Маёвец Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Касательна седанов/универсалов этот вопрос должен быть решен аналогично С4 пикассо в Пежо 508. Там устанавливается (не знаю зависит от комплектации или нет) 4-х зонный климат-контроль. Думаю, что там можно целенаправленно обеспечить теплом заднюю зону салона. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 1. 1 км. реально никакого нет, от силы 100-200 метров, если через здания или есть помехи и с 100 метров с трудом. 2. Воздух дует, но не интенсивно. Но ребенку сзади не холодно. 3. Сидения раскладывается, но чтобы сделать ровный пол я снимал сидушки с петель (может делал это не правильно), снимаются они не удобно и ставить их обратно (попадая в петли) редкостный неприятный процесс Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ни когда не замечал , что в моем авто сзади холодно. Зимой ребенок сзади раздевается от жары, чуть не до трусов. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну если сзади до трусов, то что тогда спереди, тепловой удар? :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Маёвец, спереди - пляж Хургады в августе месяце. :taunt: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 На коже Клаудиа :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Sergey_77 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 На самом деле проблема то не надуманная :(, что бы в заде было тепло, приходится выставлять достаточно жаркую температуру, так что именно впереди приходится раздеваться до рубашки или футболки :) (смотря куда ехать), но такая через чур жаркая температура в дальней дороге быстро утомляет :( Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не знаю у кого как, но вот в моей машине, правда у меня седан, перед новогодними праздниками вез 3-х девушек сзади на одно из мероприятий (не подумайте, что в сауну, реально были певицы и выступали у нас на корпоративе), так вот эти девицы постоянно ныли, что им жарко. Я уже на климате 19 градусов выставил, а им все жарко и жарко. Вернее жарко было только ногам, так как верхнюю одежду они сняли, в разумных пределах. В общем, предлагаю о проблеме писать когда она возникнет, а не придумать ее, спрогнозировать, что так мол должно быть и потом обсуждать это. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Корпоратив, Новый Год, шампанское.... Что ж ту не разгорячиться девушкам? :)))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так мы ехали на корпоратив, а не с него. А до выступления они ни-ни. Ну только непосредственно перед самым выходом на сцену. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Маёвец, держу всегда +22 гр. , правда не на АВТО. Я и жена сидим в легких свитерах; младший (8 лет), так же все с себя снимает, включая обувь. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня выставлено 23,5, ниже мне не комфортно, выше - сохнет кожа на лице. На Гольфе выставлено 22. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Маёвец, держу всегда +22 гр. , правда не на АВТО. Я и жена сидим в легких свитерах; младший (8 лет), так же все с себя снимает, включая обувь. Видимо мы о разном. До работы мне ехать 40 минут, раздеваться не приходится.:) Если вы имели ввиду по трассе километров эдак за 150 и более, то согласен, можно хоть в майке и трусах, С5 это позволяет :))))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если кому интересно есть 2 универсала дизельный с поставкой в апреле-мае и один бензин.Все в эксклюзиве.1 белый и 2 темно-серых. Ссылка на комментарий
V@dim C4 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Если кому интересно есть 2 универсала дизельный с поставкой в апреле-мае и один бензин.Все в эксклюзиве.1 белый и 2 темно-серых. Оч. интересно! Кинь в личку подробности, плз. бЭлый - мой! :) А ВИНы уже есть? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем V@dim C4 Ссылка на комментарий
V@dim C4 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если кому интересно есть 2 универсала дизельный с поставкой в апреле-мае и один бензин.Все в эксклюзиве.1 белый и 2 темно-серых. Оч. интересно! Кинь в личку подробности, плз. бЭлый - мой! :) А ВИНы уже есть? Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Заказал себе черный эксклюзив 2,2 HDI(200) со всеми приблудами, кожа интеграл. Цена 1,750 тыс. Производство апрель, поставка начало июня.ЖДУ!!!! V@dim C4 1 Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Респектище! Жаль черный... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Долго мучался выбором цвета. Рассматривал ситний, черный и белый перламутр, после мучений выбора остановился на совте старика Форда:" Автомобиль может быть любого цвета если этот цвет черный" :biggrin: Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Очень хорошо, а то белых много стали покупать, машина перестает выеделяться из общего потока. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я бы на вашем месте взял бы темно-серый(gris haria)Мокрый асфальт,графит все его по разному называют,на мой взгляд лучше черного.Можете посмотреть его на С6 в разделе С6. Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а Е шку за такие деньги не смотрел ? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Люди которые любят ситроен не смотрят другие машины.За такие деньги ситроен покупают ценители и любители марки. Ссылка на комментарий
V@dim C4 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Заказал себе черный эксклюзив 2,2 HDI(200) со всеми приблудами, кожа интеграл. Цена 1,750 тыс. Производство апрель, поставка начало июня.ЖДУ!!!! ВЭЛКАМ! А у меня бЭлый))) панорамную крышу взял? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем V@dim C4 Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 mysasi, а откуда такая цена? Я на конфигураторе максимально насчитал 1.661 тыс. Или на эти машины не распространяется скидка и сейчас можно люк с таким салоном заказывать? Раньше на сколько я помню с отделкой кожа интеграле люк заказывать было нельзя, но при этом было обязательно к заказу задние боковые подушки безопасности. Но все равно все это огорчает. Когда только появились С5 в России, то 2.7 эксклюзив стоил 1 430 000 руб. А он был и оснащен богаче, и некоторые опции стоили дешевле, в частности отделка кожей интеграле, по моему стоила 120 тыс. руб. В общем, все растет - дети, цветы, трава, хамство, цены... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти