобрать и все будет работать.
E505KO48.png

Алексей163, моторчик целиком идет как зап часть. Можно на разборках поискать, но мне кажется что вряд-ли они будут моторчик разбирать. А что с этой случилось? Щетки стерлись? Ну так почистить помыть и щетки новые подобрать и все будет работать.

На этом расплавилась основание начем всё держется и сгорел трансистер или как его бачонок такой.
  • 1 год спустя...

сегодня менял торм. диски и заметил, что на одном порвалась уплотнительная резинка вокруг поршня а на другом закис рычажок за который цепляется трос ручника.(пружина его назад не возвращает) в итоге колодка прижата к диску, диск синий и кривой. Меняется ли резинка(продаётся отдельно)? и возможно разобрать суппорт в месте крепления рычажка для троса ручн. тормоза или там всё завальцовано и суппорт менять придётся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...