prokop586 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Люди подскажите кто сможет!!!?? Год назад в жару включил кондей и буквально через некоторое время почти закипел вовремя заметил. Оказалось что предохранитель сгорел!!! После вроде все нормально было. А на днях ехал было уж чересчур жарковато ,врубил кондей после чего закипел. Но в этот раз уже оказался не предохранитель. Подскажите что может быть плиз , заранее большое спасибо!!!! Изменено 14 июля, 2010 пользователем prokop586 Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Продуть радиатор от пыли и грязи, отмыть. У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а лучше керхером промыть и проверить на лексии Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну да, только он не отмывается изнутри без снятия, если загажен прилично. Снимать надо и мыть. Тема перемещена. С уважением, модератор Dirly_Doo Дирли, спасибо дорогая :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
prokop586 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо что ответили!! Только я не дописал до конца втупил!! У меня не срабатывает вентелятор охлаждения радиатора!!! Сам вентелятор проверил включил на прямую все в норме он работает1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 prokop586, значит блок управления вентилятора. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
prokop586 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тогда еще один вопрос где он приблизительно находиться?? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=22220&hl= С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
prokop586 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Большое спасибо буду пытаться!!!))) Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 еще может быть (у моей мамы было), что сгорели реле дополнительного сопротивления на включение скоростей вентилятора (их 3 вроде (но скорости) + одна общая), с какого-то года они пошли в пластиковой коробке, а так они перегорают от воды (они так расположены, что она всегда на них льется при дожде и мойке). можно новые купить, а можно выкинуть из реле резистор (или тп) и напрямую подключить, останется только спираль, а она только лет через 15 сгниет Ссылка на комментарий
prokop586 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Поломку я нашел сгорел предохранитель который находиться под капотом и под самим блоком предохранителей!!! Только есть один вопрос они там все подплавленные и плюс кто-то до меня предохранитель оловом запоял!! Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поломку я нашел сгорел предохранитель который находиться под капотом и под самим блоком предохранителей!!! Только есть один вопрос они там все подплавленные и плюс кто-то до меня предохранитель оловом запоял!! я точно не уверен, но по-моему "ножки" в предохранителе делают из "крепкого" металла, протягивают между ними тонкую проволоку , а потом капают между ними что- нибудь легко плавкое (олово, свинец или тп). те, которые под капотом, вроде все так сделаны, это скорее они не подплавлены, а такой тип производства Ссылка на комментарий
prokop586 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я точно не уверен, но по-моему "ножки" в предохранителе делают из "крепкого" металла, протягивают между ними тонкую проволоку , а потом капают между ними что- нибудь легко плавкое (олово, свинец или тп). те, которые под капотом, вроде все так сделаны, это скорее они не подплавлены, а такой тип производства Там реально видно что самоделкин делал!! Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Там реально видно что самоделкин делал!! я имел ввиду те, которые подплавлены Ссылка на комментарий
prokop586 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Ясненько! Изменено 22 июля, 2010 пользователем prokop586 Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а лучше керхером промыть и проверить на лексии А как радиатор на лексии проверить? Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А как радиатор на лексии проверить?Так же, как и пепельницу :pardon: С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 посмотреть температуру? так ее и на приборке видно... коэффициент теплоотдачи? вот это было бы круто... но ее там нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти