Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос по Particulate Filter (F.A.P.)

Рекомендуемые сообщения

конечно попробуй через лексию, может прошивка правленная, у меня запах остался приятный после удаления фапа, чють хлоркой отдает , катализатор ведь работает

сколько у себя пытался так и не удалось включить принудительную регенерацию, писало что невозможно и все

пошел просканировал свою, все 0 , засорение, присадка, средний цикл и тд, провел два теста насоса присадок, жужжит, реле при включении не слышно, надо схемы читать но не соберусь счас

принудительно да , раз тест проходит значит и связь есть . Может через лексию попробовать у меня с диагбоксом тоже глюки были. 

Лексия тоже пишет ошибку связи, но насос тестирует.

Коллеги, помогите, где рыть.

Скоро в Москву собрался, на машине.

Обидно будет если ФАП в дороге за выпендривается.

• 1 месяц спустя...

Всем привет ! Подскажите ( из личного опыта ) чем можно  мыть  ФАП если нет  ПРИМАЛЮКСА . И подскажите что такое ( Лексия) , я понимаю что это бортовые настройки , находящиеся в бортовом компе. У меня пригнанный с Франции и соответственно язык фр. англ. и т.д. но Рус. версии нет , если возможно напишите порядок принудит прожига по английски. Всем участникам форума , низкий поклон очень интересно и информированно М О Л О Д Ц И !!!! 

Я замачивал заливал в него щелочь , жидкость для канализации (крот) , но не уверен что это помогало , водоструй типа керхер делает свое дело. Лексия это диагностическая программа , требуется компьютер любой и сканер типа как сдесь http://www.aliexpress.com/snapshot/212203714.html . Без этих вещей принудительный прожиг включается сам при езде в городском цикле ,сопровождается щелканием релюх и повышением расхода на несколько минут ну и все наверно , а через лексию просто ,там на русском все и легко разобратся

...... У меня пригнанный с Франции и соответственно язык фр. англ. и т.д. но Рус. версии нет , .......

Русской версии нет ни у кого.

У самого бортовик на англ. языке.

Но там все понятно, если в школе не 2 было.

Русская только Лексия, причем обновляется до последней через интернет.

У ликви моли есть продукция из двух компонентов. Очиститель и смывка - нейтрализатор. Затем просто инициируется процесс прожига. Насколько это реально в условиях ситрика не знаю, но думаю вполне. 

У тебя бортовик на русском???

год какой?

2008 пригнан с Франции , я учил Фр. в школе , но это было давно и не технич. слова.  

У тебя бортовик на русском???

год какой?

У ликви моли есть продукция из двух компонентов. Очиститель и смывка - нейтрализатор. Затем просто инициируется процесс прожига. Насколько это реально в условиях ситрика не знаю, но думаю вполне. 

Я так понял ликви заливается в бак ? Или это для промывки сажевого принудительно ( извиняюсь если туплю , много инфо.)

Я замачивал заливал в него щелочь , жидкость для канализации (крот) , но не уверен что это помогало , водоструй типа керхер делает свое дело. Лексия это диагностическая программа , требуется компьютер любой и сканер типа как сдесь http://www.aliexpress.com/snapshot/212203714.html . Без этих вещей принудительный прожиг включается сам при езде в городском цикле ,сопровождается щелканием релюх и повышением расхода на несколько минут ну и все наверно , а через лексию просто ,там на русском все и легко разобратся

Спасибо. Я так понял , что в промыве главное не то чем заливаешь а чем промываешь (керхер рулит) 

• 1 год спустя...
@Popesych Делал принудительный прожиг,но после 4 минут был сбой ,подозреваю на реле вентилятора, т.к. потом тестил ,а он не работает и температура на холостых росла,а на панели ничего не выскакивало,я думаю турбина поэтому и застрелилась

ну первое перед принудиловкой это надо карлсон проверить конечно. Но я всегда принудиловку в движении делаю.... что поблизости трассы не было?

Баляць мае крылы

Да очень неосторожно. Если что интерисует обращайтесь. Всетаки земляки :))) Наконец то появился соратник по машине :).

Изменено пользователем алш

Я в своё время покупал воссановленную турбину на Ебэй в турбомастерской Германии, уже больше двух лет всё ОК.

Шайбы под форсы и колечки осталось купить или они просто остались невостребоваными?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...