Twintipskier Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Коллеги, а давайте поиграем в такую игру (идея не моя, подсмотрел на racewars.spb.ru) Суть такая, я начинаю и вывешиваю фотографию некого автомобиля. Надо угадать марку и модель. Чтобы ограничить круг поисков, предлагаю сделать следующие ограничения - машина должны быть выпущена после войны (например после 1950 - я не фанат довоенных колясок) не быть концепт-каром, не быть эксключивно выпущеным кузовом для арабского шейха, вообщем быть более-менее серийной. Имеет смысл зафотожопить надписи и эмблемы, если по ним можно найти ответ на фотозагадку. На Ситроенах наверно нет смысла зацикливаться, CX-BX-XM мы пройдем за один день :о))))) Отгадавший вешает свою фотозагадку За любой неправильный ответ участнег получает штрафной бал, будем вести статистику. Выигрывает тот,кто участвует и набирает меньше всего штрафов Если загадка окажется слишком сложной, загадавший делает подсказку - например страна происхождения, примерный год выпуска или другие факты, которые помогут угадать остальным Может чего еще забыл, давайте обсудим правила вместе! Ну вот например, для начала, простая загадка :о) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 DS у меня на аватаре тоже простая машинка =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 На аватаре Citroen 2CV загадываю :о) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ситроен GS кстати подсказка в урле еще есть http://www2.uol.com.br/bestcars/carros/cit...gos/gs-73-1.jpg =))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ситроен GS Ага! Вешай свою!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 вот угадывайте [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 на эту машину ставили 2 двигателя 4л рядная шестерка и 5.4 V8 Выпускается в настоящий момент. Если внимательно присмотреться в фотку - там есть еще подсказка [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ford Falcon XT Sedan Австралия Все, сил нет побежал домой, загадайте че-нить без меня, или я завтро сам! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Простенько, шильды отфотожоплены Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 с первого взгляда - мысль на мустанг похожа. года 75. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Мустанг ... так а что никто ничего не загадывает? Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 это не мустанг Flinter +1 штрафа Easy Ride, я не понял - согласились ли вы, что это Мустанг? подсказко - машины этой марки уже много лет используют в одном популярнейшом голливудском "сериале" Коллеги, давайте писать полное название машины например, Citroen DS19, Форд Мустанг А если еще можете указать год выпуска - это вапще круто :о) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 дак это что не мустанг? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я же написал выше, это не мустанг! Вторая подсказка - страна происхождения Великобритания Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Шелби чтоли форд? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Шелби чтоли форд? нет у тебя штрафа +2 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Aston Martin модель ищу... вот исходник твой явно в другом обвесе, бамперы почему-то не хромированые, поворотника нет второго Aston Martin V8 Volante Cabrio Baujahr: 10/1980 Leistung: 224 KW/ 305 PS [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Aston Martin V8 Volante Cabrio у меня на картинке 1988 года малацца, загадывай :о) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Угадывайте [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Угадывайте Серега, закидывай подсказко, я даже не знаю куда копать. Смущают современные штампованные диски. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Эта модель выпускается по сей день. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Может Тата? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 что за ТАТА?? Это фирма, или модель? У меня написано что другое название. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ТАТА- завод в Индии, выпускает фургончики, микроавтобусы и прочую хрень. Попробую рискнуть- Hindustan Ambassador, похож вроде гад. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ТАТА- завод в Индии, выпускает фургончики, микроавтобусы и прочую хрень. Попробую рискнуть- Hindustan Ambassador, похож вроде гад. Вот-вот, что-то индийское :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти