prokop586 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Закис суппорт на С-5-1 спереди машинка 2001 года!!! А колодкам почти кранты! Попытался поменять а там то ли цилиндр или как (не знаю как называется) В общем его не в крутить назад чтоб поставить новые колодки!! Возможно ли вернуть его к жизни??? Или все хана и надо покупать новый суппорт!??? Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Закис суппорт на С-5-1 спереди машинка 2001 года!!! А колодкам почти кранты! Попытался поменять а там то ли цилиндр или как (не знаю как называется) В общем его не в крутить назад чтоб поставить новые колодки!! Возможно ли вернуть его к жизни??? Или все хана и надо покупать новый суппорт!??? Крутить и вдавдивать: http://files.mail.ru/ZCMOM8 Удачи! Ссылка на комментарий
prokop586 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо! Пойду крутить!! Ссылка на комментарий
Алексей163 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Здравствуйте подскажите пожалуста кто нибудь делал рулевую рейку и сколько стоит поченить текёт. И ешё вопрос в супорте целиндр меняеться или надо в сборе покупать Благодарю за ответ . У меня ситрик ц5 3.0 литровый 2001года :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Супорт должен крутиться легко, если требуется большое усилие, то значит ему кранты. Даже если закрутите. то через некоторое время наступит финиш. Я это прошёл Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Супорт должен крутиться легко, если требуется большое усилие, то значит ему кранты. Даже если закрутите. то через некоторое время наступит финиш. Я это прошёл Судя по фото проблема здесь не в суппорте а в цилиндре. А возможна проблемы и небыло так как давить так не нужно, перекос и кирдык, что мы и наблюдаем. Здравствуйте подскажите пожалуста кто нибудь делал рулевую рейку и сколько стоит поченить текёт. И ешё вопрос в супорте целиндр меняеться или надо в сборе покупать Благодарю за ответ . У меня ситрик ц5 3.0 литровый 2001года :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: По рулевой вопрос не полон, ГДЕ текёт? что то может стоить 90руб. а что то 8000руб. Если механического повреждения цилиндра суппорта нет, то покупаем ремкомплект (в котором резиночки с болтами и смазкой) Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Тогда не понял, закисли направляющие супорта? Тогда купить ремкомплект и заменить (стоимость 1200 руб). Но судя по описантю именно цилиндр, а его ремонтировать бестолку. Если так как я его при помощи струпцины вгонял, то это точно хана! Новые у меня крутятся от руки. Ссылка на комментарий
Алексей163 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Тогда не понял, закисли направляющие супорта? Тогда купить ремкомплект и заменить (стоимость 1200 руб). Но судя по описантю именно цилиндр, а его ремонтировать бестолку. Если так как я его при помощи струпцины вгонял, то это точно хана! Новые у меня крутятся от руки. Сам целиндр вкручивается легко но почемуто его выбивает и тем самым колодка треться об диск и колесо греется. И ещё вопрос супорт дорогой и где можно его купить может есть какой нибудь аналог подишевле. Спасибо Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 аналогов нет можно попоробовать с разборки Ссылка на комментарий
Алексей163 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 :help: Подскажите пожалуйста где можно купить запчасть которая на фотографии это щёточки на моторчик подвески. :help: Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Алексей163, моторчик целиком идет как зап часть. Можно на разборках поискать, но мне кажется что вряд-ли они будут моторчик разбирать. А что с этой случилось? Щетки стерлись? Ну так почистить помыть и щетки новые подобрать и все будет работать. Ссылка на комментарий
Алексей163 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Алексей163, моторчик целиком идет как зап часть. Можно на разборках поискать, но мне кажется что вряд-ли они будут моторчик разбирать. А что с этой случилось? Щетки стерлись? Ну так почистить помыть и щетки новые подобрать и все будет работать. На этом расплавилась основание начем всё держется и сгорел трансистер или как его бачонок такой. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Алексей163, попробуй вот тут спросить Магазин/Разборка Citroen - www.citroenservice.msk.ru, Запчасти новые и бу, в наличии и на заказ, доставка Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 аналогов нет можно попоробовать с разборки Стоимость около 5300. На разборке не советую, они там могут валяться по году и закиснут так что только выкинеш деньги. Ссылка на комментарий
maxxx Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 сегодня менял торм. диски и заметил, что на одном порвалась уплотнительная резинка вокруг поршня а на другом закис рычажок за который цепляется трос ручника.(пружина его назад не возвращает) в итоге колодка прижата к диску, диск синий и кривой. Меняется ли резинка(продаётся отдельно)? и возможно разобрать суппорт в месте крепления рычажка для троса ручн. тормоза или там всё завальцовано и суппорт менять придётся? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Про тросы ручника тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25211 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти