Spartac Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Товарищ попросил меня, чтоб я оплатил свою машину с его карты (деньги само собой ему положил на неё), надеялся получить кучу аэрофлотовских миль... в итоге его побрили с этими милями не помню по какой причине... поэтому сначала уточни, точно ли мили упадут Ссылка на комментарий
Уазовод Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Заказы на универсал не принимают до ноября. Заказывал универсал 1.6 в Питере 10/10/2010, проблем с заказом не было, на начало декабря обещали. Получили ли Вы свою уже? Ссылка на комментарий
Anstep Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Заказывал универсал 1.6 в Питере 10/10/2010, проблем с заказом не было, на начало декабря обещали. А меня вот обломали в Мск все.Не берут в заказ универсал эксклюзив и сроков не называют. В наличии практически ничего нет. Есть один клиентский, есть вероятность что откажется, но как-то не хочется желать зла человеку :) Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Заказывал универсал 1.6 в Питере 10/10/2010, проблем с заказом не было, на начало декабря обещали. Получили ли Вы свою уже? Только на днях пришла в Москву. На след. неделе планирую получить. Товарищ попросил меня, чтоб я оплатил свою машину с его карты (деньги само собой ему положил на неё), надеялся получить кучу аэрофлотовских миль... в итоге его побрили с этими милями не помню по какой причине... поэтому сначала уточни, точно ли мили упадут В каком салоне оплачивали? Операция проводилась как покупка? Какой банк? Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Anstep,Дизель 2.0,цвет-фульминатор? Если да то, клиент не откажется,это мой товарищ заказал.) Вчера общался в салоне-заказы не берут поскольку с нового года пойдёт рестайлинг, показанный на Парижском автосалоне. Сейчас продают остатки уже изготовленных С-5-х. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Иван_С5 Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Anstep Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Anstep,Дизель 2.0,цвет-фульминатор? Если да то, клиент не откажется,это мой товарищ заказал.) А леший его знает, я не вдавался в подробностизнаю что это СЦМ дизель, универсал, эксклюзив, светлый салон. Причем их таких 2, но 1 уже оплачен :) Все одно это компромис, кой чего еще хотелось бы. Каблуки у девок уже отпилил :) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Anstep Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 дизель, универсал, эксклюзив, светлый салон. Причем их таких 2, но 1 уже оплачен :) Все одно это компромис, кой чего еще хотелось бы. Каблуки у девок уже отпилил :) Значит не наш, там тёмный салон,сигнализация с суперблокировкой,HiFi,17-е диски, дизель двушка,новый 160 л.с..А чего ещё хотелось-бы?Стеклокрышу брать не стали-товарищ сказал"...лысина мёрзнет зимой".У него сейчас теана с люком).Каблуки да,так и не срослось,что-ли с изготовлением накладок на пороги,упустил я эту тему в форуме.) Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Anstep Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 .Каблуки да,так и не срослось,что-ли с изготовлением накладок на пороги,упустил я эту тему в форуме.) С каблуками было в С4 и стеклокрышей.Пришел кто-то и спрашивал гарантия или нет. Там деваха его в порыве, ногами в потолок уперлась, ну и каблуком в стекло :haha: Долго глумились :haha: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Антон, ты на дизель созрел? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Там деваха его в порыве, ногами в потолок уперлась, ну и каблуком в стекло :haha: Долго глумились :haha: Вспомнил, в ситроконфе на автору было.) Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Anstep Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Антон, ты на дизель созрел? я на него всегда готов быля денех насобирал, а эти блин редиски пшел вон говорят :) пойти чтоль с горя хс70 взять :haha: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Anstep, на прошлой неделе в Эльве живьем видел на стоянке новых машин... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Anstep Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а в их он-лайн базе - сараев нет, только седаны Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Anstep, в Автомире серый комфорт с комбинированным салоном в наличии есть на стоянке. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Anstep, в Автомире серый комфорт с комбинированным салоном в наличии есть на стоянке. Это б.у. стоит на реализацию. Я бы не отказался от фульминатора универсала экслюзива. А то у меня черный пришел. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это б.у. стоит на реализацию. Это стоит новый. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это стоит новый. В каком филиале? Универсал на дизеле эксклюзив? Ссылка на комментарий
Anstep Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В каком филиале? Универсал на дизеле эксклюзив? нет в АМ экскл. сараевбыл один комфорт, усиленно пытались впарить его. Ссылка на комментарий
Boatsman Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 извиняюсь за оффтоп... что за дизель 2л? на офсайте в прайсе нет такого. У кого есть прайс актуальный? Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 извиняюсь за оффтоп... что за дизель 2л? на офсайте в прайсе нет такого. У кого есть прайс актуальный? На офсайте в конфигураторе есть такой. Только там написано Нdi 140. Хотя кто-то на сайте говорил, что ему везут уже с модернизированным 2.0 дизелем 163 л.с. Ранее я читал в какой-то прессе, что ситроен старые 2.0 литровый 140 и 2.2 литровый 170 л.с. снимают с производства. Вместо этих двух двигателей будет новый 2.0 литровый 163 л.с. О сроках и поставках в Россию ничего не писали. В конфигураторе нового дизеля нет, дилеры тоже молчат. В общем, будущее очень туманно. Ссылка на комментарий
Boatsman Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну да.. я именно про 160сильный спрашивал. его то нет в конфигураторе. Выше Иван_С5 как раз говорил про 2л 160лс дизель. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) 2. Нет такой "заводской" тонировки.:big_boss: :pardon: Машина пришла с заводской тонировкой всех пяти стекол (задние двери, два задних стекла универсала и пятая дверь). Сегодня успешно оплатил авто банковской картой, предварительно получив дополнительную приятную скидку на авто. В среду планирую получить. Надеюсь, что Ситроен будет столь же приятен в эксплуатации, как и процесс его покупки. Все четко, за что хочется сказать спасибо Автомиру и моему менеджеру. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Чумовой сарайчик! Мои искренние поздравления! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мне тоже в живую он понравился. Особенно впечатлило автоматическое открывание и закрывание пятой двери = давно о таком мечтал. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я тоже изначально хотел сарай, белый, дизель, с панорамой. Ломало меня долго, бывало что по три часа в салоне бродил-сравнивал... Теперь машина есть (седан), а болезнь осталась!)))) :hi: Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти